Как приготовить плов с ребрышками


Плов со свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем казан, кладем масло, раскаляем его. Лук режем по своему усмотрению, можно полукольцами. Морковку нарезаем брусочками. Ребра промываем и сушим бумажным полотенцем. Рис промываем в нескольких водах. Замачиваем в холодной воде минут на 30.

Шаг 2

В раскаленное масло высыпаем лук, постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета.

Шаг 3

Затем закладываем промытое и порезанное на кусочки мясо. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем, порезанную соломкой морковь. Жарим до поджаристой корочки мяса. Добавляем сливочное масло... хоть и мала эта доза... но она играет немаловажную роль-уж поверьте!

Шаг 5

Затем заливаем крутым кипятком, чтобы покрылось полностью мясо. И кипятим на среднем огне под крышкой минут 20. Это получился "зирвак".

Шаг 6

Берем головку чеснока, очищаем от верхней шелухи, промываем, кладем на мясо. Рис укладываем по всей поверхности, накрывая и чеснок. Заливаем кипятком на два пальца выше уровня риса. Даем закипеть, засыпаем соль и специи (по желанию).

Шаг 7

Следим-как только на поверхности остается немного воды ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой, мокрым полотенцем, чтобы пар не выходил, и держим минут 20 . Затем, снимаем с огня и укутываем минут на 30-40 в одеяло.

Шаг 8

Затем перемешиваем и укладываем на блюдо. А можно сначала выложить горкой рис, а сверху мясо... чеснок как корону водружаем на самую "макушку". Приятного аппетита!!!

Как приготовить три вида ребрышек на гриле

Когда вы овладеете этим навыком, вы станете тостом на летней площадке для барбекю.

Свиные ребрышки, приготовленные на гриле. Фотография Роберто Карузо.

Есть несколько способов приготовления, которые вызывают больше гордости или чванства, чем приготовление на гриле, и научиться готовить ребра на гриле (если быть точным, свиные ребрышки) является выигрышной формулой.

Три самых распространенных вида ребер

Задние ребра

Свиные ребрышки классические.Фотография Джона Каллена.

Это самые популярные ребрышки на гриле в наши дни. Эти ребра идут от позвоночника и вдоль задней части поясницы. Они нежные, с мелкими костями и, как правило, содержат большое количество мяса. По этим причинам они самые дорогие ребра на рынке.

Боковые ребра

Свиные ребрышки по-мемфисски. Фотография Джона Каллена.

Боковые ребра продолжаются от кончиков задних ребер и идут под поясницей к грудины.Они менее дорогие, потому что они менее нежные, чем ребрышки на спине, с меньшим содержанием мяса.

Ребра по-деревенски

Я вырос на ребрышках деревенского стиля. Ребра по-деревенски на самом деле то же самое, что и жаркое из ребрышек на кости, но они нарезаны ребрами и покрыты маслом. Поэтому в них большая доля «белого» мяса. Они отлично готовятся на гриле, но также хорошо выдерживают медленное приготовление или тушение.

Советы по приготовлению ребрышек

Удалить мембрану

Мембрана твердеет по мере приготовления, поэтому лучше заранее снять ее с внутренней стороны ребер.Это может быть сложно увидеть, но как только вы найдете его, его легко снять и выбросить. (Вы всегда можете попросить мясника сделать это за вас.)

Готовить или не готовить?

Смысл предварительного приготовления ребер заключается в том, чтобы смягчить мясо до того, как оно попадет на гриль. Затем часть процесса приготовления на гриле заключается в добавлении угля и прилипания соуса к ребрам. Но нужно ли это? Если вы делаете боковые ребра, то да, это очень хорошая идея. Как упоминалось ранее, боковые ребра, как правило, жестче, чем задние, и их можно приготовить на медленном огне, чтобы мясо стало мягче.

Предварительное приготовление ребер не является обязательным; из него могут получиться исключительно нежные ребрышки, но от него можно отказаться, если вы не хотите готовить в течение нескольких часов. Не готовьте ребра по-деревенски заранее, если вы собираетесь готовить их на гриле, иначе они будут очень сухими.

Лучший способ предварительно приготовить ребрышки

  • Разогрейте духовку до 325F. Снимите мембрану с ребер. Разрежьте каждую решетку пополам.
  • Если вы используете сухой массаж, натрите смесь специй с обеих сторон ребер. Выложите ребра мясной стороной вверх на неглубокой сковороде.Добавьте достаточно воды, чтобы она достигла 1/4 дюйма. стороной кастрюли. Плотно накрыть фольгой. Выпекать в центре духовки, пока мясо не станет мягким, 70–90 мин. Переложите ребра на блюдо, слейте жидкость.
  • Разогрейте гриль до среднего. Добавьте ребрышки и полируйте соусом барбекю, часто переворачивая и поливая, пока соус не прилипнет и мясо не станет мягким, примерно 10-15 минут.

Как лучше приготовить сырые ребра на гриле

Главное - поддерживать слабый огонь и медленно готовить ребра. Предпочтительно косвенное нагревание при температуре от 250 ° F до 300 ° F.(Низкая температура предотвращает подгорание соуса во время приготовления ребрышек.) Готовка решетки задних ребер займет от 1 1/2 до 2 часов (с закрытой крышкой), и вы должны переворачивать их примерно каждые 20 минут. Поливайте соусом барбекю каждый раз, когда переворачиваете. Чтобы проверить степень готовности и нежность, вставьте острый нож между двумя ребрами, он должен вставляться без всякого сопротивления.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года.

.

Лучший плов на свете - Лесная кулинария

https://www.youtube.com/watch?v=MiHt5KaYkI0
Лучшее в мире блюдо «Плов», приготовленное в стиле AlmazanKitchen!

Никто не может сказать, кто первым изобрел это блюдо. В зависимости от местоположения существует множество его разновидностей, и одна из них потрясающая! Сегодня мы рады поделиться с вами нашим рецептом! Свежая органическая ножка индейки, рис, 3 вида моркови, помидоры и лук, МНОГО перца и специальная простая смесь специй!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 700 г окорочка индейки
  • 1 стакан риса
  • лук репчатый, морковь (оранжевая, желтая, пурпурная), помидоры
  • горсть свежей петрушки
  • корица, перец
  • масло, соль, перец, масло сливочное
  • АлмазанКухня оригинальная посуда и посуда (по желанию)
Шагов:

Этапы предварительного приготовления:

  1. Нарежьте лук полукольцами.
  2. Нарежьте 3 разных моркови кружочками.
  3. Помидоры нарезать кружочками.
  4. Нарезать кубиками 700 г окорока индейки.
  5. Сковороду разогреть, растопить 3 ст. масла.
  6. Добавьте 1 стакан риса в сковороду с топленым маслом. Жарить, пока рис не пропитается маслом. Не забываем помешивать.

Основные шаги:

  1. Низкую запеканку глиняную посуду разогреть, смазать маслом.
  2. Бросьте нарезанную кубиками ножку индейки. Хорошо посолить и поперчить. Мы имеем в виду МНОГО перца!
  3. Обжарьте индейку до золотистого цвета с каждой стороны.Не забываем помешивать.
  4. Добавьте ½ ст. корицы и ½ перца.
  5. Добавьте все овощи.
  6. Добавьте петрушку.
  7. Переложите все из кастрюли в низкую запеканку. Равномерно распределите по поверхности.
  8. Добавьте 2 стакана воды.
  9. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30-40 мин.
  10. Снять крышку, накрыть низкую кастрюлю круглой деревянной тарелкой.
  11. Переверните запеканку так, чтобы мясо было сверху.
  12. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках, которые вы видели в видео? Напишите нам в Facebook ( Обратите внимание, что на нашей странице в Facebook единственный способ заказать оригинальные ножи и посуду прямо у нас. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ-МОШЕННИЧИКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НАШЕ СТРАНИЦА FACEBOOK ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ )

Наши продукты

Наши продукты

.

Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Плов из свинины

19 сентября 2009 г. в Основные блюда, Свинина от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано из разных кухонь: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списках рецептов каждой страны.

Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.

Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, поскольку для разных видов мяса требуется разное время приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!

Состав:
  • 1,5 фунта свинины (без костей лопатки)
  • Пакет риса басманти 28 унций
  • 3 большие моркови
  • 2-3 луковицы
  • 3 луковицы чеснока среднего размера
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • ½ столовой ложки куркумы
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка перца
  • Подсолнечное или оливковое масло (около ½ стакана)
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом :
  1. Подготовьте ингредиенты: промойте мясо холодным паштетом, очистите морковь и лук от кожуры, очистите верхнюю часть скорлупы от чеснока: Рецепт плова из свинины: Шаг 1
  2. Поставьте большую кастрюлю (если у вас есть чугун, это будет вашим лучший выбор, однако, как вы можете видеть, я использовал другой вид) с половиной стакана масла на умеренном огне: Рецепт плова из свинины: Шаг 2
  3. Нарежьте лук на четверть круга: Рецепт плова из свинины: Шаг 3
  4. Добавьте лук в кастрюлю с ж. разогреть масло и обжарить его (время от времени помешивая), пока оно не станет желтым: Рецепт плова из свинины: шаг 4
  5. Нарезать мясо кубиками с 1.5 дюймов размером, добавьте его в кастрюлю, обжарьте мясо в течение 3-4 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 5
  6. Добавьте все специи - молотый тмин, молотую куркуму, молотый черный перец и перец: Рецепт плова из свинины : Шаг 6
  7. Добавьте 2 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут (убавьте огонь, чтобы он не слишком сильно закипел): Рецепт плова из свинины: Шаг 7
  8. Добавьте нарезанную морковь, дайте ей закипеть. на 10 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 8
  9. Не накрывать крышкой и не перемешивать (на самом деле, начиная с этого момента, важно не перемешивать блюдо, пока оно не будет готово): Рецепт плова из свинины: Шаг 9
  10. Промойте рис холодной водой (вы можете повторить промывание, если вода выходит слишком размытой), вылейте рис в кастрюлю, выровняйте (но не перемешивайте!): Рецепт плова из свинины: Шаг 10
  11. Точно залить теплой или горячей водой до уровня, когда вода покрывает рис примерно на 0.8 дюймов, посолить. Если вы используете чугунную кастрюлю, вы также можете продолжить готовку в предварительно разогретой духовке, начиная с этого шага: Рецепт плова из свинины: Шаг 11
  12. Готовьте на слабом огне до того момента, когда рис впитает всю воду, затем нажмите на чесночные луковицы. in: Рецепт плова из свинины: Шаг 12
  13. Также сделайте несколько отверстий в рисе деревянной палочкой: Рецепт плова из свинины: Шаг 13
  14. Накройте крышкой и готовьте до готовности риса (около 20-25 минут). но не пережарьте рис, чтобы он не стал слишком мягким.Затем выключите огонь и тщательно перемешайте все содержимое кастрюли деревянной ложкой. Подавать плов из свинины горячим без гарнира: Плов из свинины
Приятного аппетита! Теги: морковь, обед, чеснок, обед, мясо, лук, плов, свинина, рис, острый
Предыдущая / Следующая запись
.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы найти лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите страницу до самого низа, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит Соус Барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское сообщение!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его любимое блюдо - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным, я имею в виду «отвалившееся-от-костей-нежное-идеальное»!

Несколько лет назад, в колледже, я работал у кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Обо всем по порядку. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Фу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер.А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа. Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полейте их своим любимым соусом для барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку.Это мой муж Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их на гриле, пока они все не нагреются. Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю.Это лучший способ их сделать, и они всегда пользуются большим успехом!

П.С. Вы можете запечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha- Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребрышек!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спине
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте стойки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Сверху на решетку уложите еще два слоя фольги. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте их на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо и превратит ребра в жесткую шкурку. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете об этом, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также


Поделились рецептом