Плов с сосисками на сковороде


Плов с сосисками, рецепты

Не всегда при желании поесть плова у нас имеется под рукой мясо. Это не страшно, используйте сосиски или колбасу. Я приведу ниже пару-тройку рецептов приготовления этого блюда и на плите и в мультиварке.

Плов с сосисками в сковороде

Состав:

  1. Сосисок — 3 шт.
  2. Рисовая крупа — 1 стакан.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Растительное масло — четверть стакана.
  6. Томатная паста — 1 стол. л.
  7. Квашеная капуста — 100 гр.
  8. Специи для плова — 1 ч/л.
  9. Соль — по вкусу.
  10. Барбарис — 1 ч/л.
Приготовление:

Овощи почистить и порезать. Лук — кубиками, морковку — тонкой соломкой. Крупу вымыть. Капусту измельчить.
В чугунной (желательно) сковородке нагреть масло и обжарить лук с морковкой, помешивая, в течение 5 мин.


Сосиски разрезать пополам и нарезать. Добавить к овощам. Жарить еще 5 мин.

После этого положить измельченную капусту. Убавить пламя до умеренного, жарить 10 минут, периодически помешивая. Как только капуста ужарится, всыпать барбарис, специи, соль, положить томатную пасту, налить немного воды. Закрыв крышкой, тушить 10 мин.

Загрузить промытый рис, разровнять. Долить кипяток, чтобы слегка покрывал крупу. Примерно на 0,5 см.Повысить температуру, выпарить жидкость, пока рис не покажется над водой. Потом снова убавить огонь.

 

 

Закрыть плотно крышкой и тушить 20 мин. Далее отделить плов от стенок к середине. Закрыть опять, потушить еще 5 минут, чтобы не осталось влаги, и выключить. Перемешать готовое блюдо и выложить в тарелки.

По этому рецепту удобно готовить и в мультиварке, используя сперва режим Жарка, затем Плов или Тушение.

Приятного аппетита!

Вкусный плов из сосисок

Продукты для приготовления:

  1. Сосиски — 4-5 шт.
  2. Рисовая крупа — 1 стак.
  3. Луковица — 1 шт.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Масло раст.— ? стакана.
  6. Томатная паста — 1 стол. л.
  7. Яблоко — 1 шт.
  8. Чеснок — 2 зуб.
  9. Соль — по вкусу.
  10. Специи — 1 ч/л.


Сначала нужно подготовить продукты. Овощи очистить и нарезать. Лук накрошить кубиками, морковку порезать соломинками. Рис тщательно вымыть, чеснок измельчить. Яблоко порезать дольками, вырезав сердцевину. Крупу после промывки отварить в отдельной кастрюле, подсолив воду. После варки крупу ополоснуть.

Пока варится крупа, в сковороде нагреть масло и обжарить сосиски с овощами и томатом. Положить нарезанное яблоко. Жарить в течение 5 минут, добавив чуточку воды, чтобы не пригорело. Или развести томатную пасту в воде.

Через данное время убавить пламя и тушить еще 15 минут до готовности.
Затем смешать в сковородке с готовым рисом, хорошо перемешать, оставить на малом огне под крышкой на 2-3 мин. После выключения открыть, еще раз смешать и положить в тарелки. Такое блюдо легко готовится и отлично сочетается с салатиком.

Приятного аппетита!

Жареные свиные сосиски в сковороде с подсолнечным маслом Stock Video

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Женщина жарит сосиски на сковороде на подсолнечном масле

Мама кормит ребенка

Пар на крышке

Много цыплят в клетке

Девушка ест морковь

Розлив абрикосового джема в банки

Яйцо в миске на столе, вид сверху

Пакетик чая в белой чашке

Куча сот

Микс для плова из мяса и лука

Мужчина зажигает свечи на торте

Маленькая трехлетняя девочка с мамой разбивают яйца в тарелку с тестом.

Молодой уверенный в себе кавказец в защитной спецодежде записывает, смотрит в камеру и улыбается. Камера приближается к

Молодой стильный бариста наливает молоко в кувшин

.

Запекание сосисок на сковороде видеоматериал. Видео приготовления на гриле

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Запекание сосисок из свежего мяса на сковороде. рука поворачивает тосты еды

Мужчина ест на старинной старинной сковороде баварские белые жареные колбаски и свежий зеленый лук. Деревенский стиль сервировки

приготовление сосисок на сковороде

Запекание вкусных сочных сосисок на шашлыке

Сырые хот-доги, выложенные на сковороду для приготовления

Розлив красного вина в бокал

Сырная тарелка крупным планом

Рис для плова в кастрюле

Стакан молока

Весна в тропическом лесу

Печенье в виде кости

Бананы, загруженные в кучу вручную

Портрет старшего кавказского агронома-женщины разговаривает с профессиональным ученым-мужчиной в теплице.Обеспокоенная женщина

Улыбающаяся дама собирает помидоры в теплице

.

Тортеллини с сосиской • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /55 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт тортеллини с колбасой - быстрый, легкий, ароматный и успокаивающий ужин, приготовленный на одной сковороде! Меньше блюд - больше времени для отдыха.

Мне очень нравится простота этого блюда.Тортеллини с сыром настолько универсален, что вы можете приправлять его разными способами.

В последнее время мне очень нравится готовить с итальянской колбасой. Не то чтобы это было для меня новым откровением или что-то в этом роде, но я все время придумываю рецепты, в которых он используется. Это один из моих самых любимых ингредиентов. Некоторые из моих лучших рецептов сделаны из него, в том числе эти сливочные тосканские колбасные ньокки (одна сковорода, 20 минут), моя острая итальянская паста с колбасой, эти перцы, фаршированные сосисками, и моя Zuppa Toscana (колбаса, бекон, картофель и суп из капусты) .

И здесь довольно много шпината ... это отличный способ украсть эту зелень на обед. Комбинация шпината, колбасы и томатного сливочного соуса просто восхитительна. В этом рецепте я использовала немного сливок, так что они определенно не слишком жирные.

Как приготовить эту итальянскую колбасу на сковороде тортеллини

  1. Раскрошить колбасу на сковороде и поджарить;
  2. Добавьте в сковороду чеснок, бульон, помидоры, сливки и тортеллини; варить на медленном огне, пока паста не приготовится, а соус не уменьшится;
  3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет;
  4. Подавать со свежим пармезаном по желанию.

(подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже)

Если хотите немного тепла, определенно можете использовать горячую итальянскую колбасу!

Легко и просто!

Пока я печатаю это, на улице чуть выше нуля. И это только 27 сентября. По всей видимости, в эти выходные в Калгари должен идти снег, но, надеюсь, снег нас не будет. Какого черта? Я знаю, что живу в Канаде и все такое, но это СЛИШКОМ СКОРО.

Еще более простые рецепты тортеллини, которые вам понравятся:

Вы попробуете эти тортеллини со шпинатом и колбасой?

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Тортеллини на одной сковороде с колбасой

Этот рецепт тортеллини с сосиской - быстрый, легкий, ароматный и успокаивающий ужин, приготовленный на одной сковороде! Меньше блюд - больше времени для отдыха.

.

листов сосисок и овощей

Приготовьтесь к недельному вкусному ужину (или обеду!) На сковороде с этим рецептом здоровой колбасы и овощей на сковороде. У нас есть колбаса, красный картофель, болгарский перец, брокколи и кабачки - приправленные и запеченные в духовке, подаются с киноа, так что вы получите полезный, ароматный и вкусный ужин из колбасных листов, который отлично подходит для приготовления еды. Этот пост спонсируется на открытом воздухе.

Я думаю, что уже все знают, как я люблю готовить еду, И что легкое приготовление еды - мой любимый способ готовки.Я люблю столько рецептов приготовления еды. И моя семья тоже.

Еще одна вещь, которая нам очень нравится, - это листовые блюда. Они быстрые, универсальные и полны вкусов. Легкое приготовление еды и легкая уборка - это всегда большой плюс, если вы спросите меня, а листовые блюда легко готовить и легко готовить. Кроме того, легко убрать.

Я бы сказал, что это довольно веские причины любить листовые блюда, не так ли?

Но если этих причин недостаточно, у меня есть для вас еще одна - листовые блюда отлично подходят для приготовления еды.Легкие готовые блюда? Да, пожалуйста!

Кто со мной?

Рад, что вы так же взволнованы, как и я, потому что у меня есть этот восхитительный рецепт обеда с куриной колбасой и овощами, которым я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами. Он включает в себя тонны овощей в сочетании с колбасой, смешанные с оливковым маслом и травами и идеально обжаренные в духовке.

Звучит слишком легко и просто, чтобы быть хорошим? Что ж, это может звучать так, но я гарантирую, что это не так! Этот рецепт колбасы и овощей делает обед, который все любят.

И это практически без усилий! Соедините запеченные в духовке колбасу, картофель и овощи с киноа, чтобы получить сытный и сытный обед - даже лучше - если вы уже приготовили киноа, вы будете готовы к употреблению менее чем за 30 минут!

Съешьте его прямо из духовки, а остатки храните в контейнерах для приготовления еды, и вы сможете вкусно поужинать в напряженные будние вечера.

Приготовление еды на листовой сковороде - это невероятно потрясающе, без усилий, без стресса и отличный способ сэкономить время и приготовить полезные блюда для всей семьи.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ И ОВОЩИ

Прежде чем ответить на некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть об этих жареных овощах и колбасе, давайте обсудим, как их приготовить. Я очень рад поделиться с вами тем, как легко приготовить эту листовую колбасу и овощи, потому что мне трудно поверить, что полезные блюда могут быть такими легкими.

Для приготовления жареных овощей и колбасы:

  1. Приготовьте овощи и куриную колбасу на свежем воздухе;
  2. Переложите их на противень;
  3. Сбрызнуть оливковым маслом;
  4. Добавьте приправы и зелень;
  5. Бросок для покрытия;
  6. Поставить в духовку и запекать.

Разве это не самые простые шаги рецепта?

КУРИНАЯ КОЛБАСА ПОЛЕЗНА?

Я почти уверен, что первый вопрос, который у вас возникнет об этой итальянской колбасе с овощами, будет такой: полезна ли колбаса?

Давайте ответим на этот вопрос, а затем перейдем к другим возможным вопросам.

В целом колбасы классифицируются как мясные полуфабрикаты. Я знаю, что обработанное мясо и чистая еда - не друзья. Есть и другие проблемы с колбасами - они обычно сделаны из свинины и содержат много насыщенных жиров и натрия.

Однако не все колбасы одинаковы. Колбаски из курицы и индейки могут быть полезными.

Для этого рецепта я использовала сладкую куриную колбасу по-итальянски на свежем воздухе, не содержащую глютена, нитритов и нитратов, а также консервантов или искусственных ингредиентов. Здоровая колбаса? Здоровая колбаса, да!

Не только это, но и куриная колбаса нежирнее свиной, а значит, меньше насыщенных жиров.

Давайте вместе танцевать весело!

ЗАПЕКАНИЕ КОЛБАС И ОВОЩЕЙ В ПЕЧИ

Хорошо, теперь, когда мы отметили хорошие новости о существовании здоровой колбасы, давайте перейдем к другой главе.Глава о жареной колбасе и овощах.

Я уже рассказывал вам, как приготовить эту сосиску и овощи, но у меня для вас есть еще несколько хитростей.

  • Чтобы колбаса и овощи готовились равномерно, запекайте в духовке в течение 15 минут, затем снимите сковороду и переверните колбасу и овощи.
  • Я уже предлагал квиноа в качестве гарнира к этой колбасно-овощной трапезе, но у меня есть еще одна вкусная идея для вас - если вы подаете это прямо из духовки, добавьте сверху немного пармезана.Это добавит дополнительный слой изысканности.

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИНЫ С ЛИСТОВЫМИ ПРОТИВНИКАМИ

Мне всегда задают этот вопрос. Не знаю почему, но приготовление еды кажется сложным, пока вы не попробуете. Так что давайте разоблачим этот миф раз и навсегда.

Как вы готовите еду?

  1. Начните с подготовки ингредиентов. В этом случае куриная колбаса и овощи. Вымойте, нарежьте кубиками, нарежьте и нарежьте колбасу и овощи.
  2. Чтобы сделать процесс очистки еще проще, застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Затем поместите противень в духовку.
  4. Пока колбаса и овощи в духовке, приготовьте гарнир. Я выбрала киноа в качестве гарнира для этого обеда с сосисками и овощами, но вы можете выбрать и другие полезные составляющие, если не любите киноа.
  5. Когда все будет готово, дайте всему остыть, разделите на порции и храните.

Подробнее о хранении всего за минуту. Я должен поделиться этими общими советами о том, как сначала приготовить листовые блюда:

  • При приготовлении листовой муки вам нужны 3 основных компонента: белок, овощи и здоровая сторона.Что касается протеина, вы можете выбрать постное мясо, яйца или веганские протеины. Что касается овощей, вы всегда можете использовать то, что есть в холодильнике, или выбрать свои любимые овощи вместо рекомендованных в рецепте.
  • И всегда думайте о том, как можно использовать остатки, если вы не из тех, кто в течение недели каждый вечер ест одно и то же. Например, овощи в этом рецепте можно сочетать с другими белками для разнообразия. Или вы можете комбинировать противень с другой стороной, если хотите.Или с гарниром.

Обеды на листовой посуде универсальны, поэтому каждый вечер они могут быть разными. Сохраняйте интересную еду, смешивая стороны, белки и различные ингредиенты, и скука никогда не исчезнет.

ХРАНЕНИЕ ЛИСТОВОГО ПОДГОТОВИТЕЛЯ ДЛЯ ЕДА

Не тратьте силы на приготовление еды. Храните приготовленные блюда должным образом, чтобы сохранить свежесть и аромат.

Как хранить готовые блюда?

  1. Для хранения овощей и колбас в листовой форме вам потребуются контейнеры для приготовления еды или любой другой герметичный контейнер;
  2. Разделите колбасу и овощи на соответствующие порции;
  3. Начать наполнение контейнеров для приготовления еды киноа;
  4. Затем переложите порции овощей и колбас в контейнеры для приготовления еды;
  5. Храните в холодильнике, и готово!

Разогрейте в микроволновой печи 2-3 минуты или в духовке и наслаждайтесь вкусным ужином без стресса!

НАСКОЛЬКО ДЛИНА ЛИСТОВАЯ КОЛБАСА?

Другие вопросы, которые могут возникнуть у вас: , насколько длины колбасы подходит для и , как долго эта итальянская колбаса и овощи подходят для одной сковороды.

Ответ на оба эти вопроса - до 5 дней. Что означает обеды на каждый будний вечер. Я бы сказал, что это хорошая сделка, правда?

3 ИДЕИ ЗДОРОВОГО ОДНОГО ПИТАНИЯ

Я надеюсь, что эта сосиска и овощи заставили вас заинтересоваться другими легкими и полезными идеями для еды на одной сковороде. Потому что одноразовые блюда - лучшее. И у меня есть еще 3 рецепта, которые докажут вам, что мое утверждение верно.

НАЧОС НАЧОС ЗАВТРАК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРОСТЫНЕЙ

Вы когда-нибудь пробовали начо на завтрак? Я сделал! Эти здоровые листовые сковороды для завтрака начо.Так вкусно!

Эти полезные начо для завтрака на листах не только легко приготовить, но и очень вкусны. И так весело и идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. Получите рецепт.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МОРСКОГО БАСА И ЛИСТА ЦУККИНИ

Еще одна рекомендация по приготовлению блюд из листовой сковороды - это рецепт листовой сковороды с запеченным морским окунем и цуккини. Всего за 20 минут вы можете вкусно поесть на столе!

Чтобы приготовить это ароматное блюдо, все, что вам нужно, - это морской окунь, цуккини, лимонный сок, лук-шалот и соус с низким содержанием натрия.Но это так, так хорошо! Вам действительно нужно попробовать! Получите рецепт.

БРУСКЕТТА КУРИЦА НА ОДНОЙ СКОВОНЕ

Здоровая, свежая и ароматная, эта куриная брускетта на одной сковороде удовлетворит вашу тягу к брускетте без чувства вины.

Это блюдо чистое, полезное, с высоким содержанием белка, готово за 25 минут. Получите рецепт.

Приготовьтесь к восхитительным ужинам на сковороде на неделю с этим рецептом полезных колбас и овощей на сковороде.У нас есть колбаса, красный картофель, болгарский перец, брокколи и кабачки - заправленные и запеченные в духовке. Подавайте с киноа, и вы получите полезный, ароматный и вкусный ужин в виде колбасных листов, который отлично подходит для приготовления еды.

Категории: Чистая еда, легкий будничный ужин, приготовление еды, одна сковорода

Сложность: Легко

Порции: 5-разовое

Калорийность: 536 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 12 унция Сладкая куриная колбаса на свежем воздухе по-итальянски нарезанный
  • 1 1/2 фунты молодой красный картофель, нарезанный кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 12 унция брокколи, разбитые на соцветия
  • 3 мед.цуккини, нарезанный
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайные ложки сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок

Для киноа

  • 1 1/2 чашки сырая киноа
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. Смешайте киноа, бульон и соль в сотейнике и доведите до кипения на сильном огне.

  3. Когда вода закипит, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока квиноа не впитает всю воду и не станет мягкой примерно 15-20 минут. Затем выключите огонь и дайте настояться под крышкой 5 минут. Взбить вилкой для отделения крупинок

  4. Выложите на противень овощи и колбасу.
  5. Сбрызните оливковым маслом и равномерно распределите приправы по овощам и колбасам, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  6. Поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут. Осторожно достаньте сковороду из духовки, переверните овощи через 15 минут, а затем запекайте еще 10-15 минут, или пока овощи не станут мягкими и мясо не прогреется. Подавать с киноа.

Пищевая ценность

Листовая сосиска и овощи - идеально для приготовления еды!

Количество на порцию (1 прием пищи)

калорий 536 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 1485 мг 62% 9279 9027 9000

Углеводы 68 г 23%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 5 г 6%

Белок 25 г 50%

Витамин A 1545IU 31%

Витамин C 166.6 мг 202%

Кальций 94 мг 9%

Железо 5,5 мг 31%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую. Этот пост спонсируется на открытом воздухе.

.

Смотрите также


Поделились рецептом