Приготовление плова из свинины


Плов из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов плова из свинины)

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Плов в мультиварке Редмонд 3.4

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Рассыпчатый плов из свинины 4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Плов на сковороде со свининой 4.2

Этот рецепт отличается от других. Перед варкой я распариваю рис, что делает плов нежным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить плов на сковороде со свининой по моему рецепту. Уверена, вам понравится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2017

Хан-плов с фрикадельками 4.2

Хочу предложить вам рецепт-вариацию на тему шах-плова в лаваше. Вкусное в этом плове все: и фрикадельки, и рис, и хрустящая корочка. Блюдо получается ароматным, вкусным, сытным, попробуйте его! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Узбекский плов из свинины 4.3

Предлагаю на заметку хозяйкам рецепт приготовления узбекского плова из свинины. На аутентичность данный вариант вовсе не претендует, однако плов получается невероятно вкусным и рассыпчатым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2014

Классический плов со свининой 2.8

Хотите накормить свою семью сытно и вкусно? Тогда рецепт, как приготовить классический плов со свининой, специально для вас. Недорогое и несложное в приготовлении блюдо. Пробуйте приготовить. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.12.2016

Плов по-украински со свининой 2.9

Плов — это жемчужина восточной кухни. Существует множество его рецептов. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов по-украински со свининой так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.04.2017

Плов из свинины в казане 4.3

Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Вкусный плов со свининой 4.0

Не нашли хорошей баранины на базаре, но хочется приготовить вкусный плов? Тогда смело берите свинину! Рекомендую попробовать приготовить вкусный плов со свининой: ароматный, сытный и аппетитный! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2016

Плов с мясом в мультиварке 4.2

Приготовить это вкусное и ароматное блюдо можно без лишних хлопот и трудностей - достаточно прочитать подробный рецепт приготовления плова с мясом в мультиварке. Пошаговые фото - в помощь кулинарам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.09.2013

Плов в горшочках со свининой 3.8

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой - вашему вниманию! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Плов со свиными ребрышками 3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Плов по-татарски 1.7

Много раз я готовила это блюдо. Каждый раз, но безуспешно. Но в какой-то момент я поняла, что все рецепты, которые я использовала, имеют ту же ошибку! Неправильная последовательность компонентов. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018

Плов из свиных ребрышек 4.8

Хочу предложить вам довольно простой рецепт плова из свиных ребрышек. Никаких сложностей в приготовлении, однако плов получается - высшего качества. ...далее

Добавил: Sauliute 04.11.2013

Плов в тесте 4.1

Необычный плов в тесте в домашних условиях удивит даже самого капризного гостя, а приготовить его вы сможете всего за 2 часа. Если у вас есть мультиварка, то можете попробовать этот рецепт и для нее. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2014

Плов с тыквой и мясом 1.0

Мне известно немало рецептов плова. В каждой стране, в каждом регионе его готовят по-своему. Одни добавляют сухофрукты, другие — много зелени. Расскажу, как приготовить плов с тыквой и мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.01.2017

Плов со свининой и грибами 1.5

Необычная комбинация свинины и грибов, использованная при приготовлении плова, наполнит блюдо необычным насыщенным вкусом и придаст немного экзотический запах. Блюдо простое и вкусное. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 20.10.2016

Плов из свинины в мультиварке 4.2

Плов - это всегда вкусно! А применение мультиварки позволит сохранить и все полезные вещества. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в мультиварке! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Плов из свинины в утятнице 3.9

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. Я готовила его на день рождения для большой компании. И всем безумно понравилось. ...далее

Добавил: Maritit 11.08.2014

Классический рецепт плова со свининой 3.7

Плов - восточное блюдо из риса и мяса. Готовят плов из любого мяса и птицы, с грибами, и даже с курагой и орехами. Мои домочадцы любят свинину и я использую классический рецепт плова со свининой. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.11.2018

Плов с грибами и мясом 4.7

Далеко не все добавляют в плов грибы, а я вот добавляю с недавних пор. Свинина очень гармонично сочетается с любыми лесными грибами, плов становится более ароматным и насыщенным! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Плов со свининой в казане 1.0

Отличное блюдо, которое подойдет для природы, а также для дома. Сегодня я поведаю вам, как приготовить плов со свининой в казане. Внимательно следуйте всем шагам, тогда у вас получится вкусный плов! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.09.2017

Плов со свининой по-тайски 1.5

Этот оригинальный, но все же очень простой рецепт плова со свининой по тайски - что-то среднее между традиционной тайской кухней за счет мясного соуса и классического риса для плова - басмати. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.01.2016

Плов из пропаренного риса со свининой 4.4

Расскажу, как приготовить плов из пропаренного риса со свининой. Конечно, вы наверняка уже не раз готовили плов, у каждой хозяйки свой личный рецепт. И я вот с радостью делюсь своим. Вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Русский плов 3.7

Рисовая каша легко может стать пловом, если в неё добавить овощей и мясо. Да простят меня настоящие ценители этого блюда, но я люблю простые пути. Поэтому родился этот сытный и оригинальный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2017

Плов 4.7

Я украинец, и поэтому это наверняка не самый идеальный рецепт плова, так что буду рад конструктивной критике. Однако могу гарантировать, если приготовить плов по этому рецепту - получится очень вкусно ...далее

Добавил: Ukr81 27.09.2013

Плов на костре со свининой 3.2

Это ароматное блюдо пришло к нам из солнечного Узбекистана. Там плов в большом почете, его употребляют в пищу практически ежедневно. Самый "правильный" плов получается на костре в казанке. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.09.2016

Плов с барбарисом 1.0

Плов любят все, но не каждый пробовал готовить плов с барбарисом! Благодаря наличию барбариса в плове, блюдо приобретает легкую кислинку и чудесный аромат. Плов готовят на большую компанию, пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.03.2015

Плов со свининой в скороварке

Сделать правильный вкусный плов — это целое искусство. Кто-то предпочитает всё готовить, как в оригинальном, классическом рецепте. А кто-то выбирает более современные и быстрые варианты, как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Домашний плов со свининой 4.5

Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 09.12.2016

Плов с яйцом

Если вы любите традиционное блюдо узбекской кухни, тогда предлагаю на заметку удивительный вариант - рецепт приготовления плова с яйцом, овощами, разными видами мяса и ароматными специями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2015

Плов со свининой в мультиварке 3.9

Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю! ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Плов со свининой в кастрюле 4.6

Хочу рассказать, как приготовить плов со свининой в кастрюле - блюдо вкусное, сытное и очень ароматное! Конечно, по традициям его готовят в казане - но можно и в кастрюле сделать так, чтоб было вкусно ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.02.2016

Плов в мультиварке-скороварке 3.5

Когда я готовлю плов в мультиварке-сковорарке, то всегда могу быть уверена, что блюдо получится очень вкусное и его приготовление не займет у меня много времени, а это так важно для занятой хозяйки. ...далее

Добавил: Dashuta 26.03.2015

Плов из свинины на сковороде 4.6

Плов из свинины на сковороде - это рецепт очень вкусного плова, приготовленного в домашних условиях, за основу берется рецепт среднеазиатской кухни, но приготовление упрощено и облегчено. ...далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Плов со свининой и барбарисом

Барбарис способен придавать любому блюду незабываемый аромат и характерную кислинку. Вот и для плова со свининой мной были использованы ягоды барбариса. Результат превзошел все ожидания! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.01.2017

Рис с зеленью 3.5

Такой рис с зеленью в домашних условиях готовится быстро, а получается неизменно вкусным и сочным. К тому же, он настолько аппетитный на вид, что устоять невозможно! Отличный вариант обеда или ужина! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2015

Плов в мультиварке поларис 3.7

Если вы - счастливый обладатель мультиварки Polaris, тогда этот рецепт создан специально для вас. Узнайте, как приготовить вкуснейший плов в мультиварке поларис. ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Плов по-домашнему 4.2

Домашний плов это всегда вкусно и сытно, а вот рецепт приготовления такого замечательного блюда у каждой хозяйки свой особенный, и сегодня я хочу рассказать вам, как я готовлю плов по-домашнему. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2014

Большинство опытных хозяек с многолетним стажем «кулинара» могут похвастаться своим рецептом, как приготовить плов из свинины. Однако существуют общие рекомендации, благодаря которым это блюдо у вас получится идеальным. Прежде всего нужно выбрать правильный сорт риса, подойдут такие как: «жасмин», «сандри», «индика». Самым лучшим считается длиннозерновой рис, однако есть и более простые рецепты плова из свинины с использованием пропаренного риса. В качестве мяса лучше выбирать молодую свинку, а рис нужно обязательно замочить в подсоленной воде на несколько часов (чем больше, тем лучше), тогда получите по-настоящему вкусный домашний плов со свининой. Обычно кажется, что занятие это не из простых и нужно постичь некое тайное кулинарное знание, чтобы получить вкусное и аппетитное блюдо. Но пусть приготовление плова из свинины вас не пугает, ведь на нашем сайте вы найдете рецепты на любой вкус и с разным уровнем сложности. Многие хозяйки и не догадываются, что для рецепта, как варить плов из свинины, морковь не нужно измельчать с помощью терки, а лучше нарезать ее соломкой, а луковицу – полукольцами. А вот свинину лучше нарезать небольшими кубиками. Если соблюдать простые правила, то блюдо получится очень вкусным, с правильной рассыпчатой структурой.

Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Плов из свинины

19 сентября 2009 г. Основные блюда, Свинина Юлия Волхина

Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано из разных кухонь: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списках рецептов каждой страны.

Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.

Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, так как разные виды мяса требуют разного времени для приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!

Состав:
  • 1,5 фунта свинины (без костей лопатки)
  • Пакет риса басманти 28 унций
  • 3 большие моркови
  • 2-3 луковицы
  • 3 луковицы чеснока среднего размера
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • ½ столовой ложки куркумы
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка перца
  • Подсолнечное или оливковое масло (около ½ стакана)
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом :
  1. Подготовьте ингредиенты: промойте мясо холодным паштетом, очистите морковь и лук, очистите верхнюю часть скорлупы от чеснока: Рецепт плова из свинины: Шаг 1
  2. Поставьте большую кастрюлю (если у вас есть чугун, это будет ваш лучший выбор, однако, как вы можете видеть, я использовал другой вид) с половиной стакана масла на умеренном огне: Рецепт плова из свинины: Шаг 2
  3. Нарезать лук на четверть круга: Плов из свинины Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте лук в кастрюлю с ж. разогреть масло и обжарить его (время от времени помешивая), пока оно не станет желтым: Рецепт плова из свинины: шаг 4
  5. Нарезать мясо кубиками с 1.5 дюймов размером, добавьте его в кастрюлю, обжарьте мясо в течение 3-4 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 5
  6. Добавьте все специи - молотый тмин, молотую куркуму, молотый черный перец и перец: Рецепт плова из свинины : Шаг 6
  7. Добавьте 2 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут (убавьте огонь, чтобы он не слишком сильно закипел): Рецепт плова из свинины: Шаг 7
  8. Добавьте нарезанную морковь, дайте ей закипеть на 10 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 8
  9. Не накрывать крышкой и не перемешивать (на самом деле, начиная с этого момента, важно не перемешивать блюдо, пока оно не будет готово): Рецепт плова из свинины: Шаг 9
  10. Промойте рис холодной водой (вы можете повторить промывание, если вода выходит слишком размытой), вылейте рис в кастрюлю, выровняйте (но не перемешивайте!): Рецепт плова из свинины: Шаг 10
  11. Точно залить теплой или горячей водой до уровня, когда вода покрывает рис примерно на 0.8 дюймов, посолить. Если вы используете чугунную кастрюлю, вы также можете продолжить готовку в предварительно разогретой духовке, начиная с этого шага: Рецепт плова из свинины: Шаг 11
  12. Готовьте на слабом огне до того момента, когда рис впитает всю воду, затем нажмите на чесночные луковицы in: Рецепт плова из свинины: Шаг 12
  13. Также сделайте несколько отверстий в рисе деревянной палочкой: Рецепт плова из свинины: Шаг 13
  14. Накройте крышкой и готовьте до готовности риса (около 20-25 минут). но не пережарьте рис, чтобы он не стал слишком мягким.Затем выключите огонь и тщательно перемешайте все содержимое кастрюли деревянной ложкой. Подавать плов из свинины горячим без гарнира: Плов из свинины
Приятного аппетита! Теги: морковь, обед, чеснок, обед, мясо, лук, плов, свинина, рис, острый
Предыдущая / Следующая запись
.

Лучший плов на свете - Лесная кулинария

https://www.youtube.com/watch?v=MiHt5KaYkI0
Лучшее в мире блюдо «Плов», приготовленное в стиле AlmazanKitchen!

Никто не может сказать, кто первым изобрел это блюдо. В зависимости от местоположения существует множество его разновидностей, и одна из них потрясающая! Сегодня мы рады поделиться с вами нашим рецептом! Свежая органическая ножка индейки, рис, 3 вида моркови, помидоры и лук, МНОГО перца и специальная простая смесь специй!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 700 г окорочка индейки
  • 1 стакан риса
  • лук репчатый, морковь (оранжевая, желтая, пурпурная), помидоры
  • горсть свежей петрушки
  • корица, перец
  • масло, соль, перец, масло сливочное
  • АлмазанКухня оригинальная посуда и посуда (по желанию)
Шагов:

Этапы предварительного приготовления:

  1. Нарежьте лук полукольцами.
  2. Нарежьте 3 разных моркови кружочками.
  3. Помидоры нарезать кружочками.
  4. Нарезать кубиками 700 г окорока индейки.
  5. Сковороду разогреть, растопить 3 ст. масла.
  6. Добавьте 1 стакан риса в сковороду с топленым маслом. Жарить, пока рис не пропитается маслом. Не забываем помешивать.

Основные шаги:

  1. Низкую запеканку глиняную посуду разогреть, смазать маслом.
  2. Бросьте нарезанную кубиками ножку индейки. Хорошо посолить и поперчить. Мы имеем в виду МНОГО перца!
  3. Обжарьте индейку до золотистого цвета с каждой стороны.Не забываем помешивать.
  4. Добавьте ½ ст. корицы и ½ перца.
  5. Добавьте все овощи.
  6. Добавьте петрушку.
  7. Переложить все из сковороды в низкую запеканку. Равномерно распределите по поверхности.
  8. Добавьте 2 стакана воды.
  9. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30-40 мин.
  10. Снять крышку, накрыть низкую кастрюлю круглой деревянной тарелкой.
  11. Переверните запеканку так, чтобы мясо было сверху.
  12. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках, которые вы видели в видео? Напишите нам в Facebook ( Обратите внимание, что на нашей странице в Facebook единственный способ заказать оригинальные ножи и посуду прямо у нас. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ-МОШЕННИЧИКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НАШЕ СТРАНИЦА FACEBOOK ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ )

Наши продукты

Наши продукты

.

Легкий рецепт свиной вырезки | Разовая порция

Этот замечательный рецепт свиной вырезки самый лучший! Сочная, нежная и наполненная ароматом, эта вырезка готовится в духовке и может быть готова всего за 30 минут! Покрытый травами, чесноком и маслом, вы не поверите, как легко это сделать.

Свиная вырезка - одно из моих любимых блюд. Я нашел способ приготовить лучшую сочную свинину, которая тает во рту и готовится всего за 30 минут!

Почему этот рецепт работает

Вам обязательно стоит включить это блюдо в свой обычный рацион.Этот удивительно простой рецепт представляет собой уменьшенную версию рецепта из свинины, который я использовал в течение многих лет.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Для этого рецепта требуется всего несколько кладовых и чугунная сковорода, и это блюдо выглядит так, будто вы часами трудились на кухне, тогда как на самом деле оно готовится примерно за полчаса.

Что такое свиная вырезка?

Немногие другие белки могут быть такими нежными и сочными, как свиная вырезка.Помимо великолепного вкуса, это мясо невероятно легко приготовить.

Свиное филе также называют свиным филе или свиной вырезкой. Это происходит от мышцы, которая проходит вдоль позвоночника. Этот кусок мяса без костей очень нежирный и быстро готовится.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Свиная вырезка: В большинстве упаковок внутри находятся два филе.Если вы готовите для одного, возможно, вам не захочется делать их обоих. На самом деле, когда я готовлю для себя, я использую около 8 унций свиного филе, что составляет примерно половину одной вырезки. Вы можете завернуть оставшуюся вырезку в бумагу для заморозки, в полиэтиленовую пленку или в двойную пленку, чтобы заморозить и приготовить позже. Вы, безусловно, можете приготовить как вырезку, так и остатки, которые прекрасно сохранятся в течение нескольких дней. Добавляйте свинину в бутерброды, макароны или салаты.
  • Итальянская приправа, соль, черный перец, чесночный порошок: Для аромата.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима в этом рецепте свиной вырезки, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Сливочное масло: Я добавляю соленое масло в свинину после того, как она запекается в духовке. Добавьте немного сливочного масла и накройте сковороду, пока свинина остаётся в покое, чтобы мясо было сочным. Масло тает в свинине и помогает приготовить невероятно вкусный соус!

Как приготовить этот рецепт

  1. Поместите чугунную сковороду в духовку на среднюю решетку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C). Сковорода будет нагреваться вместе с духовкой. Достаньте из духовки и добавьте в сковороду оливковое масло.Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло все дно.
  2. Смешайте итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Посыпьте свинину смесью приправ и втирайте приправы пальцами. Поместите свинину в сковороду и, используя рукавицы, верните сковороду в духовку и запекайте 10 минут.
  3. Через 10 минут достаньте сковороду из духовки и щипцами переверните свинину. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте запекать еще 15 минут.
  4. Выньте сковороду из духовки. Добавьте сливочное масло в сковороду и накройте большой тарелкой, крышкой сковороды или фольгой. Дайте свинине отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов в самой толстой части мяса.
  5. Снимите фольгу. Перед тем, как нарезать свинину, полейте свинину сливочным соусом.
  6. Переложите свинину на тарелку и полейте еще большим количеством восхитительного соуса.

Советы экспертов

  • Приправьте свинину со всех сторон: Убедитесь, что вырезка полностью покрыта специями, и не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми специями и смесями специй.Вы даже можете приправить свинину просто солью и перцем.
  • Обрезать жир, если необходимо: Большинство вырезок продается уже без жира. Если на той, которую вы покупаете, еще осталось немного жира, удалите ее острым ножом.
  • Не забудьте масло: Тепло сковороды растопит масло, которое смешается со свиным соком. Так получится прекрасный соус для покрытия свинины.
  • Не забудьте накрыть свинину перед тем, как нарезать ломтиками: Очень важно дать свинине «отдохнуть» примерно 15 минут после приготовления.Это позволяет соку снова впитаться в мясо, так что у вас обязательно получится самая сочная свинина.

Часто задаваемые вопросы

На что обращать внимание при покупке свиной вырезки?

Свиная вырезка находится в мясном отделе продуктового магазина. Вырезка - это небольшой кусок свиной вырезки, обычно весом от 1 до 1 1/2 фунта, вы обычно видите два в запечатанной упаковке.
В маринаде можно увидеть вырезку. Лично я их не покупаю.Я люблю приправлять мясо сам, это контролирует количество используемой соли и масла.

Как заморозить свиную вырезку?

Сырая свинина должна быть тщательно и плотно завернута. Используйте мясную бумагу или дважды заверните свинину в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакеты с застежкой-молнией. Возможно, вам захочется обернуть свинину на удобные порции, 8 унций обычно подходят для одной или двух порций.
Хорошо завернутая вырезка хранится в морозильной камере до шести месяцев.
Сырую свинину следует разморозить в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, в зависимости от ее размера.

Как мне использовать оставшуюся вырезку из свинины?

Остатки свиной вырезки прекрасны. Если вы хотите приготовить всю вырезку целиком, следуйте тем же инструкциям по приготовлению и удвойте количество ингредиентов по за каждую свиной вырезки.
Попробуйте использовать оставшуюся свинину в бутербродах или смешать с пастой.

Что подавать со свиной вырезкой

Вы можете подавать со свининой любой из этих рецептов на одну порцию или небольшую порцию:

Наслаждайтесь!

Я использую 6.5-дюймовая чугунная сковорода по этому рецепту. Вы можете использовать любую сковороду, безопасную для духовки. Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали этот простой рецепт свиной вырезки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Простая свиная вырезка для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Диета: Без глютена

Ключевые слова: как приготовить свиная вырезка, свинина, свиная вырезка

Порций: 1 человек

калорий: 442 ккал

  • Поместите небольшую чугунную сковороду в духовку на среднюю решетку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).Сковорода будет нагреваться вместе с духовкой.
  • Используя рукавицы, достаньте сковороду из духовки и добавьте в нее оливковое масло. Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло все дно.

  • Смешайте итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Посыпьте свинину смесью приправ и втирайте приправы пальцами.

  • Поместите свинину в сковороду и, используя прихватки, верните сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут.

  • Через 10 минут достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов переверните свиное филе. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте запекать еще 15 минут.

  • Выньте сковороду из духовки. Добавьте сливочное масло в сковороду и накройте большой тарелкой, крышкой сковороды или фольгой. Дайте свинине отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов в самой толстой части мяса.

  • Снимите фольгу. Перед тем, как нарезать свинину, полейте свинину сливочным соусом.

Советы экспертов
  • Приправьте свинину со всех сторон: Убедитесь, что свиная вырезка полностью покрыта специями, и не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми специями и смесями специй. Вы даже можете приправить свинину просто солью и перцем.
  • Обрезать жир, если необходимо: Большинство свиной вырезки продается уже обезжиренной.Если на той, которую вы покупаете, еще осталось немного жира, удалите ее острым ножом.
  • Не забудьте о сливочном масле: Тепло сковороды растопит масло, которое смешается с соком свинины. Так получится прекрасный соус для покрытия свинины.
  • Не забудьте накрыть свинину перед тем, как нарезать ломтиками: Очень важно дать свинине «отдохнуть» в течение 15 минут после приготовления. Это позволяет соку снова впитаться в мясо, так что у вас обязательно получится самая сочная свинина.

Порция: 1 порция | Калории: 442 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 47 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 800 мг | Калий: 891 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также


Поделились рецептом