Треска, запеченная в корочке с карри

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 vote, 4.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • кунжутное масло — 1/2 ст. л.
  • филе трески — 4 шт. (примерно по 150 г каждый)
  • белые хлебные крошки — 80 г
  • миндаль (измельченный) — 2 ст.л.
  • тайская зеленая паста карри — 2 ст.л.
  • цедра 1/2 лайма
  • соль, перец — по вкусу

Смешать хлебные крошки, миндаль, пасту карри и цедру, перемешать и приправить солью и перцем. Форму для запекания смазать маслом и уложить филе в один слой. Аккуратно намазать приготовленной смесью рыбное филе, вдавливая слегка, чтобы закрепить смесь на месте. Запекать при температуре 200 градусов, не закрывая крышкой, в течение 25 минут, до готовности рыбы, пока корочка не станет золотистой. Подавать горячей.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.