Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на
Варка пищи в огромном котле на огне, традиционное приготовление пищи на открытом воздухе
Суп или бульон в большом чане, охлажденный на открытом огне на вечеринке Street Food
Большой канрон с лагманами на открытом огне.Натуральные мясные и овощные продукты питания
Приготовление плова на открытом огне в казане. Смеси жирные мясные
Крупный план облаков дыма над паэльей, приготовленной в большом туристическом чайнике на открытом огне
Стог сена, приготовление пищи на дровах
Круглый вид на плиту над костром для барбекю. Во дворе висит большой эмалированный горшок с бульоном.
Горячий черный дымник на огне кипятком, готовит суп или чай на городской ярмарке. Горящие дрова под большим котлом в лагере
Горшок и костер
Чайник с жареным мясным супом в томатном соусе
Счастливая семья на кухне, родители смотрят на детей, вместе готовящих еду, нарезая овощи
Пивной бокал на столе в баре
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Жарение говядины в котле на открытом огне для приготовления плова
Кастрюля с супом, приготовленная на огне. Готовим традиционный суп на открытом огне в лесу. Пикник у костра в лесу
Чугунный котел для кипячения на открытом огне
Крупный план облаков дыма над паэльей, приготовленной в большом туристическом чайнике на открытом огне
Сливочное масло для топки в котле на открытом огне
Густой суп из овощей и мяса, кипящий в большом котле.Разнообразие традиционной уличной еды в Украине
Женщина проверяет качество винограда и кладет спелую гроздь в белое ведро.
Женские руки срезают подберезовики и очищают их.
Вид на деревья со спелыми апельсинами
Лето, в пшеничном поле желтые колосья тихо движутся от мягкого ветра
Крупный план козье вымя, полное молока.Козы пасутся на пастбище в дикой природе.
Горячий чай наливается из фляжки в чашку на берегу озера в slo-mo
Бургер с говядиной на гриле профессиональное переворачивание
Шашлык жареный на мангале
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план
Жарение говядины в котле на открытом огне для приготовления плова
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
Пчелы на улье
Горячий суп в тарелке
Молодая мать и двое сыновей готовят из теста разные формы печенья.Дети помогают маме готовить сладости на домашней кухне blue
POV, женщина возьми мне бургер
Свежая морковь, летящая с брызгами воды на черном фоне
Ресторанное приготовление мясных блюд. Прекрасная кухня. Поливание красным брусничным соусом на нарезанное мясо, подается на тарелке в медленном режиме
Сборка гамбургеров Timelapse
Налив колы в стакан с виски и льдом
Жареные яйца на сковороде с горячим маслом на кухонной плите.Крупный план
Слайд Focus о вкусных пончиках в коробке
Заливка клубничным вареньем на пушистые американские блины
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план
Жарение говядины в котле на открытом огне для приготовления плова
Приготовление мяса в котле на открытом огне на открытом воздухе
POV, женщина возьми мне бургер
Спелые половинки абрикоса взлетают с брызгами воды на черном фоне
Ресторанное приготовление мясных блюд.Прекрасная кухня. Поливание красным брусничным соусом на нарезанное мясо, подается на тарелке в медленном режиме
Слайд Focus о вкусных пончиках в коробке
Заливка клубничным вареньем на пушистые американские блины
Крупным планом медленная человеческая рука с вилкой дегустация веганского салата из нарезанной капусты
Шеф-повар готовит «Малиновый миллефей».Процесс приготовления. Торт Наполеон
Приготовление смузи в блендере крупным планом
Горсть спелой клубники в руках девушки на органической ферме.
Два яблока, изолированные на белом фоне. Розовое и черное яблоко, странный и забавный снимок.
Различные виды сочного мяса на углях на гриле в замедленной съемке
.