Голубцы с сметаной и томатной пастой


Голубцы в томатно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Голубцы в томатно-сметанном соусе - очень вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для семейного ужина в кругу семьи. Попробуйте, родные точно будут в восторге!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, примерно 10-15 минут. Слейте воду и промойте рис. Дайте воде полностью стечь.

Морковь и лук почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте на кусочки. Обжарьте их в растительном масле в течение 5 минут.

Промойте и обсушите капусту. Удалите верхние и поврежденные листья. Положите в микроволновую печь и включите на 15 минут с самой большой мощностью. После удалите мягкие листы. Снова поставьте в микроволновку на 5 минут. Удалите снова мягкие листы. Продолжайте так до нужного количества листьев.

Соедините вместе фарш, рис, половину зажарки, аджику, зелень, соль и перец. Перемешайте.

Срежьте утолщение на капустных листах и немного отбейте.

Выложите часть начинки на тонкий край листа.

Сложите лист конвертом. Проделайте все тоже самое со всеми листьями и фаршем.

Соедините сметану, томатную пасту, оставшуюся зажарку и перемешайте.

В глубокую посуду налейте половину соуса и выложите все голубцы.

Залейте голубцы оставшимся соусом.

Закройте крышкой и тушите в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут.

Голубцы подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Голубцы со сливочно-томатным соусом | Рецепт с видео

  • Шаг 1/5

    • 8 листьев белокочанная капуста
    • вода
    • соль

    Доведите до кипения в большой кастрюле и приправьте солью. Бланшируйте листья капусты порциями прибл. 3 - 4 мин. или пока они не станут мягкими. Вынуть из воды и дать им остыть.

  • Шаг 2/5

    • 100 г рис
    • 125 мл вода
    • 2 помидоры
    • 2 лук
    • 2 зубчика чеснок
    • 9002 карлик 10 г петрушка
    • 4 столовые ложки растительного масла
    • кубиков льда
    • сковорода
    • погружной блендер
    • большая чаша
    • резиновая лопатка
    • 2 маленьких горшка Добавьте в небольшую кастрюлю рис и одну треть воды и доведите до кипения.Уменьшите огонь и дайте покипеть под крышкой прим. 5-6 мин. пока рис не будет приготовлен наполовину. На дно помидоров нарезать крестик. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле и бланшируйте помидоры, пока не увидите, что разрез раскололся, затем удалите помидоры шумовкой и переложите их в миску с ледяной водой. После этого аккуратно снимите кожицу с помидоров и протрите их пюре. Очистить и нарезать лук и чеснок. Очистить морковь и нарезать кубиками. Петрушку нашинковать. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и морковь прим.3 мин. или до коричневого цвета. Снять с огня.

    • Шаг 3/5

      • 250 г говяжий фарш
      • 250 г свиной фарш
      • соль
      • перец

      Добавить говяжий фарш, свиной фарш, жареные овощи, петрушку, отварной рис и протертые помидоры в большую миску. Приправить солью и перцем и перемешать.

    • Step 4/5

      Вырежьте стебли у бланшированных листьев белокочанной капусты. Поместите ок.По 2–3 столовых ложки мясной начинки в центр каждого капустного листа, плотно скатать и отложить. Повторите процесс с оставшимися капустными листьями и начинкой.

    • Step 5/5

      • 4 столовые ложки сметаны
      • 2 столовые ложки томатной пасты
      • 250 мл воды
      • соли
      • растительного масла для жарки 49
      • 9000
      • для петрушки венчик
      • противень
      • лопатка
      • маленькая чаша

      Добавьте сметану, томатную пасту и оставшуюся воду в миску.Приправить солью и взбить венчиком. Нагрейте немного растительного масла в большой жаровне на среднем огне и обжарьте голубцы со всех сторон. Добавьте томатно-сливочный соус, накройте крышкой и дайте готовиться под крышкой на слабом огне прим. 30 минут. Подавать голубцы с нарезанной сверху петрушкой. Наслаждайтесь!

    • .

      3 фотографии томатной пасты из капусты в сметане

      Чаша с капустой, тушенной с томатной пастой и сметаной. Капуста, тушенная с томатной пастой и сметаной в миске

      Капуста, тушенная в томатной пасте и сметане. В миске

      Капуста, тушенная со сметаной и томатной пастой. Капуста, тушенная с томатной пастой и сметаной в миске

      .

      Пирожки для гамбургеров Кето с томатным соусом - Рецепт - Diet Doctor

      • Низкое содержание углеводов и кето
        • Низкоуглеводная диета
          • Все руководства
          • Продукты питания
          • Побочные эффекты
          • Визуальные руководства
          • План диеты
          • Истории успеха
          • Прерывистое голодание
        • Кето диета (строже)
          • Все кетогайды
          • Планы питания
          • Визуальные руководства
          • Продукты питания
          • План диеты
        • Поддержка и программы
          • Начать вызов
          • Программа похудания
          • Кето с Кристи
          • Сообщество в Facebook
          • Загрузите приложение DD
          • Пригласите друга
          • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      .

      Голубцы мамы алексея - smitten kitchen

      Примечания сюда!

      • 1 кочан савойской капусты
      • 1 фунт говяжьего фарша
      • 1 мелко нарезанная луковица
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 измельченная морковь
      • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
      • 1 пастернак
      • , измельченный 1/2 чашки сырого белого риса
      • 1-2 столовые ложки томатной пасты
      • 3-4 чашки вашего любимого простого томатного соуса, томатного сока или V8
      Вырежьте из капусты сердцевину, но оставьте ее целиком.Поместите его пустой сердцевиной вверх в большую миску. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой, залейте водой капусту и оставьте на десять минут.

      Нагрейте масло в сотейнике. (Мне нравится использовать большой, в котором я буду готовить последнее блюдо, - глубокий 12-дюймовый сотейник - чтобы сохранить блюда.) Готовьте лук, пока он не станет мягким, добавьте морковь, сельдерей и пастернак и обжарьте их на пару. лишние минуты - пока они тоже не станут мягкими. Приправьте смесь солью и перцем, переложите в миску и дайте немного остыть.Добавьте мясо, рис и томатную пасту и снова приправьте солью и перцем.

      Слейте воду с кочана. Снимите большие листья, вырежьте большую жилку - если лист очень большой, вы можете сделать по два рулона из каждого, если он меньше, вы можете частично вырезать жилку и потянуть стороны, чтобы они перекрывали друг друга, прежде чем свернуть в один рулон. Промокните листья полотенцем. Раскатайте от 1/4 до 1/3 стакана начинки в каждом листе (в зависимости от его размера) и разложите в большом широком горшке. Влейте столько сока или соуса, чтобы покрыть булочки.Доведите до кипения и убавьте огонь, дайте им покипеть на медленном огне около 45 минут. Подавать немедленно. Если соус немного разбавился, можно нагреть любой дополнительный соус, который вы не использовали, и полить им во время подачи рулетов.

      [Они тоже очень хорошо замерзают.]

      .

      Смотрите также


  • Поделились рецептом