Как называется сладкий плов


Сладкий плов - пошаговые рецепты приготовления горячего блюда с фото

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Каждой хозяйке знакомы традиционные рецепты плова с мясом или курицей, но немногие знают, что существует необычная разновидность этого блюда - сладкий плов, популярный у многих народов Востока. Его рецепты встречаются в азербайджанской, узбекской, туркменской и казахской кухнях. Такой плов порадует детей, подойдет он и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает пост, поскольку блюдо готовится без мяса.

Секреты приготовления вкусного сладкого плов

Для получения вкусного и красивого, как на фото в кулинарных книгах, сладкого плова нужно знать несколько советов от опытных хозяек. Следуйте им, и результат вас не разочарует:

  • Для блюда подойдет круглый или длинный пропаренный рис. Его нужно избавить от крахмала, хорошо промыв.
  • Не стоит добавлять сахар, его заменят сухофрукты. При выборе обращайте внимание на внешний вид: изюм должен быть светлым и мягким, курага без пятен и повреждений.
  • Из специй подходит барбарис, зира, имбирь, тмин, шафран, черный перец, хмели-сунели, иногда мята, нежелателен кориандр.
  • Традиционно блюдо готовится в посуде с толстыми стенками: казане, сотейнике, чугунке, чугунной гусятнице.
  • В процессе приготовления риса самым трудным считается добавление жидкости: влить много – блюдо разварится, мало – подгорит. Нужно строго следовать рецепту.

Рецепт сладкого плова

Приготовление сладкого плова имеет несколько вариаций: с сухофруктами, с добавлением к ним тыквы и моркови, со свежими фруктами, с карамелизованными яблоками. Добавляются орехи, дополнительный аромат придают специи. Помимо различия ингредиентов, отличается технология приготовления: по-армянски продукты соединяются и доводятся до готовности вместе, по-азербайджански они «знакомятся» только при подаче на стол.

Сладкий плов с яблоками

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 320 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на завтрак, праздник.
  • Кухня: закавказская.
  • Сложность: легкая.

Рис с добавлением свежих фруктов считается полезнее, чем с применением сушеных. Все дело в витамине С, половина которого теряется при высушивании. Яблоки в рецепте восполнят запас полезного вещества. Сочетание фрукта с корицей придаст праздничный, предрождественский аромат. Подавать плов можно к столу в Сочельник или на детские посиделки с друзьями.

Ингредиенты:

  • сладкий рис – стакан на 200 мл;
  • яблоки – 150 г;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • изюм – 0.25 стакана;
  • сахар (приоритетно коричневый) – 1 ч.л.;
  • соль – по вкусу;
  • шафран – по вкусу;
  • корица молотая – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рис тщательно промыть, положить сушиться.
  2. В сковородку налить оливковое масло, разогреть, добавить рис, обжаривать его 4 минуты на среднем огне, периодически перемешивать.
  3. Ошпарить кипятком изюм, слить воду.
  4. Добавить соль, корицу, шафран, обработанный изюм.
  5. Добавить к продуктам горячую воду маленькими порциями. Подливать каждый раз, когда рис впитывает жидкость.
  6. Между подходами с водой добавить нарезанные кубиком яблоки, сахар, перемешать.
  7. Продолжать добавлять воду, помешивая кашу, пока она не станет понравившейся консистенции.

Классический сладкий плов с сухофруктами

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 319 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: узбекская.
  • Сложность: легкая.

Классический рецепт плова предполагает наличие сухофруктов. В основном это курага и изюм, но можно добавить финики, сушеные бананы, инжир, другие виды по вкусу. Сладость блюду добавляет мед. Продукты подобраны так, что плов подойдет даже людям, сидящим на диете. По желанию в классическом рецепте перед подачей блюда сверху посыпаются измельченные орехи.

Ингредиенты:

  • пропаренный рис – 1,5 стакана;
  • изюм – 50 г;
  • вода – 3, 5 стакана;
  • мед – 4 ст.л.;
  • барбарис – 1 щепотка.
  • курага – 150 г;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;

Способ приготовления:

  1. Вымыть, измельчить сухофрукты, промыть рис.
  2. В казанке прогрейте масло, добавьте сухофрукты, потушите 3 минуты.
  3. Добавить рис, тушить пару минут, постоянно помешивая.
  4. Добавить оставшиеся ингредиенты, залить водой, накрыть крышкой.
  5. Варить 25-35 минут на медленном огне, проверяя готовность. После снять с огня, накрыть крышкой еще на 15 минут.

С морковью и грецкими орехами

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 395 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: армянская.
  • Сложность: легкая.

В рецепте плова с добавлением грецких орехов рис приобретает насыщенный цвет благодаря добавлению моркови. Для полного вкусового раскрытия всех ингредиентов продукты нужно правильно обработать: чернослив и курага просто нарезаются, изюм оставляется в кипятке на 15 минут, а орехи предварительно обжариваются на сухой сковороде без масла несколько минут.

Ингредиенты:

  • рис – 200 г;
  • вода – 2 стакана;
  • изюм, чернослив, курага – по 50 г;
  • грецкие орехи измельченные – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мелконатертая морковь – 75 г.

Способ приготовления:

  1. Обжарить на масле измельченную на терке морковь, добавить сухофрукты, томить 3 минуты.
  2. Добавить рис, немного соли, залить горячей водой, оставить под крышкой на 25-30 минут.
  3. Снять с огня, добавить орехи, дать настояться под крышкой еще 15 минут.

С изюмом

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 175 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на праздник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Простой, экономичный, диетический вариант плова – рис с изюмом. По консистенции каша должна быть разваренной, а сухофрукты - мягкими. Рецепт отличается простотой и в применении специй и добавок: хозяйки используют ванилин, сдабривают сахаром. Любителям корицы разрешается добавить ее для аромата, но не стоит усердствовать, чтобы не потерять основной вкус.

Ингредиенты:

  • рис белый – 1 ст.;
  • вода – 2 ст.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • изюм – 50 г;
  • ванилин – 0.5 г;
  • соль – 2 г.
  • сахар – 0.5 ст.л;

Способ приготовления:

  1. Промойте рис и изюм.
  2. В кастрюлю с толстым дном добавьте рис, воду, варите 8-10 минут.
  3. Добавьте оставшиеся продукты, перемешайте, варите 15 минут.

В мультиварке

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 150 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на детский полдник.
  • Кухня: среднеазиатская.
  • Сложность: легкая.

Приготовить плов можно не только в таре с толстым дном, но и в мультиварке. Устройство поможет сэкономить личное время. Для приготовления понадобится только подготовить продукты и поставить мультиварку в нужный режим, который так и называется «Плов». Блюдо получается рассыпчатым, ароматным за счет специй и сладким из-за сухофруктов. Добавление сахара не требуется.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан на 200 мл;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • вода – 400 мл;
  • морковь – половина;
  • инжир сушеный – 3 шт.;
  • чернослив, курага – по 5 шт.;
  • изюм – 30 г;
  • куркума – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, всыпать порезанную морковь, изюм, курагу, чернослив, инжир, добавить куркуму.
  2. Промыть рис, положить к продуктам в чашу, посолить, налить воды, запустить мультиварку.
  3. Готовить до сигнала мультиварки.

С тыквой

  • Время: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 221 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: закавказская.
  • Сложность: легкая.

Плов с тыквой придется по душе любителям здоровой и сытной пищи. Блюдо богато витаминами за счет свежих ингредиентов, а рис делает его некалорийным. Угощение понравится и детям: сочетание айвы, яблока и тыквы придают рису сладость. Продукты нужно правильно обработать: очистить от кожуры, хорошо промыть. Тыкву следует тщательно очистить, убрать зерна.

Ингредиенты:

  • рис – 1,5 стакана;
  • тыква – 500 г;
  • яблоко – 3 шт.;
  • айва, изюм – по 100 г;
  • масло сливочное – 120 г.

Способ приготовления:

  1. Подготовить фрукты, очистить тыкву, изюм и рис промыть.
  2. 60 г масла растопить в кастрюле, покрыть дно ровными ломтиками тыквы мякотью вверх.
  3. На тыкву высыпать часть риса, положить кусочки фруктов, засыпать рисом. Всего получится три слоя.
  4. Сверху посолить, положить оставшееся масло, полностью залить водой до последнего уровня.
  5. Варить под крышкой в 50-60 минут.

Со свежими фруктами

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 210 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на детский праздник, обед.
  • Кухня: азиатская.
  • Сложность: легкая.

Плов можно приготовить без применения сухофруктов, полностью заменив их на свежие плоды. Вместо персиков и алычи, которые используются в рецепте, можно самостоятельно подобрать набор фруктов (абрикосы, сливы, малина, ананасы). Особенную пикантность придаст сироп из гранатового сока, которым поливается рис перед подачей.

Ингредиенты:

  • рис – 200 г;
  • масло растительное – 150 г;
  • настой шафрана – 1 ст.л.;
  • персики – 3 шт.;
  • алыча – 1 стакан;
  • очищенный миндаль – 100 г;
  • мед – 2 ст.л.;
  • сок гранатовый – половина стакана;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • гвоздика – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.;

Способ приготовления:

  1. Промыть и отварить рис до полуготовности, после чего промыть его холодной водой.
  2. Половину выложить в толстодонную посуду, добавить растопленное масло, выровнять, накрыть крышкой, томить 30 минут.
  3. Обжарить вымытые, нарезанные соломкой фрукты, миндаль до золотистого цвета.
  4. Сварить сироп из сока, сахара, меда. Когда жидкость закипит, добавить обжаренные продукты, варить 3-4 минуты.
  5. Подайте рис, предварительно полив его сиропом, украсьте клубникой.

Видео

Сладкий плов (плов с сухофруктами) - очень простой рецепт Смотреть видео

Пряный сладкий плов Смотреть видео

Сладкий плов с яблоками Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Плов из клюквы и дикого риса со сладким картофелем



Плов из клюквенного дикого риса со сладким картофелем . Этот восхитительный плов из дикого риса, сваренный на соленом бульоне из трав и сладком яблочном соке, получается легким, пушистым и особенно вкусным, если смешать его со сладким картофелем, сушеной клюквой, терпкими яблоками и хрустящими орехами пекан.

Плов с черникой и диким рисом

С праздниками в самом разгаре подумал будет прикольно обновить старую любимую.Этот плов из дикого риса с клюквой и диким рисом с клюквой станет прекрасным дополнением к любому обеденному столу.

Конечно, это блюдо из риса не только на праздники. С таким разнообразным вкусом насладитесь этим пловом из дикого риса с жареными желудями, рыбой-пашот, сочными запеченными куриными бедрами, куриными грудками с медовой горчицей или остатками праздничной ветчины.

Идеальный гарнир для развлечения, t Его восхитительный рис легко настроить так, чтобы он был полностью веганским, без молока и без глютена.

Ингредиенты в плове из дикого риса

Список длинный иш . Я знаю. Не стесняйтесь настраивать в соответствии с вашими личными вкусами и предпочтениями. и при необходимости заменить.

Приготовьте рис со вкусом - овощной или куриный бульон, яблочный сок, дижонскую горчицу, масло, сушеные травы (тимьян, орегано, петрушка), чесночный порошок и лавровый лист. Намного лучше, чем варить рис в воде, приготовление риса в бульоне и травах придает аромат каждой рисовой грануле.

Рис - В этом конкретном рецепте я использовал Lundberg Wild Rice Blend . Мой абсолютный фаворит. Вы можете заменить его белым или коричневым рисом.

Mirepoix - Еще одна потрясающая вкусовая основа из лука, сельдерея, моркови и чеснока. Готовить на медленном огне перед добавлением сладкого картофеля.

Добавьте свои любимые продукты - В этот рецепт я добавил сладкий картофель, яблоки, немного яблочного уксуса, сушеную клюкву и орехи пекан, но именно здесь вы можете сойти с ума и повеселиться (или не повеселиться и сохранить ваш рис супер простой и простой).Другие вкусные дополнения или замены:

.

определение плова по The Free Dictionary

Включение узбекского плова в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО в декабре. В программе Cooking with Miss Quad: Live, Laugh, Love and Eat сочетаются южный и луизианский креольский стиль с рецептами комфортной еды, такими как креольский рисовый плов, сыр халапеньо. Hush Puppies и заправка из креветок и устриц, и рекомендуется всем, кто с чутьем воспроизводит южную кухню. Мы получаем маринованного цыпленка, подаваемого с рисовым пловом из кондитерских изделий и шашлыком Адана, подаваемым поверх копченых баклажанов и заправленным йогуртом. .* Маринованная куриная грудка, рисовый плов, горошек с жемчужным луком, глазированная морковь, кусочки ананаса, цельнозерновой хлеб, коблер из фруктов Долма, бозбаш, бозартма, шашлык, пити, плов и говурма - уникальные блюда национальной кухни. Президент Таджикистана Эмомали Как сообщает пресс-служба президента, Рахмон посетил выставку ремесел и фестиваль плова, меда, дыни, национальных сладостей в Согдийской области. кукуруза в початках, рисовый плов, картофельный салат или салат из макарон.ИНГРЕДИЕНТЫ ПИЛАФА ИЗ ИНДЕЙКИ (4 порции) 2 столовые ложки светлого оливкового или рапсового масла 1 лук, нарезанный 1 лук-порей, вымытые и нарезанные 2 зубчика чеснока, 400 г стейков из грудки индейки, нарезанные полосками по 1 см 2 столовые ложки средней пасты карри 200 г коричневого риса басмати 500 мл куриного бульона (или 1 кубик куриного бульона, растворенный в 500 мл кипящей воды) 1 головка брокколи, измельченная на соцветия 100 г замороженного горошка Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной Соль и свежемолотый черный перец для приправы Подавать: простой греческий йогурт СПОСОБ: 1. приготовить плов , обжарьте нарезанный лук с небольшим количеством воды в кастрюле среднего размера на среднем огне до мягкости, при необходимости добавив немного воды.ОВОЩНЫЙ ПИЛАФ Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем или сильном огне. Пилаф (он известен под другими названиями, например, плов, плов и пулао) попадает в эту категорию. Некоторые из пунктов их меню представляют собой такие блюда, как долма с виноградными листьями. , садж из баранины, кутабы и плов фсинджан. .

Плов из коричневого риса со стейком по бокам • Шеф-повар из сладкого горошка

Ребята, сегодня у меня есть ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ужин! Недавно я создал это блюдо для одного из еженедельных меню в No-Fail Meals, так как оно готово всего за 35 минут, его очень легко приготовить и оно полезно для здоровья.

В детстве я любил рисовый плов и заказывал его всякий раз, когда появлялась возможность в ресторанах.

Тогда я точно не знал, что это было. Но я знал, что если я закажу его, то получу маслянистый, вкусный, пикантный рис и, возможно, несколько овощей, добавленных в него.Готово.

Теперь, когда я стараюсь есть чище и здоровее, я хотел воссоздать многие из любимых мной продуктов, но в более здоровых вариантах.

Введите: коричневый рисовый плов .

Я приготовил этот рецепт со средиземноморским оттенком, так что вы получаете соленость от соленых оливок каламата, свежесть кислых виноградных помидоров, жевательную способность поджаренных грибов кремини и коричневого риса, а затем острый и хрустящий зеленый лук.Добавьте к этому нежный, приправленный кусок стейка, и он станет офигительно вкусным.

Это как средиземноморский плов во рту!

И, если это звучит для вас круто, я хочу сказать вам 2 вещи: (1) вам понравится эта еда и (2) мы должны быть друзьями. Потому что средиземноморские пловские вечеринки - это весело.

Чтобы сделать плов более полезным, я превратил его в плов из коричневого риса, в котором используется неочищенный коричневый рис, содержащий больше клетчатки и питательных веществ, чем его аналог из белого риса.

Хотя мне нравится разделка более постного стейка с боков, вы можете легко заменить его на курицу или другой белок, чтобы пойти с вкусным пловом из коричневого риса. Или, если вы хотите приготовить вегетарианский вариант, вы можете заменить куриный бульон овощным, а затем не подавать с мясом. Очень просто.

Если вам сложно найти разумную, вкусную и здоровую еду, которую вы можете быстро приготовить после работы, ознакомьтесь с меню «Безотказное питание», и позвольте мне сделать все за вас.

Плов из коричневого риса с фланг-стейком

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Попробуйте этот восхитительно пикантный, здоровый и средиземноморский плов из коричневого риса с фланк-стейком. Готово всего за 35 минут!

Категории: Чистый, без глютена, Здоровый

Сложность: Легко

Ключевое слово: полезный плов из коричневого риса, пикантные рецепты из коричневого риса, стейк и коричневый рис

Количество порций: 4

Калорийность: 592 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 1/2 чашки сырой коричневый рис
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка кошерная соль разделенный
  • 1 1/2 фунты фланговый стейк
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 15 средние грибы кремини нарезанный
  • 3 зеленый лук плюс еще для гарнира, тонко нарезанный
  • 3/4 кружка виноградные помидоры разрезать пополам вдоль
  • 10-15 каламата оливки без косточек и разрезанный пополам вдоль
  1. Смешайте коричневый рис, куриный бульон и 1/2 ч. Л.кошерная соль в глубокой кастрюле. Накрыть крышкой и варить на средне-сильном огне, пока рис не станет мягким, около 15-20 минут.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.
  3. Приправить обе стороны стейка оставшимися 1/2 ч. Л. кошерная соль и черный перец.

  4. Добавьте стейк в горячее масло и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон, периодически переворачивая при необходимости, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.Снять с огня и отставить.

  5. В ту же сковороду, где вы готовили стейк, добавьте грибы и варите 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.

  6. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте 1 минуту.

  7. Добавьте помидоры и оливки каламата и готовьте 1 минуту.

  8. Добавьте 2 стакана (сейчас) приготовленного коричневого риса к грибно-томатной смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  9. Готовьте, пока не прогреется и не смешается, около 2-3 минут.

  10. Нарезать стейк кружочками и подавать вместе с пловом из коричневого риса.

  11. При желании украсьте нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность

Плов из коричневого риса с фланг-стейком

Количество на порцию (1 г)

калорий 592 Калорий в составе жира 172

% дневной нормы *

Жир 19.1 гр. Клетчатка 3,4 г 14%

Сахар 4,9 г 5%

Белок 46,8 г 94%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую на кухне и настоятельно рекомендую.

.

Плов с рисом и розовой водой | Mulhammar

Плов с розовой водой - Mulhammar

На 4 порции

Mulhammar - это слегка сладкий плов из риса, который прекрасно сочетается с острой пищей. Вам понравится дразнящий аромат розовой воды, шафрана и кардамона. Все очень тонко и мягко.

Ингредиенты:

1/2 чайной ложки шафрановой нити
3 стручка кардамона, потрескавшиеся
2 столовые ложки розовой воды
6 стаканов воды
1 столовая ложка соли
2 стакана риса басмати
1/4 стакана сахара
1/4 стакана топленого масла или топленое масло

Метод:

1.Смешайте шафран, кардамон и розовую воду в небольшой миске.

Дайте шафрану, кардамону и розовой воде смешаться.

Затем я с помощью ложки смешал смесь шафрана с сахаром.

2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и соль. Тем временем промойте рис прохладной водой, пока вода не станет прозрачной.

3. Добавьте рис в кипящую воду и варите 8 минут без крышки. Перемешивайте каждые несколько минут. Слить.

Рис после 8 минут приготовления

4. Положите рис обратно в кастрюлю и добавьте сверху смесь шафрана вместе с топленым топленым маслом или маслом.Ручкой деревянной ложки проделайте в рисе несколько дырок. Накройте крышкой и дайте пару на очень слабом огне около 20 минут или до готовности. Подавать горячим.

Залейте рис приправами, проткните дырки ручкой деревянной ложки, накройте крышкой и готовьте на пару.

Mulhammar отлично сочетается с острой пищей

Плов из риса с розовой водой | Mulhammar

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Mulhammar - слегка сладкий рисовый плов, прекрасно сочетающийся с острой пищей.Вам понравится дразнящий аромат розовой воды, шафрана и кардамона. Все очень тонко и мягко.

Порций Время приготовления
4 человека 10 минут
Порций Время приготовления
4 человека 10 минут
Плов из риса с розовой водой | Mulhammar

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Mulhammar - слегка сладкий рисовый плов, прекрасно сочетающийся с острой пищей.Вам понравится дразнящий аромат розовой воды, шафрана и кардамона. Все очень тонко и мягко.

Порций Время приготовления
4 человека 10 минут
Порций Время приготовления
4 человека 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 чайной ложки шафрана
  • 3 стручка кардамона, потрескавшиеся
  • 2 столовые ложки розовой воды
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 чашки риса басмати4
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана топленого масла (или топленого масла)

Порции: люди

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. Смешайте шафран, кардамон и розовую воду в небольшой миске.Пусть сливаются шафран, кардамон и розовая вода. Затем я использовал ложку, чтобы растереть смесь шафрана с сахаром.

  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и соль. Тем временем промойте рис прохладной водой, пока вода не станет прозрачной.

  3. Добавьте рис в кипящую воду и варите 8 минут без крышки. Перемешивайте каждые несколько минут. Слить.

  4. Положите рис обратно в кастрюлю и добавьте сверху смесь шафрана вместе с топленым маслом или топленым маслом. Ручкой деревянной ложки проделайте в рисе несколько дырок.Накройте крышкой и дайте пару на очень слабом огне около 20 минут или до готовности. "

  5. Подавать горячим. Прекрасно сочетается с острой пищей.

.

Смотрите также


Поделились рецептом