1 кг. подготовленного(заправленного)фарша индейки.
1 банка(720 мл.) томатов в собств. соку.
половинка небольш. кочана капусты.
1 больш. морковка.
около 100 гр. сырого риса.
100 мл. сливок (у меня 20%).
1 кг. баранины, желательно жирной, если есть кусочек бараньего курдюка, 2 луковицы, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, если есть свежая мята, хорошая горсть круглого риса, виноградные листья ( свежие или маринованные).
для соуса: 1 ст. мацони (кефира), 2-3 зубчика чеснока.
1 средний вилок белокачанной капусты
600 гр. смешанного фарша
5 ст.л. круглого риса("каролина")
2 шт. лука порей
2 средние моркови
1 кабачок
1 кг. жирной баранины или нежирной баранины, но + гр. 200-300 бараньего курдюка (можно взять телятину + бараний курдюк)
2 луковицы
5-6 помидоров
5-6 небольших болгарских перчиков
5-6 небольших баклажанчиков
1 пучок базилика (рейхан) (если найдете на рынке зеленый базилик, еще лучше, т.к. он ароматнее, а нет - берите обычный)
листья свекольные (можно мангольд)
фарш свино-говяжий 700 гр.
рис 0,5 ст. (сырой)
морковь 3-4 шт.
лук 3 шт.
помидоры или томатное пюре 500 гр.
500 гр. свиного фарша
75 гр. риса/запарить/
1 луковица
1 большая спелая помидора/можно заменить помидорами в собственном соку/150 гр/очищенная от кожицы и натёртая на тёрке
набор специй прокрученный через мельницу-4 вида перца.базилик.орегано.розмарин.тимьян
свежая зелень укропа-2 ст.л. соль
листья савойской капусты 6 шт.
рыба (филе) 600 гр.
порей(снять 2-3 "шкуры"),
луковица,
морковь,
помидор,
для долмы:
фарш говяжий 300 гр.
рис 50 гр. в сухом виде.
лук репчатый 1шт (крупный)
чеснок 2 зубчика.
помидор 1 шт.
фарш говяжий - 1 кг.,
лук репчатый - 2 шт.
рис полуготовый - половина чайной чашки,
петрушка свежая,
сушённые томаты,
капуста большая,
виноградные листья
400 г. мясного фарша
1,5 ст. риса
1 большой помидор
1 пучок петрушки
горсточка мяты
говяжья вырезка 700 гр.
виноградные листья 300 г
рис 0,5 ст
лук 1 большой
сливочное масло 100 гр.
томатная паста 1 ч.л.
капуста квашенная 2-х кг. кочан
картошка 1,5 кг.
пшеница дробленная 1 ст.
луковица 2-3шт
томатная паста 2 ст.л
специи (базилик петрушка укроп цитрон)
листья фасоли
начинка
мясной фарш (говядина + свинина)
репчатый лук
тертая морковь
помидор
250 гр. куриных грудок
1 б. (400 гр. ) ростков сои
1 ст. риса
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1/3 ч.л. молотого имбиря
капуста-2-2,5 кг
морковь-1 кг
баклажаны-2 кг
болгарский перец зеленый-500 гр.
чеснок-1головка
петрушка-1пучок
средний кочан савойской капусты
варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр.
перец сладкий по паре «колечек» разных цветов
чеснок 1 зубчик
сок 1/4 лимона
приправа для рыбы
гийме:
500 гр-бараний вырезки
2 шт-реп.лук
100 гр-курдюк
-
2 шт-баклажан
семга сырая - 200 гр.
китайская капуста
сливочный сыр - 50 гр.
маслины - 3 шт.
сок лимона
укроп
на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
250 гр. шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 стебель лука порея (белая часть)
3 ст л растительного масла
100 гр. творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
савойская капуста
горбуша – 1 шт.
лук репчатый – 3 шт.
морковь - 1-2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
помидоры – 4 шт.
1 кг. моркови
для морковки:
2 ст.л. сахара
4 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
1головка чеснока
1 вилок кислой капусты-2 кг.
600 гр. свиной грудинки
1 ст. /200 мл. /риса"жасмин"
1 крупная мелко нарезанная луковица
3 ст.л. укропа
свежие спелые помидоры очищенные от кожицы и пропущенные в блендере или консервированные конкасе-400 гр.
для фарша:
баранина (фарш)700-800 г
рис 1-1,5 ст.
томатная паста 2-3 ст.ложки (+2 ст.л. для заливки)
лук(для фарша)1-2 шт. сред.(или 1большая)
соль
600 гр. квашеной рубленой капусты
500 гр. фарша мясного говядина+свинина
1,5 ст. круглого риса
2 луковицы небольшие
1 литр томатного сока
перец молотый черный, красный острый молотый, кориандр мол.
говядина 0,5 кг.
виноградные листья 300 г.
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
соль, черный перец
8 листов савойской капусты
1 луковица
400 гр. шампиньонов
50 гр. бекона
1 ст.л. сливочного масла
1 филе белой рыбы
капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной
водой)
красный фасоль-2 банки(одна банка- 350 гр. )
нут- -2 банки
чечевица-1 банка
кус-кус- 0,5 ст.
1 средний кочан капусты
2 крупные морковки
3 луковицы
4 крупные картофелины
2-3 зубчика чеснока
растительное масло
листья виноградные(у меня привезённые из азербайджана,закупоренные в пластиковую бутылку)
700 г.говяжьего фарша
250 г.готового булгура или кус-куса(у меня булгур)
3 луковицы
1 морковь
2 помидора
капуста (не крупный качан) 1 шт.
тунец в растительном масле 2 банки.
сыр "моцарелла" 50 гр.
хлеб белый 1/3 батона.
молоко 1 ст. (200 мл. ).
панировочные сухари (я использую черствый багет).
фарш свинина+говядина(или на ваш вкус)
рис
капуста белокачанная
морковь
лук
соль
капуста белокачанная -0,5 кочана
рис - 3-4 ст.л.
фарш говяжий - 0,5 кг
морковь - 1 шт
лук порей - 1 шт
сметана
свежая,не постная баранина
лук репчатый
рис круглый
капуста
каштаны
изюм
1 средний вилок кислой капусты
300 гр. копченой свиной грудинки
200 гр. свиной грудинки
1 стак.(200 гр) кукурузной крупы
1 крупная луковица
1 морковь
капуста белокочанная - средний вилок
лук репчатый -1 шт
морковь - 1 шт
корень сельдерея (сушеный)
пшенная каша- 1 пакет
лечо или перец болгарский
1 небольшой кочан савойской капусты (можно использовать и белокочанную капусту)
для начинки:
1 морковь
1 луковица
3 яблока
300 гр. квашеной капусты
у меня ушло:
0,5 вилка капусты белокочанной
2 шт. моркови
1 головка лука
зелень укропа и петрушки
специи
фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
1 крупный кочан пекинской капусты
1 луковица
1 яйцо
2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
соль и перец
велок капусты 1.5-2 кг.
рис круглый 2 ст
морковь 2 шт. 250 гр.
свежий порезаный шпинат 350 гр.
1 большая луковица
сливочное масло 80 гр.
савойская капуста
бедро индюшки или готовый индюший фарш
лук репчатый
морковь
рис (я использую басмати )
сливки
250 гр. виноградных листьев
250 гр. круглого риса
1 крупная луковица
зелень укропа,петрушки
2-3 ст.л. оливкового масла
соль
1 крупное куриное филе
средний кочан капусты
1 средний болгарский перец
2 средних помидора
1 луковица
100 гр. среднезерного риса сырого
15 капустных листьев, 1 ст. риса, 250 гр. отварной или консервированной красной фасоли, 1 крупная луковица, 2 сладких перца (200 гр), 1 банка томатов в собственном соку (400 гр), соль, черный перец, красный перец, мускатный орех, табаско соус, растительное масло, орегано
капуста
для начинки:
1 ст. гречки
1 большая луковица
250 гр. фарша
баночка консервированных шампиньонов
6 листов савойской капусты
150 гр. кус-куса
цедра 1/2 апельсина
200 гр. шампиньонов или баночка консервированных
1 луковица
для соуса:
листья липы - 40 шт.
любимое высокотемпературное растительное масло для жарки
лук зелёный - пучок
рис - около 100 г
фарш мясной - около 250 г
любимые специи для мясных блюд
для начинки:
100 гр. лука
растительное масло
0,5 ч.л куркумы
0,5 ч.л. кумина
100 г. риса (лучше с большим содержанием крахмала, например, для ризотто)
баклажаны
лук репка
морковь
болгарский перец
рис
качан капусты
вилок капусты
блины
-молоко 1 ст.
-вода 1 ст.
-яйца 1 шт.
-мука 1 ст.
6 сосисок
3 ст.л. сметаны
1 ч.л муки
6 листьев белокачанной капусты
1 луковица
1\4 ч.л соли,
500 гр. говяжьего фарша
500 гр. индюшачьего фарша (просто не люблю израильскую свинину выкормленную мандаринами )
вилок капусты
морковь
репчатый лук
соль
фарш-250 г(надо говяжий, у меня был мешаный)
виноградные листья-20 шт.
рис-2 ст.л.
лук-1шт (небольшой) сметана-100 г
чеснок-1зуб.
соль и перец
8 листов савойской капусты
1 баночка консервированных шампиньонов
зубок чеснока
1/2 баночки помидоров без кожицы
200 гр. феты
20 гр. дробленого миндаля
мясной фарш(желательно баранина( жирная) 300 гр.
рис египетский(как на плов) 1.5-2 ст.
свежая мята горсточка
6-7 ст.л. растительного масла
специи: (кориандр,чёрный перец,красный перец,корица,кумин(зира),кардомон)
сухой чеснок,можно свежий всё +соль.
косточки говяжьи 400 гр.
фарш говяжий 0,5 кг
отварной рис 1 ст.
лук репчатый. 1 шт.
средний вилок капусты.
перец зелёный и красный 10 шт.
виноградные листья
фарш (баранина или свинина + говядина) 500 г
лук репчатый 3 шт
морковь 1 шт
помидор 3-4 шт
паприка 1 шт
1 кочан савойской капусты
индюшинное филе
соевый соус
луковицы 3 шт.
сыр тертый любой 200 гр.
на зажарку
листья липы - 40 шт.
лук зелёный - три больших пучка
рис - около 100 г
масло растительное, у меня овощное - около 1 кофейной чашки
приправа "армянская" (кориандр, базилик, зелень сельдерея, перец чёрный молотый, орегано, производитель - "авокадо", продавец - "перекрёсток")
любимая овощная приправа
фарш (говядина и свинина) 400 г
рис 2 ст.л.
брокколи 300 г
лук 1 средняя луковица
яйцо сырое 1 шт
сметана 150 г
большие листья шпината
мясной фарш
рис
зелень
чеснок
томат
0,5 кг. фарша, 2средних картофелины, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, соль
перец, зелень петрушки и укропа( можно сушеную), капустные листы, 1 пачка сметаны, 100-150 гр. кетчупа.
Голубцы или долма крупным планом. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью
Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке. Изолированные на белом backro
Голубцы или Долма.Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке. Изолированные на черном backro
Голубцы, Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами, зеленью в тарелке. Изолированные на деревенском деревянном столе,
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Голубцы с мясом, рисом и овощами. Голубцы из листьев пекинской капусты с мясом в томатном соусе
Два стакана лимонада крупным планом
Человеческая кожа, снимок крупным планом
999 штук крупным планом.Слиток 9 чистого золота на черном фоне
Рабочий водопроводный кран крупным планом
Щенок мопса крупным планом с высунутым языком. Взгляд камеры. Мопс в изумлении и большой выстрел в голову, который зовут собаку.
Бокал шампанского у елки. Крупным планом
Крупным планом лист
Капля воды крупным планом макро выстрел
Суматранский тигр крупным планом
Женские глаза крупным планом
Зеленые растения сои крупным планом, смешанные органические и ГМО.
Макросъемка красной розы крупным планом
Старая ржавая цепь в ряду крупным планом
.Голубцы с мясом, рисом и овощами. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо в ма
Голубцы с мясом, рисом и овощами. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо в ма
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо в ма
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами
Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо
Голубцы с мясом. Голубцы с мясом, рисом и овощами. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки
.Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами.Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы с мясом.Голубцы с мясом, рисом и овощами. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки
Голубцы с говядиной, рисом и овощами. Голубцы с мясом. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки.
Голубцы с говядиной, рисом и овощами. Голубцы с мясом. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки.
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами.Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами.Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
Голубцы с говядиной, рисом и овощами. Голубцы с мясом. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки.
Голубцы савойские с мясом, рисом и овощами. Фаршированные листья савойской капусты с мясом. Чоу фарси, долма, сарма, сармале, гол
.