Казан для плова на костре


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

1,294 Cauldron Open Fire Фото

Старый котел над открытым огнем. В саду из ржавого металла

Котел на открытом огне. Готовим в казане на открытом огне

Готовим в казане на открытом огне. Приготовление еды на стойке Ке в диком кемпинге. приготовить обед в кастрюле на огне. есть на природе в кемпинге

Котел на открытом огне.Готовим в казане на открытом огне

Приготовление пищи в облизываемом пламенем котле на открытом огне fi. Готовка в котле, облизываемом пламенем, на открытом огне камина из кирпичных камней в поле

Котел на костре на костре для приготовления пищи в убежище. Большой казан на костре на костре для приготовления пищи в убежище

Приготовление плова в большом казане на открытом огне.

Приготовление плова в большом казане на открытом огне.

Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план.

Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план.

Капуста с мясом, приготовленная в казане на открытом огне. Во время праздника зимой

Капуста с мясом, приготовленная в казане на открытом огне.Во время праздника зимой

Котел на открытом огне. Готовим в казане на открытом огне

Приготовление пищи в облизываемом пламенем котле на открытом огне fi. Готовка в котле, облизываемом пламенем, на открытом огне камина из кирпичных камней в поле

Котел над открытым огнем. Котел над открытым огнем с духовкой на нем

Приготовление риса для плова или паэльи в железном котле на открытом огне.Дым и пар. Вкусная еда готовится на открытом воздухе. Справочная информация

Картофельная тушенка в казане с вешалкой на открытом огне на улице. Концепция пикника / кемпинга. Картофельная тушенка в казане с вешалкой на открытом огне на природе

Картофельная тушенка в казане с вешалкой на открытом огне на улице. Концепция пикника / кемпинга. Картофельная тушенка в казане с вешалкой на открытом огне на природе

Картофельная тушенка в казане с вешалкой на открытом огне на открытом воздухе.Концепция пикника / кемпинга. Картофельная тушенка в казане с вешалкой на открытом огне на природе

Вид на еду. Человек готовит кулиш в котле или глубокой сковороде на открытом огне. Кулыш - старинное украинское блюдо. Костовцы, Украина-13 июля 2019 г .: вид

Капуста с мясом, приготовленная в казане на открытом огне во время праздника. Зимой

Котел в паре и дыме на открытом огне.Концепция приготовления пищи на открытом воздухе. Старомодный способ приготовления еды

Котел в паре и дыме на открытом огне. Концепция приготовления пищи на открытом воздухе. Старомодный способ приготовления еды

Котел в паре и дыме на открытом огне. Концепция приготовления пищи на открытом воздухе. Старомодный способ приготовления еды

Котел в паре и дыме на открытом огне. Концепция приготовления пищи на открытом воздухе.Старомодный способ приготовления еды

Традиционные румынские блюда, приготовленные в котле на открытом огне, рождественские традиции. Закрыть вид

Котел на открытом огне. Готовим в казане на открытом огне

Котел на открытом огне. Готовим в казане на открытом огне

Котел на открытом огне.Готовим в казане на открытом огне

Неизвестный человек готовит традиционные румынские блюда, приготовленные в котле на открытом огне. Рождественские традиции

Неизвестный человек готовит традиционные румынские блюда, приготовленные в котле на открытом огне. Рождественские традиции

Котел в паре и дыме на открытом огне.Концепция приготовления пищи на открытом воздухе. Старомодный способ приготовления еды

Котел в паре и дыме на открытом огне. Концепция приготовления пищи на открытом воздухе. Старомодный способ приготовления еды

Котел в паре и дыме на открытом огне. Концепция приготовления пищи на открытом воздухе. Старомодный способ приготовления еды

Котел, он же котелок, большой металлический котел для приготовления пищи или варки на открытом огне.Весна

Приготовление риса для плова или паэльи в железном котле на открытом огне. Дым и пар. Вкусная еда готовит открытый процесс фона

Приготовление риса для плова или паэльи в железном котле на открытом огне. Дым и пар. Вкусная еда готовит открытый процесс фона

Готовим в закопченном котле на открытом огне в лесу.Готовим еду в кемпинге в лесу

Казан или котелок для приготовления пищи на открытом огне на открытом воздухе. Казан или котелок для приготовления пищи на открытом огне на открытом воздухе

Котел на открытом огне. Крупным планом готовят пищу в котле, облизываемом пламенем, на открытом огне у камина из кирпичных камней в полевых условиях над размытой природой

Фото концепции еды.Прекрасный вид на еду. Процесс приготовления борща в казане или глубокой сковороде на открытом огне. Украинское национальное блюдо. Вид

.

Казан для плова в векторе. Иллюстрация чистой

Значок вок. Казан для плова. Векторная иллюстрация кисти гранж.

Мужчина готовит плов национальное узбекское блюдо и танцует. Векторный мультфильм каракули иллюстрации азиатского этнического стиля

Меню узбекской кухни

Узбекская кухня. Коллекция азиатских национальных блюд.Плов, изолированные на белом, инфографика

Doodle эскиз плов восточный

Вектор мусульманский праздник Рамадан. Плоский стиль красочные иллюстрации шаржа.

Цветные векторные иллюстрации. Пустой котелок за золото. Горшок на изолированном фоне. Керамический горшок с ручкой. Идея для книги.

.

узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, нарезанная красная морковь, добавлен барбарис, удален чеснок и красный перец чили, добавлен рис, баранина, бараний жир, жирный хвост, кунжутное масло - стоковые видеозаписи

Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, нарезанная красная морковь, добавлен барбарис, удален чеснок и красный перец чили, добавлен рис, баранина, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло - Видео от VladimirDrozdin

Продолжительность: 29,25 с

Соотношение сторон: 16: 9

.

узбекских национальных блюд плов в большом чугунном котле на огне, нарезанная красная морковь, добавлен барбарис, весь чеснок и красный перец чили, кипячение, рис, баранина, бараний жир, жирный хвост, кунжутное масло - стоковые видеозаписи

Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, красная морковь нарезанная, добавлен барбарис, чеснок целиком и красный перец чили, варка, рис, баранина, бараний жир, сало, кунжутное масло - Видео Владимир Дроздин

Длина: 12.25 с

Соотношение сторон: 16: 9

.

Смотрите также


Поделились рецептом