нам понадобиться:
фарш (говядина+свинина)
рис
лук
листья хрена
лук
морковь
чеснок
зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
Очень тяжело сказать по количеству, все дело в количестве листьев хрена и вкуса.
приготовление:
В фарш прокручиваем лук. Рис отвариваем почти до готовности, промываем. Смешиваем рис с фаршем. Солим, перчим по вкусу.
Листья хрена хорошо промываем, и опускаем на 2 секунда в кипящую воду, это мы делаем, чтобы срезать с листа толстый стебель. После того, как опустили в кипяток, сразу на секунду под холодную воду. Срезаем стебель, вставляем нож, надрезаем на том расстоянии, чтобы нас устраивало и пальцем двигаем стебель, тяжело описать, в общем если рискнете приготовить, то поймете.
Закручиваем голубчики. Кладем в глубокую сковороду или большой сотейник, сверху нарезаем полукольцами лук, на крупной терке морковь, измельчаем чеснок, кладем зелень, наливаем бульон или воду, чтобы только покрыть, кладем керамическую тарелку, чтобы голубчики не всплывали, включаем огонь и после закипания 45 минут готовим.
Подавать со сметанкой и посыпать зеленью.
Очень рекомендую попробовать, листья хрена придают пикантность.
Бекон, 3 полоски, нарезанный кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 средняя морковь, очищенная и крупно натертая
1 фунт (-ов) говяжьего или свиного фарша
1 измельченный зубчик чеснока
6 стаканов нарезанной кубиками зеленой или савойской капусты
2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров
Куриный бульон 2 чашки
¼ стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки готового хрена
1 столовая ложка сладкого перца
2 ч.л. сельдерея
2 лавровых листа
½ стакана длиннозернистого коричневого риса (например, басмати)
соль и перец
сметана, для гарнира
1.Обжарьте бекон в большой суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока он не станет хрустящей корочкой. Удалите бекон и оставьте, и слейте все, кроме 2 столовых ложек оставшегося жира.
2. Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет почти прозрачным, около 5 минут. Добавьте говяжий или свиной фарш и готовьте, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
3.Добавьте капусту, помидоры, бульон, уксус, хрен, перец, сельдерейную соль, лавровый лист и рис, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого кипения и варите суп, пока рис полностью не приготовится, примерно 40 минут. Приправить по вкусу. Удалите лавровый лист, снова добавьте приготовленный бекон и подавайте с ложкой сметаны.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +!
.1 чашка приготовленного риса басмати
¼ фунт (-ов) говяжий фарш
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
1 чайная ложка лимонной цедры
4 листа савойской капусты, бланшированных в кипящей соленой воде и удаленной толстой сердцевиной
1 чашка томатного соуса
соль и перец
Сырное пюре6 Очищенный картофель Юкон Голд
1 стакан сливок
½ стакана сливочного масла
1 чашка тертой моцареллы
½ стакана тертого сыра Манчего
соль
Соус отварной говяжий и капустный1 столовая ложка растительного масла
1-3 4-фунтовых куска бычьего хвоста
2 крупно нарезанных лука-шалота
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка горчичных семян
1 чайная ложка можжевельника
1 ч.л. тмина
лавровый лист 1 лист
2 стакана красного вина
Телячий бульон 2 л
1 стакан квашеной капусты, крупно нарезанной
соль и перец
Хрен свекольный1 свекла, приготовленная и протертая в кухонном комбайне
1 стакан тертого хрена
½ стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка Вустерширского соуса
2 листика желатиновых листа, распустившихся
1 яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное ломтиками 1/4 дюйма, положить на мандолину и положить в воду с лимоном
Оладьи из сметаны1 стакан сметаны, помещенный в кондитерский мешок
Масло растительное, для жарки
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан ржаных панировочных сухарей
соль
Фланк-стейк1 столовая ложка оливкового масла
4 5 унций.фланговые стейки
соль и перец
Сборка1 рецепт Cheesy Mash
1 рецепт Фланк Стейк, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 рецепт Голубцы
1 рецепт Оладьи из сметаны
1 рецепт Свекла Хрен
1 рецепт капустного соуса
1.Разогрейте духовку до 350F.
2. Положите в миску рис басмати, говяжий фарш, мускатный орех и цедру лимона. Приправить солью и перцем, перемешать.
3. Поместите равное количество риса и говяжьей смеси в центр капустных листьев. Листья капусты закатать, чтобы запечатать.
4.Голубцы выложить в форму для запекания, залить томатным соусом.
5. Накройте блюдо пергаментной бумагой, затем фольгой, поместите в духовку и готовьте до готовности, примерно 30-40 минут.
6. Вынуть из духовки, накрыть и держать в тепле до сборки.
Сырное пюре1.В кастрюлю с холодной подсоленной водой добавить картофель, варить до готовности. Примерно 30 минут. Слить.
2. Поставить кастрюлю с картофелем на слабый огонь.
3. Пока картофель горячий, добавьте в кастрюлю сливки и масло, перемешайте.
4.Когда масло растает, добавьте сыры, приправьте солью и перемешайте.
5. Отложить до сборки.
Соус отварной говяжий и капустный1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
2.Приправьте бычий хвост и поместите в горшок. Обжарить со всех сторон примерно 10 минут до золотистого цвета.
3. Добавьте лук-шалот, чеснок, специи и лавровый лист. Перемешайте.
4. Деглазуруйте красным вином и уменьшите количество жидкости наполовину, примерно на 10 минут.
5.Добавить телячий бульон и накрыть крышкой. Осторожно готовьте на медленном огне, пока бычий хвост не станет мягким, примерно 4 часа.
6. Процедите жидкость в небольшую кастрюлю. Уменьшайте до консистенции соуса на среднем огне примерно 30 минут.
7. Снять мясо с бычьего хвоста, измельчить и перелить в кастрюлю с соусом.
8.Добавить в кастрюлю квашеную капусту, приправить солью и перцем, перемешать. Накрыть крышкой и держать в тепле до сборки.
Хрен свекольный1. Поместите протертую свеклу и натертый хрен в миску.
2. Положите яблочный уксус и вустерширский соус в небольшую кастрюлю на сильный огонь. Довести до кипения и отставить.
3. Добавьте к уксусной смеси цветущий желатин, взбейте, чтобы перемешать.
4. Залейте в миске пюре из свеклы и хрена уксусной смесью. Перемешайте и отложите.
5. Высушите дольки яблока в лимонной воде. Выложите яблоки слоями в виде длинного прямоугольника на полиэтиленовой пленке.
6. Выложите смесь из свеклы на яблоки, скатайте и сформируйте бревно. Дайте остыть перед нарезкой.
Оладьи из сметаны1. Выдавить 2 ложки сметаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в морозильную камеру до застывания. Примерно 30 минут.
2.Налейте масло в большую кастрюлю, залейте до половины и нагрейте до 375F. Выстелите противень бумажным полотенцем.
3. Подготовить панировку и разложить по отдельным тарелкам муку, яйца и ржаные панировочные сухари.
4. Обвалять ложки сметаны в муке. Стряхнуть лишнюю муку, положить в яйцо. С помощью шумовки удалите лишнее яйцо и посыпьте ржаными панировочными сухарями.
5. Осторожно поместите в масло, обжарьте до золотистого цвета примерно 3-5 минут. Вынуть, выложить на поднос с бумажным полотенцем и приправить. Повторите то же самое с оставшимися ложками сметаны, отложите до сборки.
Фланк-стейк1. Нагрейте гриль на среднем огне и смажьте оливковым маслом.
2.Приправить стейки солью и перцем и выложить на гриль.
3. Готовьте стейки до средней прожарки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
4. Снимите стейки с гриля, положите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть перед нарезкой.
Сборка1.Ложкой Cheesy Mash с одной стороны тарелки. Положите нарезанный фланк-стейк поверх сырного пюре.
2. Поместите голубцы рядом с сырным пюре и фланг-стейком.
3. Поместите 1 оладьи со сметаной поверх голубца.
4. Положите 1 кусок свекольного хрена перед голубцом.
5. Выложите капустный соус «Вареная говядина» на тарелку и подавайте.
.Если у вас нет йогурта, попробуйте вместо него сливки
эталонного впуска
Углеводы 40.9 г Белок 26,4 г Волокно 3,5 г