Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 4 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложки морской соли,
- 200 г
- моркови,
- 150 г помидоров,
- 150 г картофеля,
- 500 г,
- масло растительное 40 г,
- 600 г говядины,
- 5 г черного перца,
- 1 красный перец,
- 4 зубчика чеснока
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета. В поджаренный лук добавит паприку. Хорошо перемешайте. Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем. Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Нарезать помидоры и морковь. Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше. Перемешать и варить около 15 минут.Когда мясо сварится положите картофель. Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.