Подготовим ингредиенты. Все специи берем в равном количестве и смешиваем. Овощи очищаем, мясо нарезаем.
Нарезаем лук полукольцами и еще раз пополам.
Морковь режем тонкими брусочками.
Ставим казан на огонь. Вливаем в него растительное масло. Когда масло раскалится, выкладываем порезанную баранину.
Обжариваем баранину до готовности.
Засыпаем лук, жарим его до готовности.
Теперь добавляем морковь, обжариваем до готовности.
Заливаем все водой, чтобы немного покрыла мясо с овощами. Добавляем 2 ч.л. смеси специй, щедро солим. Втыкаем 2 очищенные головки чеснока по центру.
Накрываем казан крышкой и оставляем кипеть 20-30 минут. Постарайтесь, чтобы огонь был стабильным - не больше и не меньше среднего.
Высыпаем рис, но не перемешиваем. Просто разравниваем рис по поверхности с помощью шумовки. Заливаем все водой, чтоб покрыла рис на 1-2 см.
Снова накрываем казан крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем открываем крышку, рис должен впитать всю воду. Насыпаем рис горочкой от краев к центру. Старайтесь в этот момент не подцепить мясо и овощи.
Готовим под крышкой еще 20 минут, чтобы ушла вся вода. Но не упустите момент готовности плова, иначе мясо начнет подгорать!
Приятного аппетита!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Ягненок в большом чугунном котле в огне.
Желто-оранжевая морковь в казане. Процесс приготовления плова
Варка риса
Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом
Здоровая уличная еда на вынос - целый барашек вращается над горячими углями на большом вертеле.
Рис Пиаф, горох, морковь, перец и баранина в большой кастрюле
Приготовление сочного рагу из баранины в большой кастрюле
Арабская вертела для приготовления баранины, Ближний Восток
Плов в большом котле. Рис и баранина, приготовленные на огне. Приготовление национальных блюд
Большая овца с барашком
Концепция грузинской кухни.Большая мясная доска с шашлыком, жареным мясом, картофелем фри, жареным бараниной и соусом. Сервировка блюд
Музей Солсбери с большой скульптурой ягненка снаружи в Солсбери, Уилтшир, Великобритания
Весенний ягненок
Большой кусок баранины темного ягненка л
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Приготовление национального азиатского плова из риса в металлической посуде на открытом воздухе. Готовим на костре. Уха на огне. Еда в казане на
Кусочки мяса с луком отвариваются в кипящем бульоне в казане. Повар добавляет на сковороду нарезанную морковь с
Шеф-повар с вилкой и тарелкой достает приготовленные ребрышки из пароварки.Приготовление традиционных деликатесов на вечеринку
Огромный горшок с картошкой, сваренной на костре на открытом воздухе
Налив в стакан воды
Белые рабы плавают в воде.
Свежие креветки на пару в тайском фуд-корте в Таиланде
Креветки возле пляжа
Крупным планом замедленное видео красного болгарского перца, падающего на влажную отражающую поверхность на белом фоне.Концепция здорового
Один желтый болгарский сладкий перец паприка падает в воду справа с брызгами и пузырями
Процесс смещения туловищ хрящевых рыб. Рыбный завод.
Капли воды, стекающие на запотевшую бутылку
Состав морепродуктов. Крупным планом устрицы, запеченные с сыром, луком и лаймом заделывают.Итальянская кухня с морепродуктами. Еда
Сырой свежий стейк из лосося на грифельной доске и специи около
.Другие видеоматериалы из тех же категорий
Улыбающаяся женщина перемещает собранные помидоры в тележке
Старый мясной этаж
Бутылки заполняются подсолнечным маслом на конвейере.
Производство яиц - процесс упаковки
Деловая женщина пьет кофе и ест торт в кафе или ресторане.
Карамелизирующий сахар на крем-брюле
Кондитер готовит тесто небольшими порциями
Из-за отсутствия рынка эта зрелая женщина покупает овощи на городской улице.
Используется профессиональная кофеварка
Повара готовят стейки и овощи на гриле для посетителей ресторана
Апельсиновый сок наливается в высокий стакан.
Перерыв на чай и торт
4K Бариста готовит эспрессо
Пивовар бросает солод в бочку. Процесс приготовления пива.
.