Шаг 1
Рис промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.
Шаг 2
Баранину вымыть и нарезать кубиками. 3 луковицы и всю морковь очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.
Шаг 3
Казан или толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка. Добавить оставшуюся луковицу и хорошо обжарить ее до темно-золотистого цвета. Вытащить луковицу из кастрюли.
Шаг 4
Подготовить зирвак (основу плова). Положить лук и, помешивая, обжарить его до темно-золотистого цвета, 5-7 мин.
Шаг 5
Добавить мясо и жарить до появления корочки.
Шаг 6
Выложить морковь, жарить, не перемешивая, 3 мин. Затем все перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая.
Шаг 7
Растереть пальцами или пестиком зиру и кориандр, добавить в зирвак вместе с барбарисом и посолить.
Шаг 8
Уменьшить огонь до среднего и готовить, пока морковь не станет мягкой, 7–10 мин. Влить в казан кипяток слоем 2 см. Положить острый перец. Уменьшить огонь и тушить зирвак 1 час.
Шаг 9
Рис еще раз промыть, дать стечь воде. Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить через шумовку в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см.
Шаг 10
Как только вода впитается, вдавить в рис головки чеснока, убавить огонь до среднего и варить до готовности риса.
Шаг 11
Несильно ударить шумовкой по рису. Если звук от удара будет глухим, сделать в рисе тонкой палочкой несколько проколов до самого дна.
Шаг 12
Разровнять поверхность, накрыть узбекский плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшить огонь до минимума и оставить плов на 30 мин.
Плов в казане. С ложкой
Казан металлический для плова с дымоходом. Фото высокого качества
Огромный казан с узбекским пловом. Фото высокого качества
Крупный план казана с пловом, покрытым паром.Фото высокого качества
Крышка металлическая для казана с пловом и металлического ковша с отверстиями. Фото высокого качества
Рис-сырец залили в огромный котел с пловом. Фото высокого качества
Чугунный казан с готовым пловом. Фото высокого качества
Чугунный казан с готовым пловом.Фото высокого качества
Чугунный казан с готовым пловом. Фото высокого качества
Казан с пловом. В открытом азиатском ресторане
Казан пустой для приготовления традиционного плова. Уличная забегаловка. Готовка на открытом воздухе
Рис в казане с чесноком. Плов.Приготовление еды. Походное питание
Рис в казане с чесноком. Плов. Приготовление еды. Походное питание
Рис в казане с чесноком. Плов. Приготовление еды. Здоровое питание
Зеленая ширма с местом для вставки теста на фоне казана с приготовлением плова в. Кухня. Фото высокого качества
Большой казан с пловом, половником и руками повара в одноразовых перчатках.городской фастфуд. вертикальный. Большой казан с пловом, черпаком и руками
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем. Вкусная еда, приготовленная на открытом огне, а это
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем. Вкусная еда, приготовленная на открытом огне, а это
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем.Вкусная еда, приготовленная на открытом огне, а это
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем. Вкусная еда, приготовленная на открытом огне, а это
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем. Вкусная еда, приготовленная на открытом огне, а это
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем.Вкусная еда, приготовленная на открытом огне, а это
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем. Вкусная еда, приготовленная на открытом огне, а это
Баранина в большом чугунном котле в огне. Процесс приготовления плова.
Рис с мясом, морковь в большом казане, традиционное блюдо плов, национальная кухня.Рис с мясом, морковь в большом казане, традиционное блюдо плов
Желто-оранжевая морковь в казане. Процесс приготовления плова.
Котел прикреплен к металлическим стержням для приготовления плова в кафе рядом с Яунпилсским замком. Латвия, июль 2019.
Баранина в большом чугунном котле в огне. Процесс приготовления плова.
Баранина в большом чугунном котле в огне.Процесс приготовления плова.
Баранина в большом чугунном котле в огне. Процесс приготовления плова.
Большой казан с национальным азиатским блюдом из риса - пловом. Азиатская кухня. Мясное блюдо из риса и овощей. Традиционное блюдо Узбекистана. Сытная еда
Приготовление плова, огромный казан с пловом. Узбекистан
Туристический котелок с едой на костре, приготовление пищи в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова или супа на огне
Большой казан с национальным азиатским блюдом из риса - пловом. Азиатская кухня. Мясное блюдо из риса и овощей. Традиционное блюдо Узбекистана. Сытная еда
Казан большой с готовым пловом. Узбекистан
Кавказский мужчина разводит костер для плова на газовой горелке.Кавказский мужчина средних лет в полосатой поварской шляпе и фартуке сидит на корточках и разводит костер
Кавказский мужчина разводит костер для плова на газовой горелке. Кавказский мужчина средних лет в полосатой поварской шляпе и фартуке сидит на корточках и разводит костер
Кавказский мужчина разводит костер для плова на газовой горелке. Кавказский мужчина средних лет в полосатой поварской шляпе и фартуке сидит на корточках и разводит костер
Желто-оранжевая морковь в казане.Процесс приготовления плова.
Казан для плова на решетке барбекю. Казан кипящего масла для узбекского плова на решетке мангала
Казан с узбекским пловом с перепелиным яйцом и казы. Казан с праздничным узбекским пловом с перепелиными яйцами и казы
Желто-оранжевая морковь в казане. Процесс приготовления плова.
Казан пустой для приготовления традиционного плова.Уличная еда
Казан для плова, крупный план. Крупный план казана с пловом, Ташкент, Узбекистан
Казан для плова, крупный план. Крупный план казана с пловом, Ташкент, Узбекистан
Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план. Жарят мясо в казане, крупный план. Процесс приготовления азиатского плова на
Национальная еда.Запекание мяса в большом котле. Большой горшок с узбекским пловом. Приготовление узбекского плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Горшок большой
Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Большой горшок с узбекским пловом. Приготовление узбекского плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом котле. Горшок большой
.Похожие изображения
Свежий плов в большом казане готовят на огне зимой на открытом воздухе
Молодой человек готовит плов в большом котле на костре
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Плов на улице
Вкусный плов готовят на улице в большом казане
Приготовление плова.Национальная еда. Запекание мяса в большом казане
Среднеазиатский плов в большом казане
Рисовый плов в большом чугунном казане в огне
Свежеприготовленный плов в большом казане
Традиционный китайский уличный плов с мясом в большом котле
Приготовление плова в большом казане
большой казан с пловом, половником и руками повара в одноразовых перчатках.городской фастфуд. вертикальный
Здоровая уличная еда на вынос - горячий плов в большом казане с кусочками мяса и целым острым красным перцем.
Съели весь плов. Опорожнить большой казан для плова с ложем для перемешивания и выкладывания риса по тарелкам.
Плов, приготовленный в большом котле на природе
.Похожие изображения
Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника
кулинария уличная еда узбекская кухня плов казан
Приготовление плова. Национальная еда. Запекание мяса в большом котле.Кастрюля большая с узбекским пловом
Узбекский процесс приготовления плова из риса. Баранина в большом чугунном котле на огне
Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами. A
Традиционный узбекский плов с бараниной, приготовленный в большом
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе.Вкусный плов на уличном фестивале. Уличный рынок. Традиционная восточная еда. Уличная еда
Вид сверху приготовления традиционного узбекского плова с мясом, морковью, чесноком и специями. Малая глубина резкости, вид вблизи,
Приготовление плова в казане
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Плов на улице
Среднеазиатский плов в большом казане
Мужчина готовит плов в большом котле
Приготовление плова в казане, процесс варки.Ярко-красный перец чили, морковь, чеснок слить и отварить в жирной жидкости.
Чан с ароматным пловом. Жареный рис с овощами в большой кастрюле. Еда и кухонное оборудование на фестивале уличной еды
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Рисовый плов в большом чугунном казане в огне
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Плов на улице
Узбекский плов в большом казане.Национальная кухня народов мира
Среднеазиатский плов в большом казане
большой казан с пловом, половником и руками повара в одноразовых перчатках. городской фастфуд. вертикальный
Большой казан с национальным азиатским блюдом из риса - пловом
Приготовление плова в большом казане
Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.
Горячий плов в большом казане на открытом воздухе. Традиционная восточная еда. Концепция уличной еды. Крупным планом
Приготовление мяса с овощами в большом котле, уличная еда на открытом воздухе
Вкусный узбекский плов в казане под открытым небом на фестивале уличной еды. Готовим рис с мясом и овощами. A
Казан большой с готовым пловом
Приготовление плова в большом казане
Традиционный азиатский плов с говядиной и куриным яйцом.Большой казан, рисовый девзира, специи тмин, хлопковое масло. Знаменитое блюдо
.