- кунжутное масло — 1/2 ст. л.
- филе трески — 4 шт. (примерно по 150 г каждый)
- белые хлебные крошки — 80 г
- миндаль (измельченный) — 2 ст.л.
- тайская зеленая паста карри — 2 ст.л.
- цедра 1/2 лайма
- соль, перец — по вкусу
Смешать хлебные крошки, миндаль, пасту карри и цедру, перемешать и приправить солью и перцем. Форму для запекания смазать маслом и уложить филе в один слой. Аккуратно намазать приготовленной смесью рыбное филе, вдавливая слегка, чтобы закрепить смесь на месте. Запекать при температуре 200 градусов, не закрывая крышкой, в течение 25 минут, до готовности рыбы, пока корочка не станет золотистой. Подавать горячей.