Шаг 1
Берем казан, кладем масло, раскаляем его. Лук режем по своему усмотрению, можно полукольцами. Морковку нарезаем брусочками. Ребра промываем и сушим бумажным полотенцем. Рис промываем в нескольких водах. Замачиваем в холодной воде минут на 30.
Шаг 2
В раскаленное масло высыпаем лук, постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем закладываем промытое и порезанное на кусочки мясо. Слегка обжариваем.
Шаг 4
Добавляем, порезанную соломкой морковь. Жарим до поджаристой корочки мяса. Добавляем сливочное масло... хоть и мала эта доза... но она играет немаловажную роль-уж поверьте!
Шаг 5
Затем заливаем крутым кипятком, чтобы покрылось полностью мясо. И кипятим на среднем огне под крышкой минут 20. Это получился "зирвак".
Шаг 6
Берем головку чеснока, очищаем от верхней шелухи, промываем, кладем на мясо. Рис укладываем по всей поверхности, накрывая и чеснок. Заливаем кипятком на два пальца выше уровня риса. Даем закипеть, засыпаем соль и специи (по желанию).
Шаг 7
Следим-как только на поверхности остается немного воды ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой, мокрым полотенцем, чтобы пар не выходил, и держим минут 20 . Затем, снимаем с огня и укутываем минут на 30-40 в одеяло.
Шаг 8
Затем перемешиваем и укладываем на блюдо. А можно сначала выложить горкой рис, а сверху мясо... чеснок как корону водружаем на самую "макушку". Приятного аппетита!!!
Рецепт «Свиные ребрышки на смерть» с развалившимся мясом, намазанным липким домашним соусом барбекю! Эти свиные ребрышки в духовке натирают смесью специй, готовят на медленном огне, пока не развалятся, а затем щедро поливают острым сладким соусом.
Не могу перестать есть, лизать пальцы - хорошо!
Если вы изящно покусываете ребро, осторожно держа его двумя пальцами, и протираете пальцы льняной салфеткой, мы с вами, вероятно, никогда не будем друзьями.
Если вы возьмете их руками, с удовольствием проглотите, полейте рот соусом, размазывая его по направлению к скулам, затем опустите кости, высосанные до сухого остатка каждой клетчатки мяса и соуса, чтобы они резко стучали по вашей тарелке, а затем шумно сосите Каждый ваш палец очищен от липкого соуса для барбекю ...
… .Если это ты, то ты мой тип людей.
И добро пожаловать в свиные ребрышки вашей мечты!
Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек:
Эти свиные ребрышки в духовке нежно разваливаются и покрываются невероятным домашним соусом для барбекю!
Вот как я готовлю свиные ребрышки в духовке. Здесь есть несколько ключевых моментов:
Свиные ребрышки в духовке идеально подходят для Baby Back и St Louis Style . Это также подойдет для свиных ребрышек, но время приготовления в духовке следует сократить на 20 минут (так как они менее мясные).
🇦🇺В Австралии мы (пока!) Не делаем различий между различными отрезами свиных ребрышек (большинство из них представляют собой гибрид в стиле Бэби Бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки).Кроме того, между мясниками и крупными продуктовыми сетями (Costco, Aldi, Woolies, Coles) есть много противоречий в том, как нарезают свиные ребрышки.
Просто ищите мясистые свиные ребрышки , которые хорошо и жирно. Избегайте ребер, которые срезаны так близко к кости с обеих сторон, что почти нет мяса - жалкое впечатление от еды, плюс преступно платить за 70% кости!
А вот что вам нужно.Здесь нет ничего уникального, кроме разве что патоки в соусе барбекю.
Я не могу вспомнить, где я впервые увидел это, но однажды я добавил его в свой соус для барбекю и больше не оглядывался. Он добавляет цвета и насыщенности аромата, которые невозможно воспроизвести! Действительно стоит использовать, если вы можете достать его. Если нет, не волнуйтесь - замените его золотистым сиропом или используйте темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара. Аналогичный результат!
Соус барбекю в этом рецепте используется как для глазирования, так и для сервировки.Это буквально работа на медленном огне. Низкие эксплуатационные расходы, легкость и действительно чистый вкус по сравнению с купленным в магазине (говорит она, проводившая параллельные вкусовые испытания!).
Похоже, что мы делаем МНОГО, по рецепту требуется 1 1/2 чашки кетчупа. Но поверьте мне, когда я говорю, что вам нужно больше, чем слишком мало. Нет ничего хуже, чем быть скупым при глазуровании ребер - вы хотите щедро и обильно намазать, не беспокоясь о том, чтобы сэкономить немного для сервировки!
(PS А если вы любитель липкого соуса для барбекю, попробуйте эту грудинку для барбекю и говяжьи ребрышки барбекю…)
В духе южного застолья барбекю, подайте свои липкие свиные ребрышки в духовке с макаронным салатом и кукурузой в початках (попробуйте самую вкусную кукурузу на ГРИЛЕ с маслом!).
Другие избранные:
А что-нибудь свежее, попробуйте этот салат из помидоров, кукурузы и авокадо.
Это простой рецепт свиных ребрышек - и в нем много аромата!
Пока у вас получаются красивые сочные жирные ребрышки (а они обычно бывают), будет довольно сложно набить блюдо по этому рецепту! Ребра - это жесткий кусок мяса, поэтому их готовят медленно, пока оно не станет красивым и нежным.
Это довольно бережно относится к времени приготовления, в отличие от некоторых других типов белков, таких как мясо птицы.Так что даже если вы готовите его на 30 минут дольше, он все равно будет сочным и вкусным.
Закусить свиными ребрышками просто невозможно. Просто примите, что у вас будут очень липкие пальцы, намазанный соусом лицо и огромная глупая ухмылка! -Наги х
Примечание: Состав соуса BBQ не соответствует рецепту !! Я использовал не ту версию 😩 Скоро обновлю - тот же процесс, только другие ингредиенты!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 2 часа 15 минут
Всего: 2 часа 30 минут
Шашлык, Ужин, Ребрышки
Американский
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Шашлык из свиных ребрышек в духовке! Это просто, ребрышки невероятно нежные, и они наполнены ароматом от натертых тушек, тушения ребер в сидре (см. Примечание 1) и глазури для соуса для барбекю домашнего приготовления! (Примечание : ингредиенты соуса для барбекю не указаны в видео !! Ошибка при редактировании - используйте ингредиенты, указанные в рецепте ниже.Надо исправить видео !!)
Смешайте ингредиенты для растирания и натрите ребра с обеих сторон (чаще всего с мясной стороны). Оставьте мариноваться на 20 минут (или на ночь).
Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (все типы духовок).
Положите ребра на лоток в один слой. Налейте яблочный сидр под ребра, накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа 30 минут или пока мясо не станет достаточно мягким (примечание 5).
Вынуть из духовки, нагреть до 180 ° C / 350 ° F.Снимите фольгу, сбрызните оливковым маслом, затем верните ребра в духовку на 15 минут или пока они не станут гладкими и хрустящими.
Выстелите новый противень фольгой, затем бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (вы поблагодарите меня позже).
Вынуть ребра из печи, переложить на противень с облицовкой. Вылейте сок из противня по ребрам.
Переверните ребра так, чтобы костяная сторона была вверху. Смажьте соусом барбекю, запекайте 10 минут.
Выньте из духовки, затем переверните ребра так, чтобы мясная сторона была вверх.Смазать соусом барбекю, выпекать 5 минут. Повторите еще 2 или 3 раза, пока ребра не получится густой глазурью.
Нарежьте ребра на отдельные или несколько частей и подавайте с оставшимся соусом Барбьюк!
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45 минут или до загустения.
Настроить по вкусу: сладкий с коричневым сахаром / медом, соленый и кислый с уксусом.Используйте для глазирования ребрышек и в качестве соуса к сервировке.
Калории: 814 ккал (41%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 55 г (85%) Насыщенные жиры: 18 г (113%) Холестерин: 187 мг (62%) Натрий : 1733 мг (75%) Калий: 964 мг (28%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 442 МЕ (9%) Витамин C: 3
.Код: GRP849
Цена за кг:
Вес предмета:
Количество порций:
Традиционное старомодное свиное ребро.Идеально подходит для маринования, жарки или барбекю в домашних условиях - сначала нарежьте косточки или оставьте решетку целой.
фунтов стерлингов
товар
https://www.donaldrussell.com/pork-belly-spare-ribs.html 29415 Ребрышки из свиной грудинки https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/s/t/sticky-pork-ribs-1_1_9.jpg 0 0 Фунт стерлингов Распродано / Барбекю / Свинина / Ребрышки
Классическое "ребро"
Традиционное старомодное свиное ребро.Идеально подходит для маринования и запекания или приготовления барбекю в домашних условиях - сначала нарежьте косточки или оставьте решетку целой.
Фунт стерлингов 0 0 настраиваемый из 0,00 фунтов от £ 8,47 за кг 29414 Ребрышки из свиной грудинки 6,35 6,35 Распродано х 1 Нет Дания Великобритания Свободный выгул Датский стандарт продукции GRP849 p849/Барбекю 757 2 Барбекю https: // www.donaldrussell.com/bbq-meat.html 2
.Эти ребрышки очень липкие и мавританские, они отлично подходят для развлечения. Как только вы начнете, трудно остановиться - убедитесь, что вы обеспечили своим гостям много салфеток!
Смешайте ингредиенты маринада в миске или пакете для заморозки. Добавьте ребрышки и маринуйте не менее часа или, если возможно, на ночь. При желании маринованное мясо можно заморозить.
Перед приготовлением дайте ребрышкам нагреться до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 160C / 320F.
Вылейте ребрышки и весь маринад в форму для запекания, достаточно большую, чтобы ребра лежали в один слой, но не настолько, чтобы они не были слишком большими.
Добавьте воды примерно до 1/3 высоты ребер. 6 Плотно накройте фольгой и поставьте в духовку примерно на 1,5 часа.
Достаньте из духовки, снимите фольгу и потрогайте ребрышки - они должны быть достаточно нежными, но не отваливаться от кости.Маринад в форме для запекания должен быть достаточно водянистым.
Переверните ребра, затем верните форму для запекания в духовку без фольги. Через 20 минут выньте ребрышки - они должны хорошо подрумяниться и начать обугливаться. Переверните ребрышки, затем полейте маринад ложкой и верните в духовку еще на 10–20 минут.
Ребра готовы, когда они отпадают от кости, становятся липкими и блестящими, а маринад превратился в густой соус, покрывающий ребра.
Отдохните 5 минут. Украсить кориандром, семенами кунжута, луком-шалотом, нарезанным соломкой, и нарезанным свежим красным перцем чили.