Приготовление плова на костре


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Стоковая фотография для плова на огне. Изображение угля, еды

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Шеф-повар размешивает блюдо в большой кастрюле черпаком. Бушпо

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху

Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке

Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном котле на огне

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление плова на огне.Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Лук варится в горшочке, лук на огне для плова

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план

Плов в большом котле. Рис и баранина, приготовленные на огне. Приготовление национальных блюд

Приготовление плова на огне.

.

Плов готовится на костре. стоковое изображение. Изображение приготовления пищи

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Приготовление плова на огне

Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху

Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке

Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном котле на огне

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Котелок на костре приготовление летнего плова на костре

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Приготовление плова на огне.

Лук варится в горшочке, лук на огне для плова

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план

.

Приготовление вкусного плова на природе. Готовить плов в большом котле на огне на пикнике. Приготовление плова в кастрюле на огне крупным планом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике

Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд из овощей. Морковь, картофель, лук, грибы, чеснок, тимьян, петрушка на темном

Готовим на новой кухне. Требуется кулинарное вдохновение. Выходные начинаются с вкусного завтрака. Как превратить приготовление еды в домашних условиях в

Женщина в перчатках режет грибы для приготовления вкусной домашней еды

Мужчина с щипцами готовит вкусное мясо на кухне

Молодая женщина готовит вкусный суп

Фото красивой веселой хозяйки смотрят сковородку проверяют грибы, условия еды готовят вкусный ужин обед

Крупный план.Рабочий готовит вкусную еду в грузовике с едой.

Крупным планом кто-то превращает вкусный стейк, готовящийся на огне

Греческие сувлаки. Вкусные традиционные блюда из мяса курицы, приготовленные на большом барбекю.

Приготовление здоровой вегетарианской пищи, вкусных фалафелей из гороха и свежих зеленых овощей

Сырые креветки из черной тигровой креветки без головы, свежие кулинарные ингредиенты для вкусного блюда, место для копирования, вид сверху под большим углом

Чаша с помидорами черри на разделочной доске.Приготовление здоровой и вкусной еды

.

Приготовление плова в большом котле с сильным паром на открытом огне на открытом воздухе в солнечный летний день. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.

Мужчина готовит плов в казане

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике

Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане

Приготовление плова в летнем ресторане

Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Продукты для приготовления плова

Приготовление плова на огне

Ингредиенты для приготовления плова на стол

Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне

Приготовление плова на огне.

.

Смотрите также


Поделились рецептом