Карамельный соус

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 200 г белого сахара
  • 90 г несоленого сливочного масла
  • 120 г (1/2 стакана) сливок 30% жирности
  • 1 чайная ложка морской соли

Добавить сахар в кастрюлю толстым дном и нагревать на медленном огне, пока сахар не растает. Как только сахар достигнет темно-коричневого цвета, снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешайте до тех пор, пока масло полностью не растворится в сахаре. Затем влить сливки и взбить венчиком. Добавьте половину соли. Полностью остудить соус и добавьте оставшуюся соль. Хранить в холодильнике до двух недель.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.