Кабачки под шапочкой


Кабачок под шапкой

  • Домашняя
  • кабачки
  • кабачок
  • майонез
  • мюсли
  • чеснок

  • 4 шт. кабачка
  • 5 шт. яиц
  • укроп,чеснок,мука,соль
  • подсолнечное масло,майонез по желанию.

1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.

2.Варенные яйца натераем на мелкой терке.

3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.

4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.

5.Ну и собираем все вместе,я все слаживала в лоточек:

- кабачок,

- чеснок на каждый кусочек,

- яйцо,

- здесь если любите очень сильно майонез,то слегка поливаем майонезом,

- укроп.

Ну вот и все,все легко и просто!)))

1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.

2.Варенные яйца натераем на мелкой терке.

3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.

4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.

www.koolinar.ru

Кабачок под шапкой

Опубликовано: 25-12-2015, 21:45

Ингредиенты:

4 шт.кабачка

5шт.яиц

Укроп,чеснок,мука,соль по вкусу

подсолнечное масло,майонез по желанию.

Как готовить:

1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.

2.Варенные яйца натираем на мелкой терке.

3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.

4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.

5.Ну и собираем все вместе,я все слаживала в лоточек:

- кабачок,

- чеснок на каждый кусочек,

- яйцо,

- здесь если любите очень сильно майонез,то слегка поливаем майонезом,

- укроп.

Ну вот и все,все легко и просто!)))

Рулетики из кабачков Редис в кляре

culinar.club

Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой

Категория: Блюда из овощей, грибов

Состав:кабачки -4 штукилук репчатый- 1 штукаперец болгарский -1 штукапомидоры- 5 штуксыр- 100 гр.майонез- 100 гр.смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, эстрагон, базилик)сольперец черный молотый

чеснок- 2 зубчика

Приготовление:

Молоденькие кабачки нарезать на кружки и сложить в огнеупорную форму, немного присолить.

На кабачки положить лук полукольцами, перец соломкой, чеснок, пропущенный через пресс.

Затем кладем кружочки помидоров. Посыпать сухими травками, черным молотым перцем.

Натереть сыр и смешать с майонезом.

Эту массу выложить поверх овощей.

Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40 минут.

Недостаточно прав для комментирования

kuh-nya.ru

Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой

Состав:кабачки -4 штукилук репчатый- 1 штукаперец болгарский -1 штукапомидоры- 5 штуксыр- 100 гр.майонез- 100 гр.смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, эстрагон, базилик)сольперец черный молотый

чеснок- 2 зубчика

Приготовление:

Молоденькие кабачки нарезать на кружки и сложить в огнеупорную форму, немного присолить.

На кабачки положить лук полукольцами, перец соломкой, чеснок, пропущенный через пресс.

Затем кладем кружочки помидоров. Посыпать сухими травками, черным молотым перцем.

Натереть сыр и смешать с майонезом.

Эту массу выложить поверх овощей.

Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40 минут.

Недостаточно прав для комментирования

kuh-nya.ru


Смотрите также


Поделились рецептом





jQuery(document).ready(function($){ $("a[rel*=lightbox]").colorbox({initialWidth:"30%",initialHeight:"30%",maxWidth:"90%",maxHeight:"90%",opacity:0.8}); });