Плов с колбасой может стать удачным компромиссом в ситуации, когда под рукой не оказалось свежего мяса, а отведать этого сытного восточного блюда хочется непременно.
Важно правильно нарезать колбасу. Крупные ломтики аппетитно смотрятся в тарелке. Они гарантированно сохранят сочность, если их не пережаривать, а лишь слегка подрумянить на раскаленной сковороде. Перемешанные с рисом кусочки заливают водой, приправляют и доводят до готовности, не снимая крышки. Если зиру предварительно растолочь, можно усилить ее особенный ореховый аромат, который сделает восприятие кушанья ярким и незабываемым.
1. Очистите луковицу и морковь. Морковь нарежьте полукольцами, лук – небольшими кусочками.
2. Для приготовления плова подойдет вареная или копченая колбаса. Освободите ее от упаковки и нарежьте брусочками небольшого размера.
3. Для приготовления плова воспользуйтесь толстостенной посудой. В казан влейте масло и хорошо разогрейте его. Лук с морковью, помешивая, обжарьте до мягкости на небольшом огне в течение 8-10 минут.
4. Добавьте колбасу. Перемешайте. Готовьте 2-3 минуты на умеренном огне.
5. Отдельно вскипятите воду. Влейте кипяток в кастрюлю. Приправьте молотым перцем, лавровым листом, солью, зирой. Перемешайте. Прокипятите пару минут.
6. Рис переместите в глубокую посуду. Влейте холодную воду и хорошо промойте. Меняйте воду до тех пор, пока она станет прозрачной. Чеснок разберите на зубки. Промойте их, не очищая от шелухи. Добавьте рис, и чеснок в казан к остальным ингредиентам. Если понадобится, влейте кипятка, чтобы уровень над рисом был до 1 см. Накройте крышкой и готовьте 15 минут на маленьком огне. За это время рисовые зерна впитают в себя всю жидкость.
7. Плов с колбасой готов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Это блюдо из колбасы и перца на листе готово менее чем за 30 минут! Нарезанная колбаса, обжаренная с красным и желтым перцем и луком. Легкая уборка, потому что все готовится на одном противне! Просто, легко и невероятно вкусно.
Если бы можно было так легко готовить все блюда! Этот простой рецепт противня для колбас и перца - мечта. Просто выложите все ингредиенты на противень и запекайте.Примерно через 20 минут ужин готов.
Листовые блюда идеально подходят для неспешных вечеров. Они быстро собираются, а убирать очень просто.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта сковороды с колбасой, перцем и луком, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного
Когда дело доходит до быстрого приготовления обеда, я считаю, что листовые блюда - лучший вариант.Приготовление ужина на одной сковороде в духовке дает вам больше времени на то, что вы хотите сделать. Если вам нравится эта листовая еда, вы также можете попробовать листовую тарелку с курицей и овощами.
Любой из этих рецептов на одну порцию или небольшую партию отлично подойдет к этой листовой муке с колбасой и перцем:
Подавайте это блюдо из колбасных листов с рисом, макаронами, салатом или наслаждайтесь полным блюдом самостоятельно. В любом случае, это замечательная еда, которую легко приготовить.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного
Наслаждайтесь!
Для этого рецепта противня для колбасы и перца я использую противень на четверть листа. Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Курс: Основное
Кухня: Основное блюдо
Ключевые слова: колбаса, противень
Порций: 1 порция
калорий: 278 ккал
Расчет питания основан на использовании 4 унций копченой колбасы.Использование колбасы из индейки или других видов колбасы повлияет на пищевую ценность. Другие овощи, которые также прекрасно подходят для этого блюда, - это брокколи, цуккини, брюссельская капуста и нарезанная морковь.Порция: 1 порция | Калории: 278 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 19 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 804 мг | Калий: 251 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3725 МЕ | Витамин C: 152 мг | Железо: 0,5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.Опубликовано / Обновлено /55 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт тортеллини с колбасой - быстрый, легкий, ароматный и успокаивающий ужин, приготовленный на одной сковороде! Меньше блюд - больше времени для отдыха.
Мне очень нравится простота этого блюда.Тортеллини с сыром настолько универсален, что вы можете приправлять его разными способами.
В последнее время мне очень нравится готовить с итальянской колбасой. Не то чтобы это было для меня новым откровением или что-то в этом роде, но я все время придумываю рецепты, в которых он используется. Это один из моих самых любимых ингредиентов. Некоторые из моих лучших рецептов сделаны из него, в том числе эти сливочные тосканские колбасные ньокки (одна сковорода, 20 минут), моя острая итальянская паста с колбасами, эти фаршированные колбасой перец и моя Zuppa Toscana (колбаса, бекон, картофель и суп из капусты) .
И здесь довольно много шпината ... это отличный способ украсть эту зелень на обед. Комбинация шпината, колбасы и томатного сливочного соуса просто восхитительна. В этом рецепте я использовала немного сливок, так что они определенно не слишком жирные.
(подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже)
Если вы хотите немного разогреться, можете использовать горячую итальянскую колбасу!
Легко и просто!
Пока я печатаю это, на улице чуть выше нуля. И это только 27 сентября. По всей видимости, в эти выходные в Калгари должен идти снег, но, надеюсь, снег нас не будет. Какого черта? Я знаю, что живу в Канаде и все такое, но это СЛИШКОМ СКОРО.
Вы попробуете эти тортеллини со шпинатом и колбасой?
Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.
Этот рецепт тортеллини с сосиской - быстрый, легкий, ароматный и успокаивающий ужин, приготовленный на одной сковороде! Меньше блюд - больше времени для отдыха.
.