Свиная отбивная-гриль в “Короне”

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 8 свиных отбивных

Маринад:

  • 1 бокал пива Корона
  • 2 столовых ложки сахара
  • 2 столовых ложки сали
  • цедра и сок 1 лайма
  • 1 столовая ложка рубленного свежей кинзы
  • 1 столовая ложка меда

В миске смешайте пиво, сахар и соль до растворения. Добавьте сок, цедру лайма, кинзу и мед. Взбейте до однородной массы. Срежьте жир с отбивных. Выложите отбивные в миску с маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа. За 15 минут до гриля достаньте мясо из холодильника, выбросьте маринад и затем обжарьте отбивные на гриле с обеих сторон.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.