Плов с грибами баклажанами и


Рис с баклажанами и шампиньонами "по-пловски".. Ингредиенты: баклажаны, чеснок, соль

В казане хорошо разогреть раст.масло,шампиньоны вымыть,вытереть на сухо,забросить в казан и обжарить на сильном огне,помешивая,минут 10-12.Обжаренные до золотистого цвета шампиньоны выложить в подходящую посуду.Баклажаны вымыть,отрезать хвостики,разрезать вдоль на 4-6 частей,обжарить как и шампиньоны до золотистого цвета(шкуру с баклажан не чистить,после обжаривания она легко снимается и баклажаны будут целыми,не развалятся)Обжаренные баклажаны так же убрать в подходящую посуду.Лук очистить,нарезать полукольцами,обжарить в этом же масле,где жарились грибы и баклажаны,к луку добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь,жарить всё вместе минут 8 помешивая,добавить специи,и налить воды,столько,что бы превышала морковь с луком,дать покипеть минут 5,посолить и засыпать предварительно промытый рис(вода должна покрывать рис на два пальца),в серединку положить головку чеснока(чеснок не чистить),накрыть казан крышкой,убавить огонь до минимума и готовить не открывая крышку минут 20-25.За несколько минут до готовности риса положить в казан нарезанные грибы и баклажаны(не много оставить для подачи),аккуратно размешать,опять накрыть крышкой,выключить огонь и дать постоять минут 5-8.На плоское блюдо выложить горкой рис ("по-пловски")на верхушку водрузить головку пропаренного чеснока, украсить полосками бакажанов и ломтиками шампиньонов.Приятного аппетита

Плов из полбы с грибами, миндалем, сушеными фруктами, жареным луком и баклажанами

От: Этичный гурман от Джея Вайнштейна
В качестве основного блюда Из цельнозерновых пловов получаются отличные основные блюда, если они приготовлены как ароматные блюда а не запоздалые мысли. Это сладкое, богатое овощами блюдо со сложными пряностями стоит отдельно, с мясным сопровождением или без него. Спельта продается либо в необработанном виде, либо с отполированной внешней поверхностью (перламутровой).
На 4 порции

Ингредиенты

• 3 столовые ложки оливкового масла
• 3 целых гвоздики
• 1 палочка корицы
• 5 целых ягод душистого перца
• 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками (около 2 чашек)
• 4 моркови, нарезать небольшими кусочками
• 1 столовая ложка кошерной соли
• 4 стакана смешанных грибов, таких как шиитаке, кремини и устрица, нарезать небольшими кусочками
• 2 стакана цельнозерновой полбы или ягод пшеницы, замочить на ночь
• 1/2 стакана белого вина
• 4 стакана овощного бульона или воды
• 8 черносливов без косточек
• 12 сушеных абрикосов
• 4 луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
• 1/2 фунта японского баклажана, нарезанного крупными кусками
• 1/2 стакана целого очищенного миндаля, слегка поджаренного на сухой сковороде до блеска

Указания

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла с гвоздикой, корицей и душистым перцем в кастрюле с толстым дном на среднем огне до ароматный, около 1 минуты.Добавьте сельдерей, морковь, соль и грибы. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и не станут мягкими, около 10 минут.

Добавьте полбу, пока она не покроется соком. Добавьте вино; накройте крышкой и тушите 5 минут, чтобы спирт выпарился. Добавьте бульон, чернослив и абрикосы; обложка. Убавьте пламя; варить на медленном огне, пока полба не станет мягкой и не впитается жидкость, около 1 ½ часа (меньше для полбы с жемчугом).

Пока полба готовится, нагрейте духовку до 400 ° F. Смешайте лук и баклажаны с оставшейся столовой ложкой оливкового масла.Выложите на противне; запекать до мягкости и карамелизации около 20 минут. Подавать плов с миндалем, жареным луком и жареными баклажанами.

.

Рецепт плова с грибами | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Плов с грибами изображение. Изображение блюда

Похожие изображения

Вкусный рисовый плов с болгарским перцем и грибами в качестве фона

Плов с грибами

Плов из оленины и жареный зубчик чеснока

Горячее ризотто с грибами на белой тарелке на белом фоне

Ризотто с лисичками в миске крупным планом вид сверху

Грибы на гриле

Ризотто с грибами, итальянское блюдо из риса с хрустящим сыром Пармезан, пеной и зеленью

Ризотто с лисичками

Турецкий рис с каштанами / Кестанели Плов

Вегетарианский плов из смеси дикого и белого риса.

Плов с креветками из дикого черного риса на столе

Плов с диким рисом Gourmet

Плов из дикого риса с мускатной тыквой

Запеченный плов с курицей и рисовым рисом

.

Вегетарианский плов с белыми грибами Stock Image

Похожие изображения

Плов вегетарианский.

Булгур с грибами и зеленью на белой тарелке в ресторане

Обед на природе плов в тарелках огурцы нарезанные помидоры вино соль килька копченая в банке маринованные белые грибы

Ризотто с грибами на белой тарелке.

Белые грибы в голубой тарелке

Ризотто с белыми грибами и тимьяном крупным планом на тарелке.

Ризотто с грибами, итальянское блюдо из риса с хрустящим сыром Пармезан, пеной и зеленью

Вегетарианский восточный плов с рисом и овощами на деревянном столе

Вегетарианский плов с шафраном и сухофруктами крупным планом.горизонт

Вегетарианский плов на сковороде

Fast street food - вегетарианский плов с овощами и карри sp

Вегетарианский плов с нутом в кастрюле на темном фоне, вид сверху.

Индийский вегетарианский плов Бирияни с морковью и зеленым горошком

Вегетарианский плов с булгуром

.

Смотрите также


Поделились рецептом