Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Шеф-повар размешивает блюдо в большой кастрюле черпаком. Бушпо
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху
Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном котле на огне
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление плова на огне.Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Лук варится в горшочке, лук на огне для плова
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план
Плов в большом котле. Рис и баранина, приготовленные на огне. Приготовление национальных блюд
Приготовление плова на огне.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Приготовление плова на огне
Летняя кухня на праздничном пикнике. Плов приготовление на огне на открытом воздухе. Большой горшок с нарезанной морковью остается на решетке и готовится на пару. Закрыть
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Национальное узбекское блюдо плов.Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху
Плов готовится на огне на открытом воздухе. Летняя кухня на вечеринке
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном котле на огне
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Котелок на костре приготовление летнего плова на костре
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Приготовление плова на огне.
Лук варится в горшочке, лук на огне для плова
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Готовим вкусный плов на природе. Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике
Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд из овощей. Морковь, картофель, лук, грибы, чеснок, тимьян, петрушка на темном
Готовим на новой кухне. Требуется кулинарное вдохновение. Выходные начинаются с вкусного завтрака. Как превратить приготовление еды в домашних условиях в
Женщина в перчатках режет грибы для приготовления вкусной домашней еды
Мужчина с щипцами готовит вкусное мясо на кухне
Молодая женщина готовит вкусный суп
Фото красивой веселой хозяйки смотрят сковородку проверяют грибы, условия еды готовят вкусный ужин обед
Крупный план.Рабочий готовит вкусную еду в грузовике с едой.
Крупным планом кто-то превращает вкусный стейк, готовящийся на огне
Греческие сувлаки. Вкусные традиционные блюда из мяса курицы, приготовленные на большом барбекю.
Приготовление здоровой вегетарианской пищи, вкусных фалафелей из гороха и свежих зеленых овощей
Сырые креветки из черной тигровой креветки без головы, свежие кулинарные ингредиенты для вкусного блюда, место для копирования, вид сверху под большим углом
Чаша с помидорами черри на разделочной доске.Приготовление здоровой и вкусной еды
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.
Мужчина готовит плов в казане
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане
Приготовление плова в летнем ресторане
Узбекский красный рис для приготовления плова - девзира в бамбуковой чаше
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Продукты для приготовления плова
Приготовление плова на огне
Ингредиенты для приготовления плова на стол
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне
Приготовление плова на огне.
.