Из винограда голубцы


Голубцы из виноградных листьев - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Многие, наверное, слышали о долме. Это традиционные голубцы родом из Средней Азии, которые готовятся из виноградных листьев. Чтобы приготовить долму, вы можете взять любой фарш (от курицы до свинины) и смешать его с отварным рисом. Долма готовится, как и обычные голубцы, тушится в кастрюле. Подавать готовые голубцы из виноградных листьев можно с аджикой или сметанным соусом с чесноком и зеленью.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Отварите заранее рис, дайте ему остыть. Можете слегка недоварить его, потом голубцы еще будут тушиться и рис доготовится.

Пока рис остывает, промойте листья винограда. Бланшируйте их, чтобы они стали мягкими и эластичными.

Затем дайте листьям остыть на тарелке.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Посолите, поперчите и добавьте приправ по вкусу. Хорошенько перемешайте.

Обрежьте хвостики с черешками с виноградных листьев.

Заверните в лист немного начинки. Не стоит добавлять много, тогда голубцы не сохранят форму, а листья могут прорваться.

На дно кастрюли, в которой будете варить голубцы, налейте немного отвара, который остался от бланширования виноградных листьев, чтобы голубцы не прилипли ко дну. Кстати, этим же отваром можно залить и сами голубцы.

Пока варятся голубцы, обжарьте лук с томатной пастой. Это простая зажарка отлично подойдет к данному блюду.

Добавьте зажарку к голубцам, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте приправ, по необходимости долейте воды. Тушите до готовности.

Готовые голубцы из виноградных листьев подают с пылу с жару с пикантным сметанным соусом с чесноком и зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!

рулетов с виноградом в мультиварке Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рулетики с зелеными виноградными листьями

Голубцы в виноградных листьях с соусом и помидорами. Еда

Рулетики в виноградных листьях в тарелке со свежим хлебом.Ресторан обслуживающий

Блюдо из свежих сырых продуктов. Зеленые булочки из виноградных листьев с овощной начинкой на белой тарелке на соломенной циновке.

Голубцы в виноградных листьях с дольками лимона на украшенном столе крупным планом

Рулетики из запеченных виноградных листьев, фаршированные мясом и рисом.

Рулетики из виноградных листьев. Долма, Долмадес, Сармале, сарма, голубцы

Рулетики из виноградных листьев.Сармале, долма, долмадес, сарма, голубцы или

Женщина готова съесть булочки с виноградными листьями

Рулетики из виноградных листьев

Вкусные виноградные роллы в листьях на тарелке, традиционное блюдо болгарской кухни

Рулетики из виноградных листьев на подогреваемом противне

Голубцы в виноградных листьях

Рулетики долмы с виноградными листьями

.

голубцов с виноградными листьями Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Голубцы в виноградных листьях с соусом и помидорами. Еда

Голубцы в виноградных листьях с дольками лимона на украшенном столе крупным планом

Голубцы в виноградных листьях

Рулетики из виноградных листьев.Долма, Долмадес, Сармале, сарма, голубцы

Рулетики в виноградных листьях в тарелке со свежим хлебом. Ресторан обслуживающий

Листья виноградной лозы Сарма, фаршированные рисом

Приготовление голубцов

Долма, фаршированные виноградными листьями с рисом, мясом и гранатом

Рис, завернутый в виноградные листья - greek food

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

Голубцы с рисом и овощами. Вид сверху.

Молодые виноградные листья на зеленом цветочном фоне

Долма - фаршированные виноградные листья с рисом и мясом. Традиционная кавказская, османская, турецкая и греческая кухня

Рулетики из виноградных листьев на подогреваемом противне

.

Машина для скручивания фаршированных виноградных листьев

$ 0.86–1,86 доллара / Кусок | 100 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Время выполнения заказа:
Количество (шт.) 1–100 > 100
Приблиз.Срок (дни) 15 Торг
.

Смотрите также


Поделились рецептом