Плов узбекский в казане на костре для новичков самый простой способ


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Плов в казане изображение. Изображение азиатки, барбекю

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Плов в казане

Домашний плов, приготовленный в казане на плите

Сытный кавказский плов в казане на открытом огне. Уличная еда

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Настоящий узбекский плов в огромном казане. Приготовление национальных блюд

Свежий плов в большом казане готовят на огне зимой на открытом воздухе

Плов в казане

Жирная вода на поверхности казана для плова

Плов в казане

Вкусный узбекский плов в казане на открытом воздухе на фестивале уличной еды

Молодой человек готовит плов в большом котле на костре

Плов в казане на природе.казан с пловом на улице

аппетитный домашний плов в казане

.

плов из курицы в котле Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Традиционный азиатский плов с говядиной и куриным яйцом. Большой казан, рисовый девзира, специи тмин, хлопковое масло. Знаменитое блюдо

Узбекский плов в казане крупным планом

Узбекский плов в большом казане.Национальная кухня народов мира

Национальное узбекское блюдо плов. Готовим в казане на огне. Красиво выложить на национальной тарелке рис ляган, сверху

большой казан с пловом, половником и руками повара в одноразовых перчатках. городской фастфуд. вертикальный

Приготовление плова в казане. Специи в плове.

Летняя кухня на вечеринке.Приготовление куриного мяса на огне для плова

Плов на этапе приготовления, зирвак с чесноком, изюмом, морковью, луком, бараниной, барбарисом, шафраном, зирой и маслом в казане,

Плов с красным перцем, приготовленный в казане

Узбекский процесс приготовления плова из риса. Морковь в казане.

Вкусный плов, приготовленный в казане.

Плов с грибами в казане, приготовленный на огне,

Приготовление плова с мясом в большом казане

Мясо и лук жарятся в казане

.

Подготовка плова в котле в огне Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка

Туристический котелок с едой на костре, приготовление пищи в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова или супа на огне

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Приготовление традиционного узбекского плова

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план

Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне.Как этап приготовления традиционного плова

Приготовление плова на сковороде на открытом огне

Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Приготовление плова на природе

Приготовление традиционного узбекского зирвака. Приготовление традиционного плова.Приготовление плова в чугунном казане

Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.

Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.

Жарка мяса в казане

.

Подготовка плова в котле в огне Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Азиатская кухня

Рука, держащая традиционный азиатский носитель еды

Шатер Кыргызского национального кочевника - юрта

Фестиваль верблюдов в Биканере, Индия

Смеющийся верблюд.

Чистая река в долине Арабель. Тянь-Шань, Киргизия

Кофейные чашки

Река Чонг-Кемин в Кыргызстане

Причудливая скала Семь быков в Киргизии

Внутри юрты

Набор продуктов Среднеазиатская кухня

Зеленый кардамон super food ayurveda asian aroma

Внутри кыргызской юрты

Паровой рулет с мясом на разделочной доске

Похожие изображения

Приготовление традиционного армянского плова в казане на открытом огне

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка

Туристический котелок с едой на костре, приготовление пищи в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне

Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план

Приготовление традиционного узбекского плова

Приготовление плова на сковороде на открытом огне

Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Кусочки баранины с луком на кипящем масле. Приготовление традиционного плова.Приготовление плова в чугунном казане

Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.

Приготовление плова на природе

Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.

.

Смотрите также


Поделились рецептом