Снова у меня новое задание. После супа из тушенки, который очень даже пригодился моим друзьям, мне был объявлен список не хитрых продуктов, которые есть в наличии у моих друзей и выдвинуто предложение поизобретать или просто повспоминать блюда, которыми можно было бы разнообразить кухню ребят. Надоело мол одно и тоже, что б сварганить имея ограниченное разнообразие ингредиентов. Мол, уже мозг сломали....
В общем так и родилась рубрика просто из простого. При этом меня так же ограничили набором кухонных инструментов: ложки, вилки, кастрюли, сковороды, казан и ножи. Тут Вам не комбайны, фритюрницы и пароварки тут даже терки нет.
Так вот, ничего сложного. Сегодня моим друзьям, ну и конечно же вам, многоуважаемые кулинары, я предлагаю сделать плов! А т.к. рис вещь дорогая, да и не всегда он есть у моих друзей, заменим его на в моем случае пшено (просто оно у меня было). Ну а Вы можете использовать любую крупу что есть у вас.
Ну а про результат скажу.... мммммм пальчики оближешь, уж не знаю теперь отдам ли я предпочтение обычному плотву или этому!
З.Ы. и кстати извиняюсь, но мой казан неожиданно и в тайне от меня уехал на дачу... пришлось готовить в утятнице, но на вкусе это не сказалось!
Лук нашинковать.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле и добавьте лук.
Обжаривайте около 3 минут, пока не станет мягким и не подрумянится.
Добавьте пшено и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.
Посыпьте солью и влейте воду.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой около 20 минут.
Поместите миндаль под решетку (гриль) и поджарьте, пока он не подрумянится, часто переворачивая.
Отложить.
Лук-порей и цукини мелко нарезать.
Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла на сковороде (сковороде) или воке и добавьте овощи.
Жаркое движения, перемешивая, около 3 минут.
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и добавьте их к луку-порею и цукини.
Жаркое, перемешивая, еще 2–3 минуты.
Когда пшено станет мягким и вода впитается, добавьте овощи, перец по вкусу и корицу.
Готовьте еще пару минут, помешивая, затем снимите с огня и добавьте миндаль.
.Плов с помидорами и пшеном из кодо. Здоровая индийская вегетарианская еда. Плов из пшена кодо и томатов, здоровый индийский вегетарианский завтрак или обед, в который также входят овощи
Плов из пшена со свеклой и фетой. Вид сверху. выборочный фокус
Плов из пшена со свеклой и фетой.Вид сверху. выборочный фокус
Плов с помидорами и пшеном кодо. Здоровый индийский вегетарианский завтрак. Плов из пшена кодо и томатов, здоровый индийский вегетарианский завтрак или обед, который также имеет
Плов из пшена с коричневым верхом из индийской еды. Домашний здоровый индийский плов из пшена и чечевицы в тарелке с йогуртовым салатом и картофельными чипсами as
Плов из пшена с коричневым верхом из индийской еды.Домашний здоровый индийский плов из пшена и чечевицы в тарелке с йогуртовым салатом и картофельными чипсами as
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На черном фоне. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Просо, пулао из проса кодо на белом фоне. Просо, пшено кодо пулао на белом фоне
Плов. С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле
Плов. С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле
Плов.С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле
Плов. С рисом и мясом, приготовленными в чугунном котле
Узбекский плов пищевой. Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова
Узбекский плов пищевой. Деревянный ящик с видами злаков на фоне приготовленного плова. Выборочный фокус
Узбекский плов пищевой.Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова
Узбекский плов. Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова
Узбекский плов. Деревянный ящик с видами злаков на фоне приготовленного плова. Выборочный фокус
Узбекский плов. Деревянный ящик с сортами круп на фоне приготовленного плова
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На черном фоне. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой.На черном фоне. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На фоне темного дерева. тонировка. выборочный фокус
Пшенная каша с томатным соусом, чесноком и петрушкой. На белом фоне дерева. тонировка. выборочный фокус
Плов. Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает
Плов.Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает
Плов. Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает
Плов. Классический узбекский плуг - настоящий праздник желудка, язык просто глотает
Сорт зерна на синем. Рис гречневая пшенная каша кускус кукуруза в бочках
Три типа зерновых хозяйств.Рис, гречка, пшено в бочках
Зерно. Сорт урожая в бочках
Сорт зерна. Урожайность культур по деревянному
Рис в миске с кукурузой и колосьями пшеницы. Крупа рисовая в миске с кукурузой и колосьями
Типичные зерновые хозяйства. Шесть баррелей с урожаем нового зерна
.