Рецепт приготовления плова из курицы в сковороде


Плов с курицей, рецепт с фото пошагово на сковороде



Опубликовано 08.04.2016
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этим рецептом я решила поделиться после того, как услышала от одной своей знакомой, что никогда не готовит плов, потому что это весьма сложное по технологии блюдо и его просто невозможно приготовить у себя дома. Причем, по ее мнению, для приготовления такого блюда нужно иметь специальную посуду - казан с толстыми стенками и кучу всевозможных приправ. Я никогда не спорю с людьми, тем более с теми, кто не хочет слышать аргументов против их твердой позиции. Поэтому я и не стала доказывать очевидные вещи, конечно, настоящий плов готовится немного не так, как это делаем мы, а что касается специй - то сейчас можно купить любую пряность, в том числе и уже готовую смесь для плова. Я уже не говорю о том, что каждая восточная хозяйка имеет кучу своих секретов по приготовлению этого блюда.
Но, тем не менее, мы тоже легко можем у себя дома сделать не менее вкусный плов, а в доказательство я расскажу, как я готовлю его прямо в сковороде из куриного мяса.
Прежде всего, нам понадобится свежее куриное мясо, лучше взять филе, чтобы не отделять его от костей и кожи. А далее, все как обычно - рис для плова, лук-репка, корнеплод моркови, специи. Чтобы добавить пикантности в блюдо, возьмем несколько головок зубчиков и целыми кладем в рис перед тушением.
Рис лучше взять либо пропаренный, либо басмати, жасмин или просто длиннозернистый, потому, что главное в этом блюде, чтобы рис получился рассыпчатым. А вот специи можно взять уже на свой вкус, если не нравится готовая смесь, то купите по отдельности зиру, куркуму, барбарис.
Плов с курицей - прекрасный вариант обеденного основного блюда, это сразу и мясо и гарнир. Остается только приготовить легкую закуску или овощной салат и великолепный обед готов! А те, у кого есть мультиварка, может приготовить в следующий раз плов с говядиной.
Рецепт рассчитан на 6 порций.



Ингредиенты:
- рис (басмати, жасмин, длиннозернистый) - 800 г;
- мясо куриное (филе) - 500-700 г;
- лук-репка - 400 г;
- корнеплод моркови - 400 г;
- свежий чеснок - 1 головка;
- масло подсолнечное - 200 мл;
- соль, специи для плова.

Плов с курицей, рецепт с фото пошагово на сковороде:



Нарезаем куриное мясо кусочками и кладём на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем мясо до румяной корочки.



Очищаем лук репчатый и шинкуем его полукольцами.



Затем отправляем его на сковородку к мясу и прожариваем несколько минут до прозрачности.



Очищенные корнеплоды моркови нарезаем длинной тонкой соломкой и добавляем к мясу и луку.



Тушим, пока она не станет мягкой.



Теперь, вливаем на сковородку горячую воду или бульон, добавляем специи и тушим мясо с овощами 15-20 минут.



В это время промываем в проточной воде рис, чтобы вода была полностью прозрачной. Засыпаем его поверх мяса и овощей, погружаем в него несколько зубчиков чеснока прям с кожурой. Теперь доливаем воду так, чтобы она покрывала рис примерно на толщину пальца.



Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 30-40 минут, пока не выкипит вся жидкость.



Можно несколько раз слегка помешивать рис.
Далее, снимаем блюдо с огня и под крышкой оставляем еще на полчаса.



Перемешиваем содержимое сковороды, выкладываем на большое блюдо и подаем к столу. А любителям вкусных блюд из курицы советуем попробовать сациви из курицы по-грузински, пошаговый рецепт с фото поможет вам легко повторить такое блюдо у себя дома.



Приятного аппетита!

Плов с курицей | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Оценка 4.00 на основе 1 голос

Плов с курицей

22 января 2011 в Курица, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2

Легкая настройка классического рецепта плова - курица вместо баранины - заставит это блюдо сиять разными цветами. Курица требует меньше времени на приготовление, она более постная, поэтому, допустим, она более полезна и быстрее готовится 🙂

Использование целой курицы - вариант , но в этом случае вам, вероятно, нужно сначала нарезать кости (если только вы не люблю грызть кости).

Возьмите бедра без костей, если вы не любите тратить время на удаление костей. Куриные грудки также можно использовать , но они могут оказаться слишком сухими - смешайте их с другими частями, например, с бедрами или чем-то в этом роде.

Еще одна хитрость в этом рецепте - на чугунной сковороде , в идеале круглой. Благодаря этому рис готовится более равномерно, что более важно - получается мягкий, не пережаренный рис.

Ингредиенты:
  • 1,5 фунта куриного мяса без костей
  • 28 унций риса
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • Головка чеснока
  • Около ½ стакана растительного масла (подсолнечного или оливкового)
  • Соль по вкусу
  • Приправы:
    • 1 чайная ложка тмина
    • ½ чайной ложки куркумы
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1 чайная ложка паприки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: здесь подойдет любая часть курицы, но я использовал куриные бедра без костей и кожи: Рецепт плова с курицей: Шаг 1
  2. Вылейте рис в миску или кастрюлю, промойте холодной водой и оставьте в воде. для замачивания: Плов с курицей Рецепт: Шаг 2
  3. Разогрейте около 1/2 стакана растительного масла в кастрюле (если у вас чугунное масло, используйте его для достижения наилучших результатов).Очистите лук, нарежьте его на четверть кружка и добавьте в кастрюлю. Обжарьте лук на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, время от времени помешивая: Рецепт плова с курицей: Шаг 3
  4. Добавьте курицу, нарезанную кусочками размером около 1,5 дюйма, обжарьте курицу около 5 минут: Плов с курицей Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте смесь специй (тмин, куркума, молотый черный перец, перец): Рецепт плова с курицей: Шаг 5
  6. Добавьте примерно 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте курице приготовиться. около 10 минут: Плов с курицей Рецепт: Шаг 6
  7. Тем временем очистите и нарежьте морковь, добавьте ее в кастрюлю.Начиная с этого момента, важно не перемешивать: Рецепт плова с курицей: Шаг 7
  8. Приправить солью (около 1 столовой ложки): Рецепт плова с курицей: Шаг 8
  9. Тщательно слейте лишнюю воду с риса, который вы промывали ранее и добавьте его в кастрюлю: Рецепт плова с курицей: Шаг 9
  10. Выровняйте рис так, чтобы он равномерно распределился: Рецепт плова с курицей: Шаг 10
  11. Осторожно добавляйте воду, пока рис полностью не покроется примерно на 0,8 дюйма. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и готовьте около 20 минут: Плов с курицей Рецепт: Шаг 11
  12. Разделите головку чеснока на зубчики (вы также можете очистить их, но я предпочитаю оставлять внутренний слой кожи на нем): Курица Рецепт плова: шаг 12
  13. Прижмите зубчики чеснока вертикально к рису, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить, пока рис не станет мягким (в зависимости от риса и кастрюли может быть больше 10-15 минут): Рецепт плова с курицей: шаг 13
  14. Затем выключите огонь, перемешайте все: Плов с курицей Рецепт: Шаг 14
  15. И подавайте: Плов с курицей
Наслаждайтесь! Теги: морковь, запеканка, курица, обед, чеснок, зерно, обед, лук, плов, рис, острый, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Плов с курицей и рисом, запеченный в духовке (клюква, грецкий орех, яблоко)

Вам понравится запах, который витает в вашем доме, когда этот плов с курицей и рисом находится в духовке! Рис готовится с клюквой и грецкими орехами в яблочном бульоне, наполненном травами, с добавлением свежего яблока. Добавьте потрясающую липкую курицу, и вы получите потрясающий ужин из одной кастрюли, который можно быстро приготовить!

Я большой поклонник таких рецептов, как запеченная курица-гриль с рисом и чесночным маслом, китайская курица и рис, сырная курица, брокколи и рис и мексиканский куриный рис.Большой вкус, два блюда в ОДНОЙ кастрюле!

Плов из курицы, запеченной в духовке с клюквой, грецкими орехами и яблочно-рисом. Это что-то вроде названия рецепта, не так ли ?? !! Ой, погоди - «полный рот». * Вкус головы * Расскажите о плохой шутке.

В преддверии Рождества здесь всегда много праздничной еды. Так что я подумала, что украду рецепт быстрого ужина с праздничным вкусом. Это буквально то, что я придумал на выходных. Вдохновленный рождественскими вкусами и желанием использовать остатки клюквы и орехов от всех рождественских блюд, которые происходят здесь.

Этот рецепт основан на методе приготовления, который я использую для своей запеченной курицы и риса, который, как бы странно это ни звучало, вероятно, является самым популярным рецептом на моем сайте - когда-либо. Что, хотя это звучит так банально и неинтересно, на самом деле делает меня по-настоящему счастливым, потому что я чувствую, что курица с рисом являются основным продуктом питания для многих домохозяйств по всему миру, поэтому приятно иметь возможность поделиться тем, что действительно супер вкусно, но при этом очень просто и быстро сделать.

Моя маленькая, но очень действенная уловка, позволяющая сделать запеченную курицу и рис еще более вкусной, - это «обжарить» лук в масле перед добавлением риса.Просто положите на сковороду лук, чеснок и ложку сливочного масла и запекайте, пока готовите остальную часть рецепта.

Это действительно имеет значение. Есть причина, по которой лук и чеснок являются отправной точкой для многих рецептов пикантных блюд, потому что это прекрасная вкусовая база. И я начинаю свой плов с обжаренного лука, поэтому я делаю то же самое с запеченным пловом.

Кроме этого, единственная другая важная вещь, которая имеет значение, - это правильное соотношение жидкости и риса.Потому что сырой рис в моем мире - большой запрет, а печеный рис более склонен к тому, чтобы быть сырым, если вы переборщили с жидкостью даже на 1/4 стакана.

Я люблю запекать клюкву и грецкие орехи в самом рисе. Клюква становится пухлой, когда всасывается в бульон, настоянный на яблочных травах (о, подождите, я уже упоминал, что рис готовится в бульоне из яблочного сока? Это ТАК ХОРОШО !!!), а грецкие орехи становятся мягкими, но все еще сохраняют мягкий хруст . Кроме того, грецкие орехи и клюква оказываются на поверхности риса, поэтому они становятся вкусными и жареными.

Прежде чем я подпишусь, приношу свои извинения за задержку ответа на сообщения и вопросы о кулинарии в выходные. Семья RecipeTin была занята приготовлением рождественской вечеринки для Mama RecipeTin и 30 ее друзей. Обширное меню канапе и буфет, заканчивающийся тем, что я называю «Бесконечный пирог безе», двухметровая конструкция, сделанная из оболочки торта из безе, покрытая сливками и фруктами. Легче в приготовлении, чем Павлову, безе можно приготовить за несколько дней до этого, и я подумал, что это красивый десерт, который отлично подходит для того, чтобы накормить множество людей.🙂

Вот оно на рождественской вечеринке. То, что вы видите, потребовало всего 7 яичных белков и накормило 30 человек - вы можете в это поверить? Довольно круто! Хотя… пришлось обходиться бумагой для выпечки, чтобы ее подать. Обыскал мои шкафы, но так долго не нашел ...

А, а вот фото, которое я сделал, когда делал пробный запуск дома. Хотите рецепт? 😉 (PS Напоминание - супер-пупер просто! Легче, чем Пав! Сделай сколько угодно!)

Умм, лучше на самом деле закончить фото рецепта, которым я поделюсь сегодня - запеченный в духовке плов с курицей и рисом с клюквой, грецкими орехами и яблоком.😂 Легкий праздничный ужин на одной сковороде! - Наги x

PS Простой липкий цыпленок действительно фантастический, но я должен сказать, что настоящая звезда этого блюда - плов с клюквой, грецким орехом и яблоком. Can’t-Stop-Eating-It восхитительно.

PPS Присмотритесь ↓↓↓ Никаких следов мокрого клейкого риса. Пушистая! Пушистые пушистые!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица, запеченная в духовке с рисовым пловом (клюква, грецкий орех и яблоко)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 5 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основной

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РИСОВЫЙ ПИЛАФ по этому рецепту просто сенсационный. Вкус пикантный, но с ноткой яблочной сладости, ароматом трав в сочетании с пухлой клюквой, теплым хрустом грецких орехов и свежим яблоком, обеспечивающим великолепный завершающий штрих.Курица получается липкой от варенья (отличный способ быстрого приготовления) и острой от приправы. Ключевой шаг, который имеет большое значение, - это сначала "обжарить в духовке" лук и чеснок. Праздничная еда в середине недели, которую можно есть круглый год! Рецепт ВИДЕО ниже.

.

Запеченная в сковороде куриная шаурма и рис (плов)

Автор: Nagi

Ооо! Два моих любимых ближневосточных блюда, запеченные на одной сковороде! Эта запеченная куриная шаурма с рисом приготовлена ​​из курицы, покрытой приправой для шаурмы, которую перед запеканием обжаривают, затем кладут на ароматный рис с нутом. Когда он находится в духовке, великолепный сок курицы смешивается с рисом, добавляя невероятный аромат, который просто невозможно купить!

Моя семья будет отругать меня за то, что я поделюсь еще одним ближневосточным рецептом.И еще один рецепт сковороды! Мне нравится, что они не могут контролировать то, что я публикую. В отличие от выбора меню для наших обычных семейных обедов. Количество писем, которые летают взад и вперед, когда мы спорим о том, каким будет меню и кто что делает…

О, мальчик. Это нелепо. Абсолютное неопровержимое доказательство того, что я родился в семье гурманов!

Куриная шаурма - один из моих самых востребованных рецептов. Это мои друзья. Никто в моей семье никогда не просил меня дать этот рецепт.Это вопрос принципа. Они не могут посмеяться над тем, как часто я готовлю ближневосточные блюда, а потом приползаю ко мне за секретным рецептом куриной шаурмы!

В любом случае это уже не секрет, потому что в прошлом году я поделился своим рецептом шаурмы с курицей и плитой с барбекю - вы можете найти его здесь. Хм. Интересно, использовал ли кто-нибудь в моей семье рецепт? 😉

Одна из причин, по которой я так люблю куриную шаурму, заключается в том, что я считаю, что соотношение усилий и вкуса зашкаливает.Всего лишь горстка специй дает серьезный удар! А в запасе всегда есть специи - тмин, кориандр, перец и кардамон. Иногда я также добавляю кайенский перец, чтобы немного подкинуть (в этом рецепте я сделал его необязательным).

Так что создание версии куриной шаурмы в одном горшочке было лишь вопросом времени. Ну не один горшок. Одна сковорода. По крайней мере, это то, что я использовал, но это определенно можно сделать и в горшке! Фактически, это идеальный вариант для приготовления в голландской печи. 🙂

Замечательное преимущество приготовления курицы и риса в одной кастрюле заключается в том, что сок курицы стекает в рис во время приготовления.Таким образом, рис готовится из лучших бульонов в мире! В рисе так много аромата, честно говоря, я была бы счастлива отказаться от курицы и просто съесть рис на ужин!

Ну, на самом деле, это просто наглая ложь. Я не откажусь от курицы. Я хочу оба!

Плов для запеченной куриной шаурмы и риса адаптирован по рецепту великого Йотама Оттоленги из его кулинарной книги Иерусалим. Он приправлен нотами кардамона и парой палочек корицы, а аромат тонкий и экзотический.

Поскольку специи для курицы очень интенсивные, нет необходимости мариновать их слишком долго. Хотя, конечно, замариновать на ночь было бы лучше. Если от каждого кусочка курицы получается немного кожуры, то аромат будет достаточно, поэтому я редко мариную ее. Я считаю эту запеченную куриную шаурму и рис своей версией для середины недели.

Мы прошли половину недели! Вернемся в пятницу с чем-нибудь восхитительным на выходные. 🙂

- Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная шаурма, запеченная в духовке и рисовый плов

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Цыпленок, ужин, одна кастрюля

Ближний Восток

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это объединяет два моих любимых ближневосточных блюда в одну кастрюлю - куриную шаурму и рисовый плов.Куриная шаурма - это тот же рецепт, что и тот, который я использую для приготовления на гриле (рецепт здесь), только количество, скорректированное в соответствии с использованием котлет из бедра, приготовленных на плите. Рисовый плов был адаптирован из рецепта Йотама Оттоленги «Курица с кардамоном» из его кулинарной книги «Иерусалим» (одна из моих любимых поваренных книг!). Учтите, что это не настоящий способ приготовления куриной шаурмы! Настоящая шаурма готовится на гриле, затем сбривается и подается в кебабе. Это мой вариант риса в одном горшочке - вкус шаурмы, сделанный в одном горшочке с рисом!

Ингредиенты

Курица и рис
  • 5 куриных филе бедра, с костями, с кожей - всего около 2 фунтов / 1 кг (Примечание 1) 5 куриных филе бедер, с костями и кожей - всего около 2 фунтов / 1 кг (Примечание 1)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана длинного зерна рис, сырой (Примечание 2) 1 1/2 стакана длиннозерного риса, сырого (Примечание 2)
  • 1 1/2 стакана куриного бульона (или воды) 1 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
  • 2 стакана воды2 чашки воды
  • 3/4 - 1 чайная ложка соли 3/4 - 1 чайная ложка соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 1/2 чайной ложки порошка кардамона 1 1/2 чайной ложки порошка кардамона
  • 2 палочки корицы (или 1/2 чайной ложки порошка корицы ) 2 палочки корицы (или 1/2 чайной ложки порошка корицы)
  • 400 г (14 унций) консервированного нута без жидкости (1 банка) 400 г (14 унций) консервированного нута без жидкости (1 банка)
  • 90 088 1/4 стакана изюма или султана (по желанию) 1/4 стакана изюма или султана (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты для специй в небольшой миске. Нанесите на курицу, покрывая обе стороны.

  • Дополнительно: мариновать от 1 часа до 24 часов. (Примечание 3)

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.

  • Выньте курицу из сковороды. Соскребите лишние черные кусочки, прилипшие к сковороде, и выбросьте вместе с лишним маслом (но оставьте немного для приготовления лука).

  • Добавьте чеснок и лук. Варить 2 минуты до полупрозрачности.

  • Добавьте рис и перемешайте, чтобы зерна были покрыты маслом и стали немного прозрачными.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Поместите курицу сверху - она ​​должна быть наполовину погружена в кожу над

.

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.

Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, в качестве гарнира с сочными креветками с чесноком.

В то время как в некоторых рецептах с лимонным рисом рис готовят с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что имеет более свежий вкус лимона , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.

НЯМ!

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! - Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов с рисом и лимоном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Стороны

Порций 5-6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла) 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока белый, коричневый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (белый, коричневый, желтый)
  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 1 1/4 стакана куриного бульона 2 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды 1 стакан воды
  • 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3-4 столовые ложки лимонного сока) 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3 - 4 столовые ложки лимонного сока)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, чесноком базиликом, мятой) 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, базилик чеснок, мята)
  • соль и перец соль и перец

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

  • Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Варить 12 минут или пока вода не испарится.

  • Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

  • Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

  • Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходят длиннозерный рис, но он также подходит для средне- и короткозернистого риса. Он также подойдет для басмати и жасминового риса. Не используйте ризотто или рис для паэльи. Добавьте коричневый рис, добавьте воды и готовьте дольше, как указано на упаковке. 2. Питание на порцию, из расчета 6 порций (3/4 стакана на порцию).

Информация о питании:

Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Поделились рецептом