Рис басмати 1 кг
Репчатый лук 100 г
Морковь 1 кг
Апельсины 2 штуки
Миндаль 100 г
Темный изюм 150 г
Курага 100 г
Фисташки 100 г
Пшеничная мука 100 г
Соль щепотка
Сахар щепотка
Шафран щепотка
Куркума 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 столовая ложка
Растительное масло 100 мл
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 столовая ложка
Баранина на кости 1,2 кг
Персики 5 штук
Лимон 1 штука
Топленое масло 300 г
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуски
000000 000
стороны
Picnic Perfection
Выпекайте, пока не сделаете это
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Вспышка на сковороде
Перекус на выходных
Ноу-хау кухни
Для Кухня
Руководства
Готовим с
Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
Без молочных продуктов
Вегетарианец
Веган
.Если бы я сказал вам, что у вас может быть пикантного рисового плова с без углеводов , вы бы заинтересовались? Если бы вы могли иметь все вкусы и ни одной из вины , хотели бы вы знать больше?
Есть по крайней мере несколько членов семьи и друзей, которые поддержали бы этого секрета. Если вы один из них, слушайте - это Святой Грааль из здорового рисового плова! Карри Цветная капуста Плов «Рисовый».
«Рис» в данном случае на самом деле цветная капуста . Ага, овощ ! Его очень легко приготовить, и он полон вкуса! Пинки обещание! Все, что вам нужно для получения этих зерен, похожих на рис. - это коробчатая терка - или, если вы ленивы, , как я, , используйте насадку-терку на кухонном комбайне. Не кладите прямо в чашу процессора для измельчения , потому что он может получить слишком хорошо - а вам нужна небольшая текстура .{Обновление: недавно я нашел рис с цветной капустой в магазине Trader Joe’s!}
Если изюм кажется сухим, залейте его небольшим количеством теплого бульона или воды. Когда я готовлю обычный рисовый плов, я добавляю изюм в с жидкостью , и они автоматически становятся пухлыми.
Но если добавить жидкость в цветную капусту, она очень быстро превратится в кашицу (, а мы не любим кашу ). Чтобы избежать , а не , и при этом получить сочных изюмов , я поливаю их перед добавлением в блюдо.
Обжарьте лук в оливковом масле и добавьте карри и куркуму. Перемешайте на огне, пока он не приобретет желтый оттенок и не станет ароматным, затем добавьте тертую цветную капусту. Обратите внимание , часто помешивая, и умерьте огонь, если у вас появятся горячие точки или корочка. Если вам нужно добавить немного оливкового масла (1-2 чайные ложки), чтобы во время готовки было немного больше влаги, ничего страшного. Кроме того, если вы накроете сковороду на минуту или около того, это поможет слегка пропарить овощ, не делая его слишком мягким. Цветная капуста приобретет этот великолепный золотистый цвет, а карри пахнет феноменально.
Добавьте изюм, миндаль и нарезанную кинзу и подавайте! Прекрасно сочетается с жареной курицей, рыбой или свининой!
Когда я принес это к столу в первый раз, Скотт и Эмили помогли себе , даже не сделав двойного дубля . Они предположили, что это рис.
Когда я поделился секретом, они были удивлены и впечатлены.Скотт все время повторял: «Если бы вы не сказали мне, что это цветная капуста, я бы поклялся, что это рис!» И он помог себе секунд…
Обмани свою семью и друзей этой фальшивкой из цветной капусты! Вкусный гарнир без углеводов!
Ключевое слово цветная капуста, веганский гарнирНарежьте цветную капусту на соцветия и переложите их в терку кухонного комбайна или используйте большие отверстия на ящичной терке, чтобы измельчить соцветия.Отложите в сторону.
Добавьте бульон (или воду) в небольшую миску и нагрейте 30-45 секунд в микроволновой печи. Добавьте изюм в бульон и дайте ему полнеть.
В большой сковороде разогрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Добавьте куркуму, порошок карри и соль. Добавьте рис с цветной капустой и оставшееся оливковое масло и перемешайте, пока не покроете поверхность. Убавьте огонь до среднего и плотно накройте крышкой.Готовьте 7-10 минут, помешивая примерно каждую минуту, чтобы предотвратить поджаривание или прилипание. Снять с огня.
Слейте изюм и добавьте его в смесь цветной капусты. Посыпать поджаренным миндалем и кинзой и подавать.
Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 373 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 36,3 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 0.9 мг
Плов, плов с рисом, мясом, изюмом
Ломтики молодой телятины и сладкого плова с изюмом 50/5000 Ломтики молодой телятины и сладкий плов с изюмом
Узбекский плов с изюмом и орехами
Плов на стадии приготовления, зирвак с чесноком, изюмом, морковью, луком, бараниной, барбарисом, шафраном, зирой и маслом в казане,
Веганский плов с рисом, морковью и сухофруктами: нут, чернослив, курага, изюм.
Плов с чесноком, изюмом, оливками, кардамоном, петрушкой
Плов рисовый с изюмом
Приготовление узбекского плова в запеканке с изюмом
Плов с курагой и изюмом
Булгур плов с морковью и изюмом на синей тарелке деревянными ложками
Плов с рисом, курицей и изюмом в керамике на подставке
Иранский плов с цедрой апельсина, орехами и изюмом на традиционной тарелке
Плов с овощами, изюмом и зеленью
плов с бараниной и овощами.Приготовлено с жареной бараниной, рисом, чесноком, морковью и изюмом ..
.
Абсолютное «обязательное блюдо» к армянскому пасхальному столу: рис с изюмом / Չամիչով փլավ. Наверное, одно из самых любимых блюд в этот особенный день. Этот восхитительный рис с изюмом можно приготовить разными способами, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Лучше использовать длиннозерный рис и намочить рис в соленой воде на пару часов. Мне нравится готовить свой, покрытый несколькими слоями хрустящего лаваша из лепешек.Можно добавить различные сушеные фрукты, обязательно оставив изюм. Надеюсь, вы попробуете мою версию этого восхитительного риса с изюмом и получите удовольствие!
Для рисового плова
3 стакана длиннозерного риса (я использую жасминовый рис), воду и соль для смачивания риса (1 чайная ложка соли на 1 стакан водного эквивалента)
4 стакана холодной воды для приготовления риса
3-4 столовые ложки сливочного масла (соленого или несоленого)
Соль по вкусу