Плов из свиных ребер


Плов со свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем казан, кладем масло, раскаляем его. Лук режем по своему усмотрению, можно полукольцами. Морковку нарезаем брусочками. Ребра промываем и сушим бумажным полотенцем. Рис промываем в нескольких водах. Замачиваем в холодной воде минут на 30.

Шаг 2

В раскаленное масло высыпаем лук, постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем закладываем промытое и порезанное на кусочки мясо. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем, порезанную соломкой морковь. Жарим до поджаристой корочки мяса. Добавляем сливочное масло... хоть и мала эта доза... но она играет немаловажную роль-уж поверьте!

Шаг 5

Затем заливаем крутым кипятком, чтобы покрылось полностью мясо. И кипятим на среднем огне под крышкой минут 20. Это получился "зирвак".

Шаг 6

Берем головку чеснока, очищаем от верхней шелухи, промываем, кладем на мясо. Рис укладываем по всей поверхности, накрывая и чеснок. Заливаем кипятком на два пальца выше уровня риса. Даем закипеть, засыпаем соль и специи (по желанию).

Шаг 7

Следим-как только на поверхности остается немного воды ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой, мокрым полотенцем, чтобы пар не выходил, и держим минут 20 . Затем, снимаем с огня и укутываем минут на 30-40 в одеяло.

Шаг 8

Затем перемешиваем и укладываем на блюдо. А можно сначала выложить горкой рис, а сверху мясо... чеснок как корону водружаем на самую "макушку". Приятного аппетита!!!

Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю

Рецепт «Свиные ребрышки на смерть» с развалившимся мясом, намазанным липким домашним соусом барбекю! Эти свиные ребрышки в духовке натирают смесью специй, готовят на медленном огне, пока не развалятся, а затем щедро поливают острым сладким соусом.

Не могу перестать есть, лизать пальцы - хорошо!

Рецепт свиных ребрышек

Если вы изящно покусываете ребро, осторожно держа его двумя пальцами, и протираете пальцы льняной салфеткой, мы с вами, вероятно, никогда не будем друзьями.

Если вы возьмете их руками, с удовольствием проглотите, полейте рот соусом, размазывая его по направлению к скулам, затем опустите кости, высосанные до сухого остатка каждой клетчатки мяса и соуса, чтобы они резко стучали по вашей тарелке, а затем шумно сосите Каждый ваш палец очищен от липкого соуса для барбекю ...

… .Если это ты, то ты мой тип людей.

И добро пожаловать в свиные ребрышки вашей мечты!

Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек:

  • супер легкий
  • Мясо нежное
  • ребрышки пропитаны ароматом натертого и тушеного ребра в яблочном сидре;
  • готовится с простым, но невероятно вкусным домашним соусом барбекю.

Эти свиные ребрышки в духовке нежно разваливаются и покрываются невероятным домашним соусом для барбекю!

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

Вот как я готовлю свиные ребрышки в духовке. Здесь есть несколько ключевых моментов:

  • руб. на ребрышки свиные - для аромата;
  • Жидкость для приготовления - это ключевой этап рецепта свиных ребрышек! Это создает пар, пока ребра готовятся на медленном огне в духовке, чтобы они оставались сочными и сочными.Я предпочитаю алкогольный яблочный сидр (также известный как твердый яблочный сидр ), потому что, как и во многих других вещах, алкоголь добавляет дополнительные слои аромата. Но есть множество других вариантов: пиво, яблочный сок, бульон или даже вода;
  • Домашний соус для барбекю - Ребрышки в этих краях - частый случай, поэтому мне даже не приходит в голову использовать купленный в магазине соус для барбекю. Это также один из тех соусов, которые удивительно просто приготовить дома и на самом деле он намного лучше, чем купленный в магазине, потому что он на вкус чистый и настоящий и не имеет той легкой искусственной окраски купленного в магазине. Попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь!
  • Налет, выпекание, наметание, выпекание! Чем больше вы запекаете, тем лучше покрываются ребрышки липким соусом для барбекю.

Тип используемых ребер

Свиные ребрышки в духовке идеально подходят для Baby Back и St Louis Style . Это также подойдет для свиных ребрышек, но время приготовления в духовке следует сократить на 20 минут (так как они менее мясные).

🇦🇺В Австралии мы (пока!) Не делаем различий между различными отрезами свиных ребрышек (большинство из них представляют собой гибрид в стиле Бэби Бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки).Кроме того, между мясниками и крупными продуктовыми сетями (Costco, Aldi, Woolies, Coles) есть много противоречий в том, как нарезают свиные ребрышки.

Просто ищите мясистые свиные ребрышки , которые хорошо и жирно. Избегайте ребер, которые срезаны так близко к кости с обеих сторон, что почти нет мяса - жалкое впечатление от еды, плюс преступно платить за 70% кости!

Что вам понадобится для свиных ребрышек с соусом барбекю в духовке

А вот что вам нужно.Здесь нет ничего уникального, кроме разве что патоки в соусе барбекю.

Я не могу вспомнить, где я впервые увидел это, но однажды я добавил его в свой соус для барбекю и больше не оглядывался. Он добавляет цвета и насыщенности аромата, которые невозможно воспроизвести! Действительно стоит использовать, если вы можете достать его. Если нет, не волнуйтесь - замените его золотистым сиропом или используйте темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара. Аналогичный результат!

Соус барбекю для свиных ребрышек

Соус барбекю в этом рецепте используется как для глазирования, так и для сервировки.Это буквально работа на медленном огне. Низкие эксплуатационные расходы, легкость и действительно чистый вкус по сравнению с купленным в магазине (говорит она, проводившая параллельные вкусовые испытания!).

Похоже, что мы делаем МНОГО, по рецепту требуется 1 1/2 чашки кетчупа. Но поверьте мне, когда я говорю, что вам нужно больше, чем слишком мало. Нет ничего хуже, чем быть скупым при глазуровании ребер - вы хотите щедро и обильно намазать, не беспокоясь о том, чтобы сэкономить немного для сервировки!

(PS А если вы любитель липкого соуса для барбекю, попробуйте эту грудинку для барбекю и говяжьи ребрышки барбекю…)

Что подавать со свиными ребрышками

В духе южного застолья барбекю, подайте свои липкие свиные ребрышки в духовке с макаронным салатом и кукурузой в початках (попробуйте самую вкусную кукурузу на ГРИЛЕ с маслом!).

Другие избранные:

А что-нибудь свежее, попробуйте этот салат из помидоров, кукурузы и авокадо.

Это простой рецепт свиных ребрышек - и в нем много аромата!

Пока у вас получаются красивые сочные жирные ребрышки (а они обычно бывают), будет довольно сложно набить блюдо по этому рецепту! Ребра - это жесткий кусок мяса, поэтому их готовят медленно, пока оно не станет красивым и нежным.

Это довольно бережно относится к времени приготовления, в отличие от некоторых других типов белков, таких как мясо птицы.Так что даже если вы готовите его на 30 минут дольше, он все равно будет сочным и вкусным.

Закусить свиными ребрышками просто невозможно. Просто примите, что у вас будут очень липкие пальцы, намазанный соусом лицо и огромная глупая ухмылка! -Наги х


Посмотрите, как это сделать

Примечание: Состав соуса BBQ не соответствует рецепту !! Я использовал не ту версию 😩 Скоро обновлю - тот же процесс, только другие ингредиенты!


Другие рецепты ребрышек

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные ребрышки в духовке с соусом барбекю

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 15 минут

Всего: 2 часа 30 минут

Шашлык, Ужин, Ребрышки

Американский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Шашлык из свиных ребрышек в духовке! Это просто, ребрышки невероятно нежные, и они наполнены ароматом от натертых тушек, тушения ребер в сидре (см. Примечание 1) и глазури для соуса для барбекю домашнего приготовления! (Примечание : ингредиенты соуса для барбекю не указаны в видео !! Ошибка при редактировании - используйте ингредиенты, указанные в рецепте ниже.Надо исправить видео !!)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для растирания и натрите ребра с обеих сторон (чаще всего с мясной стороны). Оставьте мариноваться на 20 минут (или на ночь).

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (все типы духовок).

  • Положите ребра на лоток в один слой. Налейте яблочный сидр под ребра, накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа 30 минут или пока мясо не станет достаточно мягким (примечание 5).

  • Вынуть из духовки, нагреть до 180 ° C / 350 ° F.Снимите фольгу, сбрызните оливковым маслом, затем верните ребра в духовку на 15 минут или пока они не станут гладкими и хрустящими.

  • Выстелите новый противень фольгой, затем бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (вы поблагодарите меня позже).

  • Вынуть ребра из печи, переложить на противень с облицовкой. Вылейте сок из противня по ребрам.

  • Переверните ребра так, чтобы костяная сторона была вверху. Смажьте соусом барбекю, запекайте 10 минут.

  • Выньте из духовки, затем переверните ребра так, чтобы мясная сторона была вверх.Смазать соусом барбекю, выпекать 5 минут. Повторите еще 2 или 3 раза, пока ребра не получится густой глазурью.

  • Нарежьте ребра на отдельные или несколько частей и подавайте с оставшимся соусом Барбьюк!

Соус барбекю
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45 минут или до загустения.

  • Настроить по вкусу: сладкий с коричневым сахаром / медом, соленый и кислый с уксусом.Используйте для глазирования ребрышек и в качестве соуса к сервировке.

Примечания к рецепту:

1. Ребра - Baby Back и Свиные ребрышки в стиле Сент-Луис идеально подходят. Свиные ребрышки тоже хорошо подойдут, но уменьшите время готовки под крышкой до 1 часа 10 минут (так как они менее мясные). ?? В Австралии мы (пока!) Не различаем различные отрубы свиных ребер. Большинство из них - это гибрид в стиле бэби-бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки. Просто обратите внимание на мясных свиных ребрышек , красивые и жирные, 2.5 см + толщиной (включая кость). У них должно быть больше мяса на верхней стороне и немного на нижней стороне. Избегайте ребер, разрезанных так близко к кости, что почти нет мяса - жалкое впечатление от еды плюс преступление платить за 70% кости! ( Совет: Ребрышки от Costco на самом деле СЛИШКОМ толстые и немного тощие. Они подходят для этого рецепта, но остатки плохо хранятся. Я хожу в Harris Farms, Costco и мясников) 2. Сидр яблочный алкогольный - употребление алкогольного напитка добавляет глубину вкуса.Также хорошо подойдут светлые сорта пива (обычное крупное, светлый эль и т. Д.) И другие фруктовые сидры. Саб с яблочным соком как безалкогольный вариант. И в крайнем случае можно использовать воду. 3. Уксус - здесь также хорошо подойдет белое вино или шампанский уксус. Также можно использовать обычный белый уксус, но уменьшите его на 1 столовую ложку, так как он немного острее. 4. Патока придает дополнительную насыщенность соусу для барбекю, а также делает цвет соуса более насыщенным до темно-коричневого, который мы знаем и любим в соусе для барбекю! 5.Нежность свиных ребрышек - этот рецепт прост, так что не беспокойтесь о точном времени! Через 1 час 30 минут используйте две вилки, чтобы проверить, можете ли вы разделить мясо с небольшим усилием (но еще не «отвалившись от кости при прикосновении». Помните, что они еще 30-40 минут выдержат в духовке! 6. Для барбекю - Я люблю готовить это на барбекю, когда развлекаюсь! Вот как:
  • Следуйте рецепту до конца шага 4 (т. Е. 2-я выпечка без крышки для получения хрустящей корочки)
  • Смажьте костную сторону ребер соусом, затем готовьте на непрямом огне барбекю на сильном огне (костной стороной вверх) с опущенной крышкой в ​​течение 5 минут.
  • Переверните мясистую сторону вверх, намажьте, готовьте под крышкой 5 минут. Повторите 3 раза, пока не получите красивую карамелизованную глазурь!
7. Nutrition предполагает, что весь соус для барбекю потреблен, чего, вероятно, не будет, также вы теряете часть в процессе приготовления!

Информация о питании:

Калории: 814 ккал (41%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 55 г (85%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 187 мг (62%) Натрий : 1733 мг (75%) Калий: 964 мг (28%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 442 МЕ (9%) Витамин C: 3

.

Запасные свиные ребрышки

  • Нежная, сочная свинина на свободном выгуле
  • Идеально подходит для духовки или барбекю
  • Насыщенное сочное мясо, которое можно откусить от кости
  • Код: GRP849

  • Цена за кг:

  • Вес предмета:

  • Количество порций:

Традиционное старомодное свиное ребро.Идеально подходит для маринования, жарки или барбекю в домашних условиях - сначала нарежьте косточки или оставьте решетку целой.

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/pork-belly-spare-ribs.html 29415 Ребрышки из свиной грудинки https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/s/t/sticky-pork-ribs-1_1_9.jpg 0 0 Фунт стерлингов Распродано / Барбекю / Свинина / Ребрышки

Классическое "ребро"

Традиционное старомодное свиное ребро.Идеально подходит для маринования и запекания или приготовления барбекю в домашних условиях - сначала нарежьте косточки или оставьте решетку целой.

Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый из 0,00 фунтов от £ 8,47 за кг 29414 Ребрышки из свиной грудинки 6,35 6,35 Распродано х 1 Нет Дания Великобритания Свободный выгул Датский стандарт продукции GRP849 p849

/Барбекю 757 2 Барбекю https: // www.donaldrussell.com/bbq-meat.html 2

.

Клейкие свиные ребрышки

Клейкие свиные ребрышки

Состав:

  • 8 свиных ребер
  • Имбирь 100 г
  • 3 зубчика чеснока
  • Хлопья чили 2 столовые ложки
  • Сычуаньский перец 2 столовые ложки
  • 5 звездочек аниса
  • Жидкий мед 3 столовые ложки
  • Японский уксус 2 столовые ложки
  • Рисовое вино 300 мл
  • Лук зеленый 50 г
  • Куриный бульон 400 мл
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Инструкции по приготовлению:

  1. Сначала возьмите противень для жарки.Нагрейте противень и добавьте немного оливкового масла.
  2. Возьмите 8 свиных ребер; они на 60 процентов состоят из мяса и на 40 процентов из жира. Приправить ребрышки солью и перцем.
  3. Когда противень станет красивым и горячим, положите в него свиные ребрышки. Придайте ребрам немного цвета с обеих сторон.
  4. Возьмите 100 г имбиря и нарежьте его тонкими ломтиками. Затем разбейте 3 зубчика чеснока. К ребрышкам добавить имбирь и чеснок.
  5. Затем добавьте 2 столовые ложки хлопьев чили и 2 столовые ложки сычуаньского перца.Затем добавьте 5 звездочек аниса.
  6. Затем добавьте 3 столовые ложки жидкого меда. Затем сбрызните 3 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками японского уксуса. Затем добавьте 300 мл рисового вина. Доведите до кипения.
  7. Нарезать 50 г зеленого лука и добавить к ребрам.
  8. Заранее приготовьте 400 мл куриного бульона и добавьте его в противень.
  9. Поставьте противень со свининой в духовку и готовьте 30 минут при 180 градусах. Затем переверните ребра и готовьте еще 30 минут.Достаньте ребрышки из духовки, поставьте противень на газ и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны.
.

Липкие китайские свиные ребрышки

Эти ребрышки очень липкие и мавританские, они отлично подходят для развлечения. Как только вы начнете, трудно остановиться - убедитесь, что вы обеспечили своим гостям много салфеток!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в миске или пакете для заморозки. Добавьте ребрышки и маринуйте не менее часа или, если возможно, на ночь. При желании маринованное мясо можно заморозить.

  • Перед приготовлением дайте ребрышкам нагреться до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 160C / 320F.

  • Вылейте ребрышки и весь маринад в форму для запекания, достаточно большую, чтобы ребра лежали в один слой, но не настолько, чтобы они не были слишком большими.

  • Добавьте воды примерно до 1/3 высоты ребер. 6 Плотно накройте фольгой и поставьте в духовку примерно на 1,5 часа.

  • Достаньте из духовки, снимите фольгу и потрогайте ребрышки - они должны быть достаточно нежными, но не отваливаться от кости.Маринад в форме для запекания должен быть достаточно водянистым.

  • Переверните ребра, затем верните форму для запекания в духовку без фольги. Через 20 минут выньте ребрышки - они должны хорошо подрумяниться и начать обугливаться. Переверните ребрышки, затем полейте маринад ложкой и верните в духовку еще на 10–20 минут.

  • Ребра готовы, когда они отпадают от кости, становятся липкими и блестящими, а маринад превратился в густой соус, покрывающий ребра.

  • Отдохните 5 минут. Украсить кориандром, семенами кунжута, луком-шалотом, нарезанным соломкой, и нарезанным свежим красным перцем чили.

.

Смотрите также


Поделились рецептом