1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.
2.Варенные яйца натераем на мелкой терке.
3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.
4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.
5.Ну и собираем все вместе,я все слаживала в лоточек:
- кабачок,
- чеснок на каждый кусочек,
- яйцо,
- здесь если любите очень сильно майонез,то слегка поливаем майонезом,
- укроп.
Ну вот и все,все легко и просто!)))
1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.
2.Варенные яйца натераем на мелкой терке.
3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.
4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.
Опубликовано: 25-12-2015, 21:45
Ингредиенты:
4 шт.кабачка
5шт.яиц
Укроп,чеснок,мука,соль по вкусу
подсолнечное масло,майонез по желанию.
Как готовить:
1.Кабачок моем и нарезаем кольцами,слегка подсаливаем и даем немного постоять.
2.Варенные яйца натираем на мелкой терке.
3.Укроп мелко нарезам.Я так же нарезала мелко и молодой чеснок.
4.Переходим к обжариванию кабачка,как обычно обваливаем кабачок в муке и на сковороду,обжариваем до золотой корочки.
5.Ну и собираем все вместе,я все слаживала в лоточек:
- кабачок,
- чеснок на каждый кусочек,
- яйцо,
- здесь если любите очень сильно майонез,то слегка поливаем майонезом,
- укроп.
Ну вот и все,все легко и просто!)))
Рулетики из кабачков Редис в кляреСостав:кабачки -4 штукилук репчатый- 1 штукаперец болгарский -1 штукапомидоры- 5 штуксыр- 100 гр.майонез- 100 гр.смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, эстрагон, базилик)сольперец черный молотый
чеснок- 2 зубчика
Приготовление:
Молоденькие кабачки нарезать на кружки и сложить в огнеупорную форму, немного присолить.
На кабачки положить лук полукольцами, перец соломкой, чеснок, пропущенный через пресс.
Затем кладем кружочки помидоров. Посыпать сухими травками, черным молотым перцем.
Натереть сыр и смешать с майонезом.
Эту массу выложить поверх овощей.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40 минут.
Недостаточно прав для комментирования
Состав:кабачки -4 штукилук репчатый- 1 штукаперец болгарский -1 штукапомидоры- 5 штуксыр- 100 гр.майонез- 100 гр.смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, эстрагон, базилик)сольперец черный молотый
чеснок- 2 зубчика
Приготовление:
Молоденькие кабачки нарезать на кружки и сложить в огнеупорную форму, немного присолить.
На кабачки положить лук полукольцами, перец соломкой, чеснок, пропущенный через пресс.
Затем кладем кружочки помидоров. Посыпать сухими травками, черным молотым перцем.
Натереть сыр и смешать с майонезом.
Эту массу выложить поверх овощей.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 40 минут.
Недостаточно прав для комментирования