Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, весь обжаренный и удаленный лук, основу составляют пищевой рис, баранина, морковь, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло, чеснок - Видео от VladimirDrozdin
Длина: 20,25 с
Соотношение сторон: 16: 9
.Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, плов выкладывать на большую тарелку, морковь, барбарис, чеснок целиком, красный перец чили, рис, баранина, жир баранины, сало, кунжутное масло - Видео от VladimirDrozdin
Продолжительность: 13,25 с
Соотношение сторон: 16: 9
.Похожие изображения
Плов с чесноком и перцем. Узбекский плов с куркумой
Восточная кухня. Узбекский плов или плов из риса и мяса на чугунной сковороде.
Готовим рисовый плов в большой чугунной кастрюле на огне
Индийская кухня - вкусный рыбный плов или бирияни в чугунной посуде,
Узбекский плов, рис с чесноком в чугунке и тарелке
Плов в чугунном казане, вид сверху
Приготовлен узбекский плов в чугунном казане
Плов готовится вручную из большого черного чугуна.
Домашний узбекский плов из баранины в чугунной посуде.
Восточный плов в огромной чугунной сковороде. Крупный план
Плов в большой чугунной посуде
Ассорти из узбекских блюд, плов, рис с мясом, подается в железных горшочках на тканевом фоне
Пошаговый процесс приготовления плова в чугунном казане
Плов
.Похожие изображения
Концепция восточной праздничной кухни. Ассорти из узбекских блюд, плов, самса, лагман, манта, шурпа, узбекские блюда. Домашний восточный
Плов с бараниной
Обжарка баранины до состояния сухарей, некоторые стадии приготовления национального узбекского блюда плов, лопатка за
Мясо баранины весит на дереве для приготовления плова.
Узбекский плов.
Муслим, праздник, Ураза-байрам, Ид аль-Фитр, Плов
Бирьяни из баранины
Блюдо из баранины
Плов в казане
Чаша для плова
Узбекский плов, рис с чесноком в чугунке и тарелке
Свежее и сырое мясо.Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы
Кавказский традиционный плов, айран и салат.
.