Голубцы как разогреть


Как приготовить голубцы в кастрюле, мультиварке,сковородке, духовке

как приготовить голубцыПредпраздничная суета на кухне отнимает у хозяйки много сил и времени. Хочется приготовить как можно больше разных вкусных блюд, не забывая о старых проверенных рецептах и добавляя новые. Хорошо, когда в морозильной камере есть разные заранее подготовленные полуфабрикаты и конечно среди них пакетик с голубцами. Как приготовить голубцы после заморозки быстро и вкусно, чтобы порадовать гостей традиционным блюдом на праздничном столе? Изучаем кулинарные тонкости.

Смотрите рецепт ленивых голубцов в духовке!

Как вкусно сварить замороженные голубцы в кастрюле

как приготовить голубцы в кастрюле

Для приготовления предварительно замороженных голубцов понадобится всего лишь:

  • кастрюля с толстым дном подходящего объема;
  • несколько морковок;
  • растительное масло;
  • соль и перец;
  • мука;
  • томатная паста.

Процесс приготовления:

  1. Достать из морозильной камеры голубцы и оставить на столе до полной разморозки (минимум на 2 часа).разморозить голубцы
  2. Аккуратно сложить заготовку в кастрюлю. На дно посуды выложить листья свежей капусты или нарезанную морковь с луком.выложить голубцы в кастрюлю
  3. На 2 кг голубцов почистить 4 среднего размера моркови. Натереть на терке и посыпать поверх уложенных голубцов.натереть голубцы
  4. Слегка посолить и поперчить. Добавить в кастрюлю воду, чтобы покрыть голубцы.залить голубцы водой и варить
  5. Довести содержимое кастрюли до кипения и варить на слабом огне минимум 1 час.
  6. В сковороде обжарить 4 ст. л муки в 6 ст. л. масла. Как только мука поменяет цвет добавить теплой воды и томатной пасты 4 ст. л. Варить до загустения.
  7. Через час после закипания голубцов, в кастрюлю влить подливку, добавить лавровый лист и нарезанную зелень. Готовить еще 10 мин.

Уложенные в кастрюлю голубцы сверху прижать тарелкой подходящего размера. Так они останутся красивой формы.

голубцы с овощной поджаркойЕсть еще один вариант приготовления приобретенных в магазине или предварительно заготовленных дома голубцов в кастрюле. Чтобы получился вкусный обед, нужно обжарить лук с морковью, добавив нарезанные болгарский перец и помидор. В конце приготовления поджарки ввести томатную пасту, посолить и поперчить. Дно кастрюли застелить пропаренными листьями капусты и выложить первый слой полуфабрикатов и покрыть частью поджарки. Повторить процедуру пока не закончатся голубцы.

голубцы в сметанном соусеПоложить наверх лавровый лист и немного подсолить. Добавить горячей воды, чтобы полностью покрыть заготовку и поставить вариться.

Вместо томатной пасты используйте для приготовления голубцов сметану. Это очень вкусно.

Как приготовить голубцы в духовке

как приготовить голубцы в духовкеЗамороженные голубцы можно не только варить, но и запечь в духовке. Для приготовления использовать не слишком высокую форму, чтобы можно было уложить заготовку в один ряд.

Этапы приготовления:

  1. Достать полуфабрикат из морозилки и слегка обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне.
  2. Аккуратно переложить в форму для запекания в один ряд.выложить голубцы в форму
  3. Крупную морковь почистить и натереть. По желанию можно нарезать мелкой соломкой.измельчить морковь и лук
  4. Очищенный от шелухи лук нарезать кубиками небольшого размера.
  5. Обжарить овощи в масле до готовности.
  6. Отдельно в сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Влить немного молока и тщательно перемешать для получения однородной массы. Тушить 3-5 минут.обжарить муку
  7. В готовую мучную смесь добавить обжаренные овощи и хорошо перемешать.готовить соус
  8. Соусом полить голубцы в форме и поставить их запекаться в разогретую духовку. Температура запекания 180 °С, а время – 50-60 минут.запекать голубцы в духовке
  9. Пока запекаются голубцы приготовить соус, чтобы полить готовое блюдо. Для соуса понадобится томатная паста, немного сметаны и сливок. Ингредиенты тушить в небольшом количества масла до 10 мин. Добавить специи по вкусу.голубцы готовы

Перед подачей на стол голубцы полить ароматным сметано-томатным соусом.

Готовим сочные голубцы в мультиварке

как приготовить голубцы в мультиваркеНа современной кухне много полезной техники, которая позволяет сэкономить время и одновременно приготовить полезные и вкусные блюда. В мультиварке можно приготовить практически все. Не исключение в этом большом списке и голубцы.

Приготовление блюда начать с соуса. Выставить в мультиварке режим «Выпечка». Почистить и нарезать лук и морковь. Добавить томатную пасту и хорошо вымешать. В поджаренные овощи добавить немного бульона, еще проварить и перелить в судок или миску.

Достать из морозилки голубцы и сразу плотно уложить в чашу мультиварки. сложить голубцы в мультиваркуПолить соусом и готовить минут 80 в режиме тушения.полить соусом и тушить

В соус можно добавлять различные специи, делая его более пикантным по вкусу.

как приготовить голубцы на паруВторой вариант приготовления замороженного полуфабриката – диетические голубцы на пару. Что может быть проще простого?

Этапы приготовления:

  1. В специальный контейнер для варки на пару выложить замороженный полуфабрикат без предварительной разморозки.выложить голубцы в специальную емкость
  2. Налить небольшое количество воды и поставить выложенные на решетку голубцы.
  3. Для приготовления блюда выбрать программу «На пару». Установить таймер на 50 мин.
  4. Пока полуфабрикат готовится измельчить немного чеснока и укропа. Смешать их со сметаной. Такой соус придаст готовым голубцам очень нежный необычный вкус.

Вкусные голубцы в сковороде

как приготовить голубцы в сковородеКогда нужно приготовить немного голубцов не стоит использовать кастрюлю или духовку. Свежие или замороженные голубцы готовить в сковороде с высокими бортиками.  Небольшую сковородку поставить на огонь и хорошо нагреть. Чтобы голубцы прожарить, использовать растительное масло.обжарить голубцы

В горячее масло выложить одним слоем голубцы, обжарить, а затем аккуратно перевернуть. Слегка присолить и влить немного воды. По желанию добавить небольшое количество моркови и лука. Убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить.тушить голубцы в сковороде Через 40 мин добавить сметану и томатную пасту.

Для приготовления голубцов использовать только чугунную посуду.

Как приготовить голубцы в микроволновке

как приготовить голубцы в микроволновкеНе всегда на кухне есть мультиварка, а замороженные голубцы необходимо приготовить быстро. В этом случае можно воспользоваться микроволновкой. Для этого необходимо приготовить глубокую емкость с крышкой, которую можно использовать в микроволновке.

залить соусом и готовить в микроволновкеПредварительно разморозить полуфабрикаты и выложить в подходящую посуду. Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить в микроволновку. Выставив максимальную температуру прогревать блюдо 20 минут. Достать емкость и перевернуть голубцы. Снова поставить на прогревание при максимальной температуре на 15 мин.

При подаче на стол готовые голубцы полить любимым соусом или сметаной.

Рекомендации профессионалов

вкусные голубцы из морозильной камеры

Есть несколько правил приготовления полуфабрикатов, которые нужно соблюдать, чтобы получить вкусное блюдо:

  1. Чтобы сметана в соусе не свернулась, предпочтительно использовать горячую воду или мясной бульон.
  2. Соус не пригорит, если огонь будет очень маленький.
  3. Проследите чтобы соус для голубцов не кипел, а томился.
  4. Вкус голубцов значительно улучшится, если их заливать соусом, а не простой водой.
  5. При заморозке вкус мяса и капусты не меняется, но такую заготовку нельзя хранить более 3 месяцев.
  6. В конце приготовления голубцы посыпать мелко порезанным базиликом, укропом или кинзой.

домашние замороженные голубцы

Если дома в морозилке не оказалось замороженных голубцов, их можно купить в магазине. Главное, правильно выбрать полуфабрикат:

  1. Перед покупкой голубцов на вес необходимо у продавца спросить о составе начинки. Для изготовления фарша могут использоваться разные сорта мяса, да и пропорция риса и мяса тоже может быть разная. На прилавках магазинов также можно найти и голубцы с рисом и овощами без содержания мясного фарша.
  2. Голубчики должны быть целыми, одинакового размера, а на витрине можно увидеть хоть один разрезанный голубец.
  3. Не стоит покупать голубцы с толстым слоем капусты. Приобретая полуфабрикат в магазине, вы платите за капусту столько же сколько и за мясо. Овощные голубцы стоят намного дешевле чем с мясным фаршем.
  4. Продукция хорошего качества содержит риса в начинке столько же сколько и мяса.
  5. В супермаркетах можно найти замороженные голубцы в вакуумных упаковках. В этом случае необходимо проверить целостность упаковки и дату изготовления продукции. На срок годности товара влияют условия его хранения. При неоднократной разморозке и заморозке голубцы в упаковке будут покрыты слоем льда.полуфабрикаты в упаковке и на вес.

Теперь каждый раз, когда вы на кухне будете готовить голубцы обязательно сделайте на 2-3 десятка больше. Отправьте их в морозильную камеру. А в следующий раз, когда времени на приготовление обеда или ужина будет мало этот полуфабрикат станет вашей палочкой-выручалочкой.

Видео-рецепт приготовления домашних вкусных голубцов

Голубцы без фарша (Whole30 & Keto)

Этот голубец без фарша - легкое блюдо из одной сковороды, сытное и восхитительное! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.

Что такое голубцы без фарша?

Голубцы - это восхитительный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! Этот рецепт - все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.

Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно приготовить из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!

  • Используйте большую кастрюлю, чтобы обжарить говяжий фарш на среднем огне и отставить в сторону.
  • Добавить лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Затем добавить нарезанную цветную капусту и обжарить.
  • Добавьте говяжий фарш, бульон, томатный соус (или соус без пасленовых) и капусту.
  • Закройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы капуста остыла. Подавать теплым и наслаждаться!

Как сделать Кето голубцы без фарша

Этот рецепт содержит меньше углеводов, так как он сделан из риса с цветной капустой, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!

Ингредиенты, необходимые для приготовления голубца без фарша в горшочке

Говяжий фарш

Дешевле, чем многие другие куски мяса, и их легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.

Капуста

На мой взгляд, зеленая капуста нарезать и очистить от сердцевины намного проще, чем традиционная катушка! Я люблю использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.

Цветная капуста

Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.

Лук и чеснок

Традиционные ароматизаторы голубцов.

Говяжий бульон

Я использовал чайник и огненный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.

Томатный соус (или соус номато)

Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но хороший томатный соус подойдет, если вы его переносите.

Тебе тоже понравится…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпрокат

Запеканка из голубцов в медленноварке

ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Голубцы были большим делом в моем доме. Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленноварке занимает в мультиварке всего 4 часа!

Как приготовить голубцы в мультиварке (видео)

Моя мама добавляла говяжий фарш, рис и томатный соус в большой кусок капусты, скатывала его, бросала в холодильник на ночь, чтобы мы сели, а затем мы съесть их на воскресный обед.Просто запах капусты возвращает меня в детство!

Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей мамы Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.

Ингредиенты для запекания из голубцов в медленноварке

  • 1 фунт сырого говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кочан капусты среднего размера
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 банка нарезанных кубиками 15 унций или тушеные помидоры неосушенные
  • 2 банки томатного соуса на 15 унций
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чашка сырого белый рис (не растворимый)

Как приготовить голубцы в медленном приготовлении

Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой скорости в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.

Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхитительным! Хорошая теплая миска запеканки из голубцов - идеальный ужин для холодной зимней ночи.

Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном приготовлении! А если вам нравится, попробуйте мою запеканку из голубцов!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Суп из ветчины и капусты

Колбаса и квашеная капуста в медленном приготовлении

Куриные бедра в медленном приготовлении барбекю

Чизбургер-суп

Сыр чеддер

0002 Запеканка с перцем

9000 Запеканка с перцем

Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленном темпе для последующего использования:

Запеканка из голубцов в медленном приготовлении

Распечатать

Запеканка из голубцов в медленном огне! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Время приготовления: 0 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время 4 часа

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.

Информация о питании:

Калорийность: 263 ккал (13%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, польская

Ключевое слово: запеканка из голубцов, полированный рецепт, голубцы из мультиварки

.

5 полезных рецептов спринг-роллов • Шеф-повар из сладкого горошка

Наслаждайтесь этими 5 различными рецептами здоровых спринг-роллов из вегетарианских, протеиновых и даже фруктовых спринг-роллов, а также приготовьте для каждого из них специальный соус для спринг-роллов - эти спринг-роллы действительно веселые, свежие и очень простые!

Теплые и солнечные весенние и летние дни всегда вызывают у меня тягу к легким блюдам, полным свежих сезонных овощей. Они просто делают эту безумную жару более терпимой, понимаете?

Когда речь заходит о таких легких закусках, сразу приходят на ум салаты.Будь то один из моих рецептов салата Mason Jar из моих блюд или этот нарезанный тайский салат с арахисовой заправкой, на одном салате не выжить летом. Ну, по крайней мере, не могу.

Извини, Салат, я все еще тебя очень люблю.

Войдите в Spring Roll. Если у вас никогда не было спринг-ролла, подумайте о нем как о связке ваших любимых свежих хрустящих овощей в красивой тонкой рисовой оберточной бумаге. И вы можете окунуть его в восхитительный пикантный соус. Ням! Что не любить?

Но опять же - мне нужно разнообразие.Итак, я решила собрать все свои любимые рецепты полезных спринг-роллов в одном месте. От хрустящих вегетарианских спринг-роллов до протеиновых и пряных, а также фруктовых спринг-роллов. Мало того, я делаю соус для каждого из них.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПРУЖИНЫ

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить блинчики с начинкой, то радует, что это очень просто. Просто следуйте этим простым шагам, и вы в кратчайшие сроки попадете в рай для спринг-роллов:

  1. Во-первых, вам нужно сделать гибкую рисовую бумагу для упаковки блинчиков с начинкой, поэтому окуните один в теплую воду примерно на 3-4 секунды или подержите под проточной водой, пока бумага не станет полностью смоченной водой.
  2. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.
  3. Рядом с нижней частью блинчика с начинкой в ​​центре выложите овощи, белок или фрукты. Если вы хотите, чтобы снаружи блинчика с начинкой что-то было видно (например, нарезанная клубника или креветки, выстроенные в ряд, это должен быть последний ингредиент для начинки.
  4. )
  5. Сложите нижнюю часть пружинного валика над концом начинки, затем загните открытые стороны внутрь, затем плотно сверните обертку до конца.Идея состоит в том, чтобы получить его как можно плотнее.

Видите? Сделать самодельные блинчики с начинкой очень просто и легко. Вы также можете посмотреть пошаговые изображения выше, чтобы узнать, как именно наполнить спринг-ролл, а также как свернуть спринг-ролл.

СОВЕТ: Убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и подготовлены ДО того, как намочить обертку спринг-ролла. Чем дольше находится обертка, тем более гибкой она становится, и вам нужно, чтобы она лежала всего 30-60 секунд, прежде чем вы начнете ее раскатывать, иначе она станет липкой и ее будет труднее свернуть.

ЧТО ТАКОЕ РИСОВАЯ БУМАГА?

Чтобы сделать блинчики с начинкой, вам понадобится рисовая бумага, которую можно покупать пачками. Самое замечательное в рисовой бумаге заключается в том, что ее не нужно готовить, пока она размягчена. Это означает, что вы получите здоровую обертку без масла и жиров. Все, что находится в обертке, - это белая рисовая мука, мука из тапиоки, соль и вода.

Чтобы сделать рисовую бумагу гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, окуните рисовую бумагу в теплую воду примерно на 3-4 секунды или подержите под проточной водой, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной. Рисовая бумага впитает воду и станет мягкой и податливой примерно за 30 секунд, за это время вы положите все свои наполнители на обертку, прежде чем начнете раскатывать.

Ищете где купить обертки для спринг-роллов (рисовую бумагу)? Обычно рисовую бумагу можно найти в азиатских отделах большинства супермаркетов. Вы можете получить упаковку из 30 оберток менее чем за 3 доллара, так что они отлично подходят для ограниченного бюджета.Вы также можете купить его здесь.

ПРУЖИННЫЕ РУЛЕТЫ ЗДОРОВЫЕ?

Все дело в пломбах. Если вы хотите сделать свои блинчики с начинкой очень полезными, положите в них свежие сезонные овощи. Просто смешайте и сочетайте, пока не получите идеальную вкусовую комбинацию, и используйте все свежие овощи. Свежая морковь, огурцы, капуста и перец отлично подходят для спринг-роллов. Чтобы ваши блинчики с начинкой стали скорее едой, чем легкой закуской, добавьте немного постного белка, например креветок или приготовленную куриную грудку. Добавьте несколько ломтиков авокадо, и все готово!

Типа, буквально .

Спринг-роллы великолепны, потому что их тоже легко сделать палео. Просто заверните их в листья салата или листовую капусту вместо рисовой бумаги. Хотя я люблю яичные роллы, выбор вместо них блинчиков с начинкой может сократить количество калорий и жира из вашей еды более чем на половину.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ ВЕСНЫЕ РУЛОНЫ?

Спринг-роллы вкуснее всего, когда они свежие. Но вы определенно можете хранить оставшиеся блинчики с начинкой (если они есть) в холодильнике на потом.Просто заверните каждый блинчик в полиэтиленовую пленку и положите в герметичный контейнер. Обертка из рисовой бумаги немного просохнет в холодильнике, что сделает текстуру немного более эластичной, но блинчики с начинкой все равно останутся великолепными!

ИДЕИ ДЛЯ ОПУСКАНИЯ СОУСОВ ДЛЯ ВЕСЕННИХ РУЛЕТОВ

Ах, провалы.

Как и в случае с начинкой для спринг-роллов, здесь можно сойти с ума и окунуть спринг-роллы в любой соус, который вам нравится. Если вы пытаетесь ограничить потребление натрия и обработанных пищевых продуктов (ага!), Лучше воздержаться от соусов, приобретенных в магазине.К счастью, вы в любом случае можете приготовить свой вкусный соус за считанные минуты. Просто прокрутите вниз и откройте для себя 5 моих любимых соусов для спринг-роллов и с какими рецептами спринг-роллов они лучше всего подходят!

Итак, вы готовы катиться?

Спринг-роллы с радугой и имбирно-арахисовым соусом

Съешьте радугу с моими здоровыми спринг-роллами «Радуга», начиненными свежими хрустящими овощами. Добавьте немного специй, окунув их в мой имбирно-арахисовый соус!

Съешьте радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, начиненными свежими хрустящими овощами.Добавьте немного специй, окунув их в мой имбирно-арахисовый соус!

Категории: Закуска, Чистая еда, Легкий ужин, Без глютена, Обед

Сложность: Легко

Порции: 6 спринг-роллов

Калорийность: 107 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для весенних рулетов Rainbow:

  • 6 рисовые блинчики с начинкой
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • 2 морковь, тонко нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большой пучок листьев мяты
  • 1 большой пучок кинзы
  • ¼ Красная капуста, тонко нарезанный

Для имбирно-арахисового соуса для макания:

  • 1/2 кружка арахисовое масло
  • 1 1/2 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка необработанный мед
  • 2 столовая ложка свежевыжатый сок лайма
  • 1/2 чайная ложка Соус-чили
  • 1 чайная ложка свежий тертый имбирь

Для весенних блинчиков Rainbow:

  1. Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, окуните ее в теплую воду примерно на 3-4 секунды или подержите под проточной водой, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.

  2. У основания блинчика с начинкой в ​​центре выложите красный сладкий перец, затем тонко нарезанную морковь, желтый сладкий перец, свежую мяту и кинзу, а также тонко нарезанную красную капусту.

  3. Согните нижнюю часть овощей, затем загните открытые стороны внутрь, затем плотно сверните обертку до конца.Идея состоит в том, чтобы получить его как можно плотнее. Затем повторите с остальными ингредиентами.

Для имбирно-арахисового соуса для макания:

  1. В небольшой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, сырой мед, свежевыжатый сок лайма, пасту чили и свежий натертый имбирь.

  2. Перемешать до однородной массы. При необходимости арахисовое масло можно размягчить, поместив в микроволновую печь на 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Спринг-роллы Радуга с имбирно-арахисовым соусом

Количество на порцию (1 спринг-ролл с соусом)

калорий 107 Калорий в составе жира 61

% дневная стоимость *

Жир 6,8 г 10%

Насыщенный жир 1,4 г 7%

Натрий 123 мг 5%

Углеводы 9.6 г 3%

Клетчатка 3,9 г 16%

Белок 4,9 г 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом

Приготовленные креветки - один из моих любимых белковых продуктов, и в сочетании с овощами они создают отличный аромат и текстуру. Попробуйте этот полезный рецепт спринг-роллов с креветками с острым миндальным соусом и убедитесь в этом сами!

Приготовленные креветки - один из моих любимых белковых продуктов, и в сочетании с овощами они создают отличный вкус и текстуру.Попробуйте этот полезный рецепт спринг-роллов с креветками с острым миндальным соусом и убедитесь в этом сами!

Категории: Закуска, Чистая еда, Без молочных продуктов, Легкий ужин

Сложность: Легко

Порции: 6 роллов

Калорийность: 105 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для спринг-роллов с креветками:

  • 6 рисовые блинчики с начинкой
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 12 унция креветка, разработан
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 3 морковь, тонко нарезанный
  • 6 уходит зеленый лист салата
  • 12 мятные листья

Для острого миндального соуса для макания:

  • 2 столовая ложка миндальное масло
  • 2 чайная ложка хойсин
  • 1 чайная ложка Соус Шрирача
  • 1 чайная ложка рисовый винный уксус

Для спринг-роллов с креветками:

  1. Приготовить креветки в оливковом масле на среднем или сильном огне, приправить морской солью и молотым черным перцем.После того, как блюдо полностью приготовится и перестанет быть прозрачным, снимите его с огня и дайте остыть.

  2. Опустите один лист рисовой бумаги в теплую воду примерно на 3-4 секунды или подержите под проточной водой, пока бумага не станет полностью увлажненной водой. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.

  3. Рядом с нижней частью блинчика с начинкой в ​​центре выложите огурец, морковь, зеленый лист салата, свежие листья мяты и приготовленные креветки.Выложите креветки в ряд.

  4. Загните дно овощей и креветок, затем загните открытые стороны внутрь, затем плотно сверните обертку до конца, как можно плотнее. Затем повторите с остальными ингредиентами.

Для острого миндального соуса для макания:

  1. В небольшой миске смешайте миндальное масло, соус хойсин, шрирача и рисовый винный уксус.

  2. Перемешать до однородной массы. При необходимости миндальное масло можно размягчить, поместив в микроволновую печь на 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом

Количество на порцию (1 спринг-ролл с соусом)

калорий 105 Калорий в составе жира 40

% дневная стоимость *

Жир 4.4 г 7%

Насыщенные жиры 0,5 г 3%

Холестерин 68,2 мг 23%

Натрий 277,2 мг 12%

7,4 900

Углеводы Клетчатка 2,2 г 9%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 10,3 г 21%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Спринг-роллы с кунжутом, авокадо и капустой с медовым соусом мисо

Если вы любите авокадо, вам обязательно понравятся мои спринг-роллы с кунжутом, авокадо и капустой.Авокадо в кунжутной корочке даже лучше на вкус, если завернуть его в рисовую бумагу и окунуть в мой медовый соус мисо!

.

Смотрите также


Поделились рецептом