Узбекский плов из баранины в казане — правильный пошаговый рецепт приготовления плова Добрый день, друзья! Люблю яркую самобытную восточную кухню! С её вкуснейшей басмой, наваристой шурпой, запеченным...
Пересолила плов: как исправить (18 способов) Даже опытный повар может случайно пересолить плов, а что уж говорить о молодой хозяйке. Но не стоит отчаиваться, спасти блюдо все равно можно! Чтобы помочь...
выбор, качество мяса, особенности вкуса, рецепт плова с фотоПлов - это блюдо, которое любят все без исключения. Сочное, сытное, ароматное. Оно прекрасно смотрится на праздничном столе, а готовится дов...
Сколько варить голубцы в кастрюле, пароварке и мультиварке У каждого из нас есть блюдо, хорошо знакомое с детства. Голубцы классические – одно из таких. Все мы помним, как тщательно мамы и бабушки по...
Когда добавлять зиру в плов и сколько: пропорции и поэтапное приготовлениеНу, вот, кто из нас сможет представить себе плов без рассыпчатого риса, ароматного и сочного мяса, восточных пряностей и потря...
Плов из баранины на костре Плов на костре я готовлю не часто, раза три, может четыре в год. Должно совпасть слишком много вещей: погода, желание поесть плова и чтобы мы были в деревне. Сами понимаете...
Плов по-таджикски – домашний рецепт с фото приготовления в казане на ydoo.infoМясо подходит любое: баранина, говядина или даже курица. Обычно используют именно баранину, но у нас ее не все любят за сп...
"Ленивые" голубцы с кабачком. - Четыре вкуса Кабачок - прекрасная альтернатива капусте в голубцах. К тому же с ним гораздо меньше возни - не надо шинковать, бланшировать и т.д. Для голубцов: 600 грам...