Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Узбекский плов большой в чугунном казане приготовлен на костре
Большой котелок над костром, готовка в чугунном котле на природе.
Ароматный вкусный плов с мясом и болгарским перцем большой.Уличная праздничная свежеприготовленная еда
Лук
Рис плов в маленькой посуде
Вкусный рисовый плов с овощами на столе
Вегетарианский плов из смеси дикого и белого риса.
Плов (традиционный турецкий рис)
Арабское мясо из риса с бараниной плов
Плов рисовый
Муджадара - плов из чечевицы и риса, рецепт ближневосточной кухни
Порция вкусного греческого плова с помидорами и рисом
Шашлык из курицы с рисовым пловом
Рис плов и карри
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Узбекский плов большой в чугунном казане приготовлен на костре
Большой котелок над костром, готовка в чугунном котле на природе.
Ароматный вкусный плов с мясом и болгарским перцем большой.Уличная праздничная свежеприготовленная еда
Лук
Рис плов в маленькой посуде
Вкусный рисовый плов с овощами на столе
Вегетарианский плов из смеси дикого и белого риса.
Плов (традиционный турецкий рис)
Арабское мясо из риса с бараниной плов
Плов рисовый
Муджадара - плов из чечевицы и риса, рецепт ближневосточной кухни
Шашлык из курицы с рисовым пловом
Рис плов и карри
Индийский зеленый горошек Рис или пулав или плов
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Ягненок в большом чугунном котле в огне.
Желто-оранжевая морковь в казане. Процесс приготовления плова
Варка риса
Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом
Здоровая уличная еда на вынос - целый барашек вращается над горячими углями на большом вертеле.
Рис Пиаф, горох, морковь, перец и баранина в большой кастрюле
Приготовление сочного рагу из баранины в большой кастрюле
Арабская вертела для ягненка, Ближний Восток
Плов в большом котле. Рис и баранина, приготовленные на огне. Приготовление национальных блюд
Большая овца с барашком
Концепция грузинской кухни.Большая мясная доска с шашлыком, жареным мясом, картофелем фри, жареным бараниной и соусом. Сервировка блюд
Музей Солсбери с большой скульптурой ягненка снаружи в Солсбери, Уилтшир, Великобритания
Весенний ягненок
Большой кусок баранины темного ягненка л
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Ягненок в большом чугунном котле в огне.
Желто-оранжевая морковь в казане. Процесс приготовления плова
Варка риса
Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом
Здоровая уличная еда на вынос - целый барашек вращается над горячими углями на большом вертеле.
Рис Пиаф, горох, морковь, перец и баранина в большой кастрюле
Приготовление сочного рагу из баранины в большой кастрюле
Арабская вертела для ягненка, Ближний Восток
Плов в большом котле. Рис и баранина, приготовленные на огне. Приготовление национальных блюд
Большая овца с барашком
Концепция грузинской кухни.Большая мясная доска с шашлыком, жареным мясом, картофелем фри, жареным бараниной и соусом. Сервировка блюд
Музей Солсбери с большой скульптурой ягненка снаружи в Солсбери, Уилтшир, Великобритания
Весенний ягненок
Большой кусок баранины темного ягненка л
.