Плов с курдючным жиром
Плов с курдючным салом, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Баранина
1 кг
Круглый рис
1 кг
Желтая морковь
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Нут
200 г
Курдючный жир
100 г
Барбарис
2 чайные ложки
Кумин (зира)
2 чайные ложки
Соль
2 столовые ложки
Изюм
2 столовые ложки
Специи для плова
2 чайные ложки
Хлопковое масло
200 мл
Чеснок
3 головки
Сахар
½ чайной ложки
Видеоролики Плов и видеозаписи Стоковые видеоролики Плов и видеозаписи | Depositphotos®
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, на тарелке с пловом намазывают красный перец чили, чеснок, перепелиные яйца, морковь, барбарис, рис, баранину, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, разложить плов на большой тарелке, морковь, барбарис, чеснок целиком, перец чили красный, рис, баранина, жир баранина, сало гузки, масло кунжутное
.Видеоролики Плов с бараниной
, Стоковые видеоролики Плов с бараниной и видеозаписи
Плов с бараниной и видеозаписи | Depositphotos®
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, на тарелке с пловом намазывают красный перец чили, чеснок, перепелиные яйца, морковь, барбарис, рис, баранину, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, выкладываем плов на большую тарелку, морковь, барбарис, чеснок целиком, красный перец чили, рис, баранина, бараний жир, сало, кунжутное масло.Видеоролики Рисовый плов и видеозаписи Рисовый плов и видеозаписи | Depositphotos®
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, на тарелке с пловом намазывают красный перец чили, чеснок, перепелиные яйца, морковь, барбарис, рис, баранину, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло
.Видеоролики о плове и видеозаписи и видеоролики о плове | Depositphotos®
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, на тарелке с пловом намазывают красный перец чили, чеснок, перепелиные яйца, морковь, барбарис, рис, баранину, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло
Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, выкладываем плов на большую тарелку, морковь, барбарис, чеснок целиком, красный перец чили, рис, баранина, бараний жир, сало, кунжутное масло.