Плов из утиных ножек


Плов из утиных ножек, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

2 августа 2019

Еще один «птичий» рецепт плова. Блюдо получается достаточно жирным.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С ног птицы удалить жир, прогревать его до шкварок в казане.

  • Добавить оливковое масло, шкварки удалить.

  • В хорошо прогретой смеси обжарить нашинкованную морковь, нарезанный полукольцами репчатый лук, мясо с костей.

  • При готовности овощей в казан добавить зиру и барбарис, головку чеснока, воду. Соль – по вкусу.

  • Жидкости должно быть достаточно, массу прогревать полчаса.

  • Насыпать поверх хорошо промытый рис.

  • Влить еще литр кипящей воды с солью.

  • Прогревать плов до готовности, не перемешивать.

  • После испарения влаги томить блюдо на тихом огне еще 17 минут.

  • Снять блюдо с огня, хорошо перемешать и подать к столу.

Совет

К плову можно приготовить несколько сезонных салатов или предложить гостям овощную нарезку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Плов Пердели с утиным конфи, изюмом и кедровыми орехами

Разогрейте духовку до отметки 6 вентилятор / газ 180 ° C.

Снимите мясо с утиных ножек и нашинкуйте. Выбросьте кожу и кости.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок в течение 2 минут. Добавьте рис и изюм, тщательно смазав маслом. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока рис не станет влажным, но готовым. Дайте немного остыть, затем добавьте кедровые орехи и семена конопли и хорошо перемешайте.

При работе с тестом юфка, как и с фило, держите его под влажной тканью, иначе оно высохнет и легко сломается. Выложите лист юфки, выложите всю смесь плова в центр и рассыпьте сверху утиное мясо. Загните края юфки в центр, чтобы получилась смесь и получился сверток.

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и аккуратно поместите пакет «юфка» прямо в сковороду. Готовьте на слабом или среднем огне 2-3 минуты, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.Используя большую плоскую шумовку, осторожно переверните ее и готовьте с другой стороны еще 2–3 минуты.

Затем поместите форму в духовку и готовьте при 180 ° C, отметка 6, вентилятор / газ в течение 5-6 минут.

Подавать горячим.

.

Утиные ножки конфи | Медленное приготовление и продукты свободного выгула

Богатый, ароматный и любимый покупателями

  • Глубоко ароматизированная, сочная утиная ножка свободного выгула
  • Не забудьте сделать кожу красивой и хрустящей.
  • Мастерски приготовленные нами для вашего удобства
  • Код: GRC722

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Роскошная утиная ножка свободного выгула, приправленная, вяленая и медленно приготовленная в собственном нежно приправленном жире, пока она не станет плавно нежной.Наслаждайтесь нашим отмеченным наградами конфи из утиных ножек в лучшем виде, сделав кожу хрустящей для получения самых вкусных результатов.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/confit-duck-legs.html 27694 Конфи Утиная ножка https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grc722-confit-duck-legs.jpg 7 7 Фунт стерлингов В наличии / Птица / Утка / Ножки / Рождество / Закуски / Дичь и птица / Птица / Птица Луэ на свободном выгуле / Барбекю / Птица / Утка

Насыщенный, ароматный и любимый покупателями

Роскошная утиная ножка на свободном выгуле, приправленная, вяленая и медленно приготовленная в собственном нежно приправленном жире, пока она не станет плавно нежной.Наслаждайтесь нашими лучшими конфи-утиными ножками, получившими множество наград, благодаря которым кожа становится хрустящей и получается вкуснейший.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/g/r/grc722-confit-duck-legs-v2.jpg настраиваемый от 7,00 фунтов стерлингов от £ 36,84 за кг 27693 Конфи Утиная ножка 7 7 В наличии 190 г х 1 27692 Утиные ножки конфи 28 28 В наличии 190 г х 4 30677 Утиные ножки конфи 42 42 В наличии 190 г х 6 Нет Ноги и бедра, медленное приготовление Другая птица Франция Франция Свободный выгул GRC722 D527

/ Птица / Утка / Ножки 237 224 Ноги https: // www.donaldrussell.com/poultry/duck/legs.html 4

.

Утиные ножки на свободном выгуле

Мягкое и нежное, с большим количеством жирного мяса

  • Выращен в районе Луэ во Франции.
  • Свободный выгул для высших стандартов благосостояния
  • Универсальная нарезка, идеально подходящая для запекания, запеканок и конфи
  • Код: GRC721

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Наши утиные ножки ждут нежное развалившееся сочное мясо.У них превосходный вкус и текстура, которые добавляют глубину вашим любимым рецептам.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/duck-legs.html 27568 Утиные ножки на свободном выгуле https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/d/u/duck-legs-01_1.jpg 3,15 5,75 Фунт стерлингов В наличии / Птица / Утка / Ножки / Птица / Птица Луэ на свободном выгуле

Мягкое и нежное с большим количеством жирного мяса

Наши утиные ножки ждут нежное и нежное мясо.У них превосходный вкус и текстура, которые добавляют глубину вашим любимым рецептам.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/d/u/duck-leg-02_4.jpg настраиваемый от 5,75 фунтов стерлингов 3,15 фунтов стерлингов от 9,84 £ за кг 27567 Утиные ножки 3,15 5,75 В наличии 320 г х 1 27566 Утиные ножки 9.45 17,25 В наличии 320 г х 3 30907 Утиные ножки-320g-x 4 6.3 11,5 В наличии 320 г х 2 Нет Ноги и бедра Другая птица Франция Франция Свободный выгул GRC721 D526

/ Птица / Утка / Ножки 237 224 Ноги https://www.donaldrussell.com/poultry/duck/legs.html 4

.

Смотрите также


Поделились рецептом