– - Если промывать листья проточной водой, то очень легко можно повредить их целостность.
– - Если Вы используете консервированные листья, их лучше залить кипятком и оставить в таком состоянии на ночь, чтобы часть соли перешла в воду.
– - Мясной фарш может быть как из свинины, так и из говядины и из баранины, а также ассорти всех перечисленных видов мяса.
Капуста - полезный и недорогой овощной выбор. Он также имеет прекрасный вкус и может использоваться по-разному. Вы можете насладиться пряным вкусом и хрустящей текстурой сырой капусты или сладостью вареной капусты. Вот пять отличных способов есть капусту чаще.
Вот несколько веских причин, чтобы чаще выбирать капусту.
Различные виды капусты, выращенные в Онтарио, доступны в продуктовом магазине круглый год.Попробуйте их в своих любимых блюдах.
Купить капусту местного производства Онтарио можно практически круглый год. Ищите логотип Foodland Ontario или спрашивайте менеджера вашего магазина при покупках, чтобы узнать, выращена ли у вас капуста местного производства.Когда вы покупаете местную еду, вы поддерживаете фермеров, чтобы они могли продолжать производить высококачественные и доступные продукты, которыми мы все можем наслаждаться.
Вот несколько советов по покупке капусты.
Вот как приготовить основной гарнир из тушеной капусты.
Коулслоу - это легкий, готовый к употреблению салат с нашинкованной капустой и винегретом или сливочной заправкой. Вариации бесконечны. Попробуйте эти вкусные добавки к своему любимому рецепту салата из капусты:
Капустный салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Отлично подходит для упакованных ланчей!
Наслаждайтесь вкусными ресторанными «свежими» (не жареными) спринг-роллами у себя дома. Используйте листья капусты в качестве обертки или поищите обертки от яичных рулетов в морозильной камере продуктового магазина.
1. Подготовьте начинки. Одной четверти стакана начинки хватит на каждую 22-сантиметровую обертку спринг-ролла. Попробуйте комбинацию из:
2.Добавьте начинку в обертки и сверните, как буррито (следуйте инструкциям на упаковке).
3. Подавать с арахисовым соусом.
Совет по приготовлению: Оберните свежие блинчики с начинкой влажным бумажным полотенцем и поместите в герметичный контейнер на срок до 6 часов. Перед подачей разрезать пополам.
Наслаждайтесь этим салатом зимой, когда не сезон свежей хрустящей зелени. Это также замечательно, когда вам нужно накормить большую группу или израсходовать остатки пасты.
Овощной суп с кусочками мяса - это вкусный и приятный способ согреться в зимний день.Он также отлично подходит для использования остатков еды. Попробуйте нарезанную кубиками капусту практически в любом рецепте супа.
Попробуйте эти:
Суп из красной капусты и пасты с фасолью
Суп Минестроне
Свекольный суп моей бабушки
Онтарио Зимний овощной суп
Теплая капуста и салат из индейки, Foodland Ontario
Голубцы, Cookspiration
Все о листовых овощах
Осенний урожай овощей
Овощи и фрукты: достаточно ли вы каждый день?
Последнее обновление - 8 июня 2020 г.
.Эти голубцы без фарша - это легкое блюдо из одной кастрюли, которое сытно и вкусно! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.
Голубцы - это вкусный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! Этот рецепт - все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.
Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно сделать из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!
Этот рецепт содержит меньше углеводов, так как он сделан с использованием риса с цветной капустой, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!
Говяжий фарш
Дешевле, чем многие другие куски мяса, и его легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.
Кочанная капуста
Зеленая капуста измельчить и очистить от сердцевины, на мой взгляд, намного проще, чем традиционная прокатка! Я люблю использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.
Цветная капуста
Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.
Лук и чеснок
Традиционные ароматизаторы голубцов.
Говяжий бульон
Я использовал чайник и жареный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.
Томатный соус (или соус номато)
Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но томатный соус хорошего качества работает, если вы его переносите.
Вам также понравится…
Распечатайте.
Дети с грядки капусты всегда казались мне жуткими, когда я был маленьким. Какой малыш вырастает из капусты? Могли бы вы по-прежнему есть капусту после того, как забрали ребенка? Эта кукла вызвала массу вопросов. Нельзя сказать, что это остановило меня от , который хотел куклу с капустой больше, чем леггинсы Rainbow Brite, потому что я так и сделал. Желание было большим.
Теперь, когда я на пару (несколько) десятилетий старше, я точно знаю, что происходит - в основном потому, что это начинает происходить с Авой.Я хотел этих кукол, потому что все остальные дети хотели их. Их собирали в 80-х быстрее, чем перчатки Майкла Джексона. Как довольно «бережливая» семья, живущая в «бережливом» районе Бостона (я спал в одном углу гостиной нашей квартиры, а мой брат спал в другом), мне ничего не хотелось, кроме как поиграть с этими куклами, которые засоряли богатые дети. их роскошные игровые комнаты с. Все это казалось таким необычным и грандиозным. И я подумала, что, может быть, кукла сделает меня популярным - как и дети, у которых они есть.
Дэмиен и я в День матери 1983 года. Экономный образ жизни: он нашел чашу, а я нашел цветы.
К тому времени, как куклы поступили в комиссионные магазины - наши обычные торговые центры - очарование всего остального мира почти исчезло. Самое близкое, что я когда-либо находил к кукле, - это несколько потрепанных карточек, которыми я с гордостью хвастался по игровым площадкам. Но это были не куклы, поэтому детям было все равно.
Это был тяжелый урок в то время, когда казалось, что единственное, что имело значение, - это то, что имело значение для всех остальных.
Некоторое время спустя, обыскивая богатые кварталы в поисках хороших «находок» (привычка моей мамы, которая никогда не переставала меня передергивать), мы наткнулись на сундук, полный чьих-то старых кукол, поставленный на тротуар, просто ожидая, когда кто-нибудь требовать их. Я помню, как пригнулся, чтобы меня никто не видел.
Однако время все меняет. В этой коллекции были десятки нарядов 60-х и 70-х годов, полных красивой и качественной вышивки. Я часами играл с этими куклами.И когда я уехал жить в приемную семью почти десять лет, их спасла мама - все еще одетая в последнюю одежду, которую я на них надевала. Она вернула их мне на прошлое Рождество, и я был шокирован, что она хранила их более 20 лет. Теперь мы храним их в старом рабочем портфеле деда Кита (прадеда Авы).
Я горжусь этими куклами и тем, что они из себя представляют. И еще более горжусь тем, что Ава тоже играет с ними. Не могу дождаться, чтобы рассказать ей «экономную» историю, стоящую за ними.
Но вернемся к капусте. (Удивительно, как одно короткое слово может вернуть столько воспоминаний.)
Забавно то, что, пока я тосковал по этим глупым куклам из кочана капусты, у меня на регулярной основе прямо передо мной был еще лучший подарок: домашние голубцы моей мамы. К счастью, в этой версии капусты не было детей. Но это действительно включало любовь, немного бережливости и всевозможные удобства.
Если бы мы жили в Румынии, мы были бы в тренде (по всем пунктам).И это будет тренд right - хорошая, успокаивающая еда, которой можно поделиться с теми, кого вы любите.
В Румынии голубцы называют «сармале». Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса. Вы можете найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании).В честь глобального Хэллоуина мы прошли больших с нашими сармале в надежде, что они понравятся самому Дракуле.
Я впервые с детства ела голубцы. И я так рада не только этому блюду, но и воспоминаниям. Спасибо, Румыния.
Дом в Трансильвании
Ингредиенты:
1 большой кочан
6 унций бекона, нарезанный кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
2 тертые моркови
1/2 стакана длиннозерного риса
3/4 стакана воды
1/2 чайной ложки паприки
соль и перец
2 фунта свинины
15 унций томатного соуса, разбавленного 1 банкой воды
Окорок окорока
дополнительная вода, при необходимости
несколько веточек свежего укропа
Гарниры :
Сметана
Свежий укроп
Метод:
Первый шаг к приготовлению сармале - размягчение капусты, чтобы она стала достаточно эластичной, чтобы ее можно было завернуть.
Вы можете…
A) погрузить кочан в кипящую воду на полминуты, пока внешние листья не станут мягкими (затем удалите мягкие листья и повторите процедуру)
OR
B) за пару дней до вас хотите приготовить сармале, заморозьте капусту. Затем поместите в холодильник на ночь перед тем, как собираетесь приготовить сармале, оттаять.
Я пробовал оба способа и сам предпочел метод кипячения, хотя вам понадобится большая ложка, чтобы капуста легко вынималась и вынималась из воды.
Следующий этап - начинка для ягодиц. Я серьезно. Главный.
Вот…
В той же кастрюле вы будете готовить сармале, обжарить бекон, чтобы жир стал жиром, но не подрумянился. От этого поступка любой дом будет пахнуть домом. Место, где я, например, хочу быть.
Затем всыпать нарезанный лук, тертую морковь, перец, соль и перец. Готовьте, пока все не станет приятным и мягким. Затем добавьте рис и воду. Варить на медленном огне около 10 минут или пока вода не впитается, периодически помешивая.
Смешайте мясо и рисовую смесь в большой миске (если вы не готовите их сразу, вам нужно охладить рисовую смесь перед тем, как смешивать ее с сырым мясом).
Положите по большой ложке в каждый размягченный капустный лист.
Загните правую сторону внутрь, затем сверните с конца стержня.
Наконец, надавите на левый конец, чтобы получился своего рода глубокий пупок. Это скрепит весь пакет.
На дно голландской духовки (или большой кастрюли) добавьте немного масла и несколько клочков капусты. Поместите окорок в центр и выложите голубцы вокруг него, довольно плотно набив их.
Взбейте томатный сок и воду (при желании добавьте еще соли и перца). Вылейте голубцы и проследите, чтобы жидкость доходила до нижней части верхнего ряда (при необходимости добавьте воды - мне она не понадобилась).Если хотите, можете добавить несколько веточек укропа для дополнительного аромата.
Сверху выложите рассыпчатые листья капусты, закройте крышкой и запекайте при 275F примерно 4 часа.
А пока прогуляйтесь по Трансильванскому источнику.
Заснеженные горы Фэгэраш. Фото Хории Варлана из Бухареста, Румыния.
Когда вы вернетесь домой, пора поесть.
После того, как мы удалили слой капусты с хрустящей корочкой, мы находим это добро внутри.Вы только посмотрите на этот ржавый соус. Славный. С ложкой сметаны и несколькими веточками укропа? Да.
Проверено ребенком…
… и одобрено матерью.
(Привет, Алексис и Кайден! P.S. Кайден - племянник Авы, а Алексис - его милая мама.)
P.P.S. Большое спасибо нашей румынской читательнице Лоре, которая прислала мне свой очень подробный семейный рецепт, над которым нужно работать. Я внес несколько изменений, но дух остался прежним.Приветствую вас, Лаура!
Румынские голубцы | Sarmale
Голосов: 2 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
В Румынии голубцы называют «сармале». Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса.Вы можете найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании). В честь всемирного Хэллоуина мы пошли по-крупному с нашими сармалеями в надежде, что они понравятся самому Дракуле.
Румынские голубцы | Sarmale
В Румынии голубцы называют «сармале».Обычно они начинены свиным фаршем, каким-то беконом, луком, овощами (например, морковью) и смесью томатного соуса. Вы можете найти как маленькие, так и огромные - размер зависит от региона. В Молдавии они меньше, а на западе и юге больше (как в Трансильвании). В честь всемирного Хэллоуина мы пошли по-крупному с нашими сармалеями в надежде, что они понравятся самому Дракуле. |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: MetricUS Imperial
Инструкции
Первым шагом к приготовлению сармале является размягчение капусты, чтобы она стала достаточно эластичной для упаковки.Вы можете либо… A) погрузить кочан в кипящую воду на полминуты, пока внешние листья не станут мягкими (затем удалить мягкие листья и повторить процедуру), ИЛИ B) за пару дней до того, как вы захотите приготовить сармале, заморозить капуста. Затем поместите в холодильник на ночь перед тем, как собираетесь приготовить сармале, оттаять.
В той же кастрюле вы будете готовить сармале, обжаривайте бекон, чтобы жир стал жиром, но не подрумянился. От этого поступка любой дом будет пахнуть домом.Место, где я, например, хочу быть. Затем всыпать нарезанный лук, тертую морковь, перец, соль и перец. Готовьте, пока все не станет приятным и мягким. Затем добавьте рис и воду. Варить на медленном огне около 10 минут или пока вода не впитается, периодически помешивая.
Смешайте мясо и рисовую смесь в большой миске (если вы не готовите их сразу, вам нужно охладить рисовую смесь перед тем, как смешивать ее с сырым мясом). Положите по большой ложке в каждый размягченный капустный лист.
Загните правую сторону внутрь, затем сверните с конца стержня. Наконец, надавите на левый конец, сделав что-то вроде глубокого пупка. Это скрепит весь пакет. На дно голландской духовки (или большой кастрюли) добавьте немного масла и несколько кусочков капусты. Поместите окорок в центр и выложите голубцы вокруг него, довольно плотно набив их.
Взбейте томатный сок и воду (при желании добавьте еще соли и перца).Вылейте голубцы и убедитесь, что жидкость доходит до нижней части верхнего ряда (при необходимости добавьте воды - мне она не понадобилась). Если хотите, можете добавить несколько веточек укропа для дополнительного аромата. Сверху выложите рассыпчатые листья капусты, закройте крышкой и запекайте при температуре 275 ° F около 4 часов.
Отодвинув слой капусты с хрустящей корочки, мы обнаруживаем это добро внутри. Славный. С ложкой сметаны и несколькими веточками укропа? Да.
Обширный список национальных блюд со всего мира, которые составляют важную часть кулинарной идентичности страны, к которой они принадлежат.
Национальное блюдо - это кулинария любой страны и, во многом, культурная самобытность. Однако в некоторых странах нет официального национального блюда. В таких странах некоторые блюда приобрели такое большое значение, что они считаются де-факто, хотя и неофициальным, национальным блюдом.В некоторых случаях решение о национальных блюдах принималось путем всеобщего общественного голосования организациями (которые могут иметь или не входить в правительство).
В то время как небольшие страны, такие как Испания и Мексика, имеют общенациональную кухню, некоторые страны, такие как Италия или Индия, настолько обширны и разнообразны по своим кулинарным культурам, что выбрать только одно национальное блюдо кажется трудным. Некоторые другие, такие как Англия или Соединенные Штаты Америки, представляют собой смешение стольких этнических групп, что их многочисленные национальные блюда отражают «плавильный котел многих культур», которым они стали.
Tastessence составляет для вас список национальных блюд со всего мира - некоторые вкусные (подумайте, хот-доги)… некоторые экзотические (представьте лобстера в ванильном соусе)… некоторые диковинные (представьте себе, что шестимесячная ферментированная акула)!
Не все перечисленные блюда официально признаны национальными.
Длиннозерный рис басмати, приготовленный на пару в мясном бульоне, с ассорти из чечевицы, изюма, моркови, баранины и измельченных орехов (миндаль и фисташки).
Салат из тушеной манной крупы с морковью, картофелем, репой, петрушкой и т. Д. Иногда подается с полной миской охлажденной пахты.
Запеченный пирог размером с кулак с мясным соусом и сыром. В подливе часто есть лук и / или грибы. Перед едой пирог покрывают томатным кетчупом.
Эскалоп из телятины, панированный и обжаренный в масле. Традиционно подается в Вене с салатом и картофельным гарниром (обычно это картофельный салат или жареный молодой картофель).
Азербайджанский плов сделан из риса, покрытого шафраном, корицей, ароматными травами и жареной бараниной, курицей, говядиной или бараниной; а также некоторые овощи и даже сухофрукты и т. д. Однако в Азербайджане существует множество различных вариантов этого супервкусного плова.
Рыба илиш, маринованная и приготовленная на пару в банановом листе. Обычно немного маринада оставляют в стороне, чтобы полить рыбу после ее приготовления. К рыбе на пару всегда добавляют рис.
Свежие мидии, приготовленные на оливковом масле и белом вине с чесноком, тимьяном и луком-шалотом, и подаются с картофелем фри.Обычные добавки включают майонез или крем-фреш со вкусом чеснока.
Красная фасоль и рис, тушенные в кокосовом молоке. Морковь - сезонное дополнение.
Кебаб из говяжьего фарша, приготовленный на гриле, подается с нарезанным сырым луком. Современные настройки включают зеленый салат или картофель фри.
Фасоль, тушенная с говядиной и свининой. Иногда можно добавить овощи, такие как помидоры, картофель и морковь.
Картофель фри, покрытый слегка острым соусом из курицы или индейки и свежим творогом. Блюдо готовится непосредственно перед подачей, чтобы избежать сырого картофеля.
Основа из говяжьего фарша, лука, оливок и изюма, покрытая корочкой из сладкой кукурузы.Корка сладкой кукурузы - это паста из зерен сладкой кукурузы и базилика, приготовленная на молоке или сале.
Утка в глазури с мальтозным сиропом обжаривается в духовке до коричневого цвета. Кожу подают в сахарно-чесночном соусе, а к мясу подают со сладкой фасолью, зеленым луком и блинами. Огуречные палочки - дополнительное сопровождение.
Фасоль и рис, приготовленные вместе, пока вся жидкость не высохнет.Фасоль часто заменяют черной фасолью или голубиным горошком.
Измельченный стейк по бокам, приготовленный в томатном соусе. Подается с куском мяса, рисом и сладкими оладьями из подорожника.
Плоские котлеты из говяжьего фарша, нарезанного лука, молока и яиц. Популярными дополнениями являются вареный картофель, салат из картофеля с майонезом, сливочная капуста, подливка и маринованная свекла.
Сырая свежая рыба, маринованная в соке лайма, приправленная перцем чили. Морской окунь, креветки и крабы - популярные блюда из морепродуктов.
Жареная говядина с соусом, картофелем (жареный или пюре), йоркширским пудингом, морковью, брокколи, зеленой фасолью и горохом.
Рыба в пивном кляре или в панировке, обжаренная во фритюре, и толстые картофельные чипсы; подается с соусом тартар, горохом и долькой лимона. Перед подачей на стол рыбу с жареным картофелем посыпают солью и солодовым уксусом.
Кусочки курицы, запеченные в духовке, приготовленные в слегка пряном соусе масала на основе томатов, лука и кориандра.
Салатоподобное блюдо, состоящее из кукурузы, фасоли, сладкого перца, помидоров и других овощей, обжаренных на сливочном масле.
Блины из тонкого теста из пшеничной или гречневой муки. Сладкие начинки включают шоколадный соус, желе, консервы, спреды или взбитые сливки, а пикантные начинки включают ветчину, колбасу, сыр и грибы.
Сулгуни с начинкой из сыра, дрожжевой и запеченный хлеб с треснувшим яйцом всмятку и маслом непосредственно перед подачей на стол.
Говядина, тушенная в собственном маринаде и тушенная в кастрюле в течение нескольких часов. Маринад обычно состоит из красного винного уксуса, гвоздики, мускатного ореха, перца, корицы, имбиря и ягод можжевельника.Картофельные клецки и краснокочанная капуста - популярные добавки.
Слои обжаренных баклажанов и / или картофеля и острого фарша из баранины, покрытые соусом Бешамель и запеченные.
Острое рагу из мяса, лапши и картофеля на основе помидоров и паприки.
Рис длиннозерный, приготовленный со специями и мясом.Часто посыпают жареными луковыми хлопьями и вареными яйцами. Также популярны вегетарианские варианты.
Цыпленок, замаринованный в йогурте и специях, запеченный в тандыре - традиционной индийской глиняной печи.
Тонкий хрустящий блин из ферментированного теста с пикантной картофельной начинкой. Обычно подается с чечевичным препаратом под названием самбар .
Рис жареный; Жареный с креветками, луком-шалотом и соевым соусом, заправленный жареным яйцом. Часто сопровождается жареной колбасой.
Шашлык из мясного фарша (баранина или говядина) на вертеле в форме цилиндра, подается с шафрановым рисом и жареными помидорами.
Тушеная баранина с картофелем, луком, морковью и петрушкой.
Фалафель - это обжаренные во фритюре шарики или котлеты из пюре из нута, которые чаще всего подают с тахиной, хумусом, овощным салатом и т. Д.
Плоские макароны, случайно распределенные слоями с говяжьим фаршем (или другим мясом), сыром и томатным соусом, запеченные в духовке.Для аромата добавлены чеснок и орегано.
Плоские круглые лепешки с томатным соусом, сыром и различными начинками из мяса, вегетарианцев и морепродуктов, запеченные в духовке.
Каша из кукурузной муки - едят без добавок или жареные / жареные. Версия в некоторых частях Италии включает в себя тушеное мясо на простой поленте.
Жареный подорожник.Перед жаркой ломтики подорожника натирают очень острой пастой из лука, имбиря, перца чили и аниса.
Мясо и овощи в простом соусе карри с добавлением японских специй. Обычно подается с рисом, приготовленным на пару.
Нори (морские водоросли) и рисовые рулетики (свернутые на специальных подставках для суши) с сырой рыбой или приготовленной рыбной начинкой.
Пшеничная лапша в рыбном или мясном бульоне с добавлением соевого соуса. Конечный продукт, непосредственно перед подачей на стол, обычно покрывается нарезанной свининой, сушеными водорослями и зеленым луком.
Салат из фарша с рыбным соусом и жареным молотым рисом, приправленный соком лайма, чили и мятой.
Серый горошек, замоченный на ночь, а затем обжаренный с беконом, солью и перцем.Лук можно добавлять в сковороду во время обжаривания гороха и бекона или подавать сырым с обжаренным горохом и беконом.
Ливанский киббе готовится из пшеницы булгур, нарезанного лука, мяса мелкого помола (говядина, баранина), перца чили и специй. Киббе можно запекать или жарить.
Рис, пропитанный кокосовым кремом на ночь и приготовленный с листьями пандана, лимонной травой, имбирем и другими необязательными специями.Обычно его подают с яйцом вкрутую, жареными анчоусами, пастой самбал и жареным арахисом.
Лепешка из колотого гороха желтая. Зеленый чатни и карри из лимских бобов складываются внутри лепешки во время раскатки.
Тортилья с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Украшается помидорами, луком и кинзой, подается с гуакамоле, сметаной и сальсой.
Листья мангольда, лук, ветчина и выпечка с начинкой из пармезана и рикотты.
Каша из желтой кукурузной муки, приготовленная до консистенции хлеба. Фаршированные мясным фаршем виноградные или капустные листья являются популярным сопровождением.
Тушеная курица со специями, овощами, оливками и консервированными лимонами.Подается с кус-кусом.
Чечевица, тушеная с топленым маслом и темперированным перцем чили; подается с рисом, приготовленным на пару.
Картофель, протертый с квашеной капустой, эндивием, капустой, репой и т. Д. И приготовленный в горшочке. Колбаса - единственный вид мяса, который обычно разрешается добавлять в кастрюлю.
Десерт, напоминающий безе, с хрустящей внешней корочкой на основе кукурузного крахмала и мягкой и влажной сердцевиной. Взбитые сливки и фрукты, такие как киви или маракуйя, используются в качестве гарнира.
Фасоль и вареный несвежий рис, обжаренные в масле с луком и чесноком.
Овощи (обычно используются капуста, редис или зеленый лук), приправленные имбирем, рассолом, чесноком и т. Д., и подвергнуть процессу ферментации или маринования.
Кусочки сырой рыбы, маринованные в соке лайма, смешанные с луком, перцем чили и чесноком. В качестве приправы используют бульон из рыбных костей, соль и перец.
Цыпленок, замаринованный в чесноке и уксусе, затем обжаренный в масле и тушенный в собственном оставшемся маринаде.Традиционно подается на подушке из риса.
Рагу из белокочанной капусты, квашеной капусты (квашеной капусты), грибов, помидоров, ветчины и различных видов мяса, таких как свинина, говядина, телятина, бекон, оленина и т. Д.
Пельмени с начинкой из 45% говядины, 35% баранины и 20% свинины. Начинку приправляют солью и перцем, по желанию можно добавить грибы и лук.
Овечьи сердце, печень и легкие измельченные и обжаренные с луком. Затем смесь заворачивают в овечий желудок и тушат в приправленном овсяном бульоне с овсяными хлопьями пару часов.
Вареная курица на сильном огне в соусе чили-имбирь-чеснок-соевый соус, подается с рисом, сваренным в кокосовом молоке.
Рис, тушеный в бульоне из чеснока, помидоров, свежеприготовленных овощей и жареного мяса / морепродуктов. Розмарин используют для украшения.
Вареный рис (иногда вареный в кокосовом молоке), подается с ассорти карри (обычно картофель, батат, окра, стручковая фасоль), карри (курица или рыба), самбал, густое тушеное мясо из чечевицы и хрустящие вафли из бобовых, называемые пападум.
Фрикадельки из говяжьего фарша с соусом, маринованными огурцами и брусничным вареньем.
Котлеты из тертого картофеля, обжаренные в масле или масле.
Пельмени из булгура-лукового фарша во фритюре.
Тушеная говяжья грудинка, овощи и лапша, приготовленные в говяжьем бульоне.
Жареная рисовая лапша с яичницей, рыбным соусом, мякотью тамаринда, ростками фасоли, жареным измельченным арахисом, кусочками курицы и случайными морепродуктами (обычно креветками).
Булгурская мука (манная крупа), пропаренная до рассыпчатой массы и посыпанная морковью, картофелем, репой, петрушкой и т. Д.
Нарезанная или бритая хрустящая говядина в лепешке с помидорами, луком, салатом и огурцами.Иногда добавляют сыр.
Свекольный суп на основе свиного или говяжьего бульона.
Мясные стружки, приготовленные на гриле (чаще всего используются курица и баранина), заворачивают в табунный хлеб с помидорами, огурцами, луком и хумусом.
Котлета из фарша между двумя булочками с кунжутом с листьями салата, помидорами, луком, сыром и другими добавками, такими как кетчуп, майонез и горчица.
Жареная колбаса, поданная между нарезанной длинной булочкой, с дополнительными добавками, такими как кетчуп, майонез, горчица, приправы, сыр, перец чили кон карне или нарезанный лук / помидоры.
Макароны «Локоть», приготовленные в белом соусе с сыром.
Рис, тушеный в тушеном мясе и овощах; приправлен различными специями.Часто добавляются баранина, лук, морковь и чеснок. Плов обычно покрывают изюмом и жареным луком.
Рисовая лапша в говяжьем бульоне, приправленная тмином, порошком кориандра, черным кардамоном, порошком жареного лука, порошком жареного имбиря, фенхелем и гвоздикой.
Жареная ракушка в темпуре, подается с томатным рисом и черноглазым горошком.
Рис, приготовленный с курицей, сухофруктами и орехами. Для придания аромата блюду используется розовая вода.
Густая каша из кукурузной муки и бамии, покрытая паровым карри из летучей рыбы.
Жареная арахисовая паста, приправленная сахаром, солью и другими специями, обжаренная во фритюре в форме шариков или палочек кренделя. Едят с замачиванием гарри (тапиока, пропитанная сахарной водой).
Горячий образец перца чили, приготовленный на молоке яка (коровье молоко заменяет молоко яка в городах).
Густой крахмал тапиоки, который съедают после обертывания им длинных бамбуковых стержней. Тушеные блюда или соусы используются в качестве соусов.
Рыба, покрытая густым экстрактом кокосового молока и пастой из местных камбоджийских специй, тушенная в чашке из банановых листьев.
Листья ндоле, тушеные с рыбой и орехами.
Тушеные вместе кукуруза, говядина, рыба и бобы.
Блюдо, состоящее из тушеных красных бобов, вареного белого риса, жареных яиц, бананов (простых или жареных), чоризо, кровяной колбасы, арепы, жареных свиных шкур, колумбийского соуса хогао и авокадо.
Жареный лобстер в ванильном соусе.
Обед из тушеной красной или черной фасоли, белого риса, мясного карри, жареных бананов и гарнира.
Зеленая чечевица, рис и макароны, смешанные вместе, посыпанные карамелизованным луком и томатным соусом.
Кровяная колбаса мелко обжаренная со сметаной.
Вареный и протертый батат. Обычно служил гарниром.
Мясо, тушенное в соусе на основе корня маниоки с корицей и перцем.
Рис, приготовленный с фасолью, подается с обжаренными свиными лопатками.
Рис с жареной говядиной и жареной фасолью. В качестве гарниров подают жареные бананы и сметану.
Пельмени на пару (приготовленные на пару или жареные) с различными начинками.
Гренландская акула ферментируется от пяти до шести месяцев.
Баранина, приготовленная в соусе из заквашенного йогурта и подается с рисом.
Конина или баранина с плоской лапшой и луковым соусом.
Каша из кукурузной муки, приготовленная до загустения, как тесто.
Баранина с рисом, приготовленным в ее бульоне.
Каша кукурузная вареная.
Кускус, приготовленный из баранины, нута, картофеля и помидоров.
Паста и сладкий лук в сырном соусе.
Ошейник из свинины с бобами.
Тушеная говядина с зелеными листьями.
Кусочки баранины с косточкой, капустой, солью и целым черным перцем, приготовленные вместе несколько часов в большой кастрюле, пока баранина не станет очень мягкой.
Рагу из баранины медленного приготовления.
Сушеная и соленая треска, подается с картофелем и вином.
Это блюдо состоит из рыбы, риса, томатного соуса и некоторых дополнительных добавок, таких как маниока, лук, капуста, морковь и т. Д.
Картофельные пельмени с брынзой.
Незрелые бананы, приготовленные на пару.
Тушеный рис без добавок, посыпанный тертой фасолью, тушеной черной фасолью и оладьями из подорожника.
Тушеное мясо из коричневого мяса, подается с рисом.
Национальное блюдо представляет страну. Это говорит о стране. Он олицетворяет культурную и экономическую самобытность страны.В национальном блюде обычно используются местные продукты и местные кулинарные техники / идеи своей страны. Это дает возможность всем регионам и общинам страны получить доступ к его ингредиентам. Также блюдо могут приготовить и отведать люди, принадлежащие ко всем слоям общества. Именно поэтому блюдо становится «национальным»!
Нравится? Поделись!
.