Чтобы приготовить Веганская колбаса из консервированной фасоли с пряностями необходимо...
Специи перемешать и отложить пока в сторону.
Нагреть на сковороде растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, грибы и измельченный чеснок до мягкости. Снять сковороду с плиты и дать смеси остыть.
В большую миску положить консервированную фасоль без жидкости, размять вилкой или измельчить в блендере, но у вас должна получиться масса с кусочками, а не пюре.
Затем добавить к фасоли пасту из вяленых томатов, пищевые диетические дрожжи, смесь специй и муку из коричневого риса. Хорошо перемешать, добавляя ксантановую камедь.
Теперь в миску добавить остывшие обжаренные овощи, приправить вустерским соусом, можно капнуть жидкий дым и тщательно все перемешать.
Разделить получившийся фарш для вегетарианской колбасы из фасоли на 4 части. Из каждой сформовать колбаску, завернуть в пищевую фольгу, завязав концы.
Готовьте веганскую колбасу в пароварке в течение 15 минут, дать остыть, а затем убрать в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Готовую колбасу из фасоли нарезать на кусочки. По желанию так же можно приготовить веганскую колбасу на гриле или на сковороде.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из фасоли в духовке необходимо...
С консервированной фасоли слить жидкость в отдельную миску (её можно использовать вместо воды). Фасоль пюрировать в блендере. Добавить воду или отложенную жидкость, томатный соус, уксус, масло и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
Клейковину просушить на сковороде и добавить к пюре. Отправит к фасолевому фаршу соль, перец, приправы по вкусу и дрожжи. Перемешать и разделить фарш на четыре части. Каждую завернуть туго в фольгу, формируя колбаски.
Запекать вегетарианские колбаски из фасоли 20-30 минут или готовить на пару 40 минут.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из фасоли с агар-агаром необходимо...
Фасоль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов или на ночь. Затем промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Часть воды слить, но примерно полстакана оставить. Остудить вареную фасоль и оставшуюся воду.
Морковь очистить, натереть на тёрке и пассеровать на растительном масле до мягкости.
Фасоль с фасолевым отваром измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с укропом. Добавить обжаренную морковь, снова перемешать.
В кастрюле нагреть примерно полтора стакана воды, засыпать туда агар-агар, хорошенько перемешать и довести до кипения. Перелить агар-агаром в фасолевое пюре, перемешать до однородного состояния.
Перелить фасолевую массу с агаром в формочки или пластиковые бутылки из-под минералки с отрезанным горлышком. Убрать в холодильник на 20 минут. Вегетарианская колбаса с агар-агаром готова. Извлечь колбасу из форм или бутылок и нарезать ломтиками.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Чтобы приготовить Вегетарианские сосиски из фасоли необходимо...
Лук мелко порубить, обжарить на оливковом масле, смешать с вареной или консервированной фасолью, водой, овощной приправой, специями и соевым соусом по вкусу. Пюрировать в блендере до однородной густой массы. К полученной массе добавить глютен и вымесить мягкое тесто.
Взять специальные целлофановые мешочки для замораживания. Разделить целлофан на небольшие прямоугольники, внутрь положить кусочек фасолевого теста, придав ему форму сосиски. Завернуть сосиску в целлофан и надежно закрепить шнурочками с обеих сторон.
Варить вегетарианские сосиски из фасоли в пароварке около 30 минут.
средний бал: 0.00 голосов: 0