Плов – очень древнее блюдо, которое готовится во многих странах на протяжении нескольких веков. В Индии это блюдо было вегетарианским, а затем в Персии его научились готовить с мясом. У всех рецептов есть одна общая особенность – блюдо всегда сочетает рис с зирваком (мясо, рыба, сухофрукты, пряности). В нашей стране наиболее распространен зирвак, состоящий из свинины или баранины, лука, моркови, зиры и красного перца. Но как приготовить вкусный и рассыпчатый плов?
Чтобы рис получился рассыпчатым, нужно знать несколько простейших секретов, о которых известно не каждой даже опытной хозяйке:
У шеф-поваров есть свои хитрости, как приготовить плов чтобы рис оказался рассыпчатым. Настоящий повар способен сделать рассыпчатым любой сорт риса – круглый и длинный. При этом они рекомендуют использовать именно пропаренный, так как он лучше втягивает в себя мясной бульон и получается максимально ароматным.
Особое внимание необходимо уделять промыванию крупы – минимум 8-10 раз сливать воду. Она должна быть идеально прозрачной. После этого рис заливается холодной водой и оставляется хотя бы на полчаса, чтобы он хорошенько промок. При выкладывании крупы в зирвак используется шумовка, чтобы не попали излишки жидкости.
Вариться рис должен на пару, но для этого не обязательно использовать пароварку или мультиварку. Суть в том, что огонь под казаном должен быть выставлен на минимум, а слой крупы в нескольких местах нужно проткнуть ножом до дна и плотно накрыть посуду крышкой.
Готовность риса проверяется не чаще одного раза в 10-15 минут. Если потребуется, нужно добавлять кипяток. Когда снимете казан с плиты, чтобы домашний плов получился рассыпчатым, нужно обернуть его чем-нибудь и оставить (можно использовать обычное одеяло). Наши предки использовали эту хитрость, которая придавала блюду невероятный вкус и аромат.
Чтобы научить вас готовить рассыпчатый и вкусный плов, предлагаем проверенный рецепт. Для него вам потребуются такие ингредиенты:
Очистите морковку и нашинкуйте брусочками, соломкой или полукольцами, но не слишком мелко. Также порубите лук, добавьте к моркови, поперчите и посолите. Обжарьте все это до золотистого цвета в масле.
Читайте также
Разделайте бедра, порубив на кусочки и удалив косточки с кожицей. Обжарьте мясо до румяной корочки в течение нескольких минут, а затем добавьте немного воды и тушите еще несколько минут под крышкой.
Залейте рис холодной водой, подождите 20-30 минут и тщательно промойте от белого налета. Выложите лук с морковью и курятину в казанок или кастрюлю, утрамбуйте ложкой, а сверху выложите рис. Прижмите лопаткой и сверху насыпьте порубленной зелени.
Залейте все это крутым кипятком, чтобы он покрыл рис на сантиметр. Готовьте без крышки около 10 минут, после чего сделайте несколько отверстий, чтобы через них выпаривалась влага, и потомите еще несколько минут. Прикройте крышкой и уменьшите огонь. Готовьте 20 минут – вода за это время должна испариться. Выключите огонь и оберните казан или кастрюлю чем-нибудь, оставив на полтора часа.
Теперь разберемся, как пошагово приготовить плов из свинины на сковороде. Рецепт очень прост и доступен каждой хозяйке. Вам понадобятся следующие компоненты:
Промываем рис водой и заливаем его на 20-30 минут. в это время очищаем морковку с луком. Мясо промываем и просушиваем салфетками, а затем режем на кубики. Сковороду с маслом разогреваем на огне и отправляем в нее мясо. Жарим его 5-6 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Порезанные, но не слишком мелко, морковь и лук добавляем к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы и перемешиваем. Уменьшаем огонь и продолжаем жарить примерно 10 минут. В итоге у вас получится зирвак.
Выкладываем на сковороду весь рис, равномерно его распределив поверх зирвака. Тонкой струйкой вливаем воду, чтобы она накрыла рис на 1,5 см, не более. Накрываем крышкой и тушим 30-40 минут на минимальном огне, не открывая крышку.
В завершение снимаем с плиты и оставляем сковороду с блюдом на 10-15 минут настояться. В результате вы получите удивительно вкусный и рассыпчатый плов из свинины. Посмотрите фото, как аппетитно он выглядит. Также можете почитать о секретах приготовления картофельного пюре.Вы тоже один из тех, кто не придерживается рецептов в точности? Когда вас просят добавить яйца по одному, или медленно всыпать сахар, или использовать отдельную миску для смешивания сухих ингредиентов, вы в конечном итоге добавляете все яйца и сахар за один раз, все в одной миске? Звучит знакомо! Если я не вижу веской причины для выполнения инструкций, я не делаю этого. Иногда попутно узнавая, что для этого действительно была веская причина…
Булочка - это один из тех продуктов, которые требуют правильного следования инструкциям.Мы разберемся, какие из этих шагов действительно важны (а какие нет), чтобы дать вам легкую слоеную лепешку вместо кирпича. С этого момента проявите изобретательность и делайте лепешки своими руками!
«Традиционные» лепешки родом из Великобритании. Там они почти всегда круглые и подаются со сливками и джемом как часть британского полдника или «сливочного» чая. Эти лепешки немного сладкие, но не слишком (отсюда и варенье). Что еще более важно, они очень непрочные.Булочки легко ломаются, и это дает уникальные впечатления от еды.
С тех пор булочки путешествовали по миру и уже не всегда выглядят как классические круглые булочки. Они бывают разных форм, размеров и вкусов. Американские лепешки обычно намного слаще. Но все булочки по-прежнему будут иметь характерную шелушащуюся текстуру. Это то, что объединяет лепешку.
Основная задача при приготовлении лепешек - добиться рассыпчатости. Он должен легко разваливаться, когда вы отрываете деталь, но не должен рассыпаться в ваших руках.Вы можете быть удивлены, узнав, что он не сильно отличается от американского печенья. Оба они рассыпчатые, легкие и влажные, и в них используются очень похожие методы приготовления. Но печенье, как правило, бывает пикантным и даже соленым.
Классические британские булочки в Великобритании, которые едят со взбитыми сливками и джемом.Есть несколько шагов, которые нельзя пропустить, чтобы приготовить хорошую лепешку. Помимо этого, вы можете дать волю своему творчеству. Все эти важные шаги относятся к созданию этой характерной рассыпчатой лепешки.
рассыпчатая лепешка очень легко распадается на куски меньшего размера. Противоположностью рассыпчатости будет хорошо пропеченный багет. Вы должны оторвать часть багета, приложив гораздо больше усилий, чем сломать кусок лепешки.
Основная причина этих различий - наличие или отсутствие глютеновой сети. Хлебное тесто тщательно замешивают, чтобы упорядочить и выровнять глютен, который естественным образом присутствует в пшеничной муке. Эта глютеновая сеть делает тесто гладким и однородным.С булочками вы не хотите, чтобы эта сеть глютена образовалась!
Два шага помогут предотвратить образование обширной сети глютена:
Глютен - это белки. Они выравниваются и образуют эту прочную сеть, если воды достаточно и если тесто сильно вымешивать. Вот почему любой рецепт лепешки предостерегает вас от смешивания, если в тесто для лепешек добавлена вся влага. Просто сложите его лопаткой или аккуратно руками.
Будьте осторожны при использовании миксеров для лепешек. Используйте их на низкой скорости, когда вся влага находится внутри, и остановитесь, прежде чем вы подумаете, что она готова. Это легче, чем недоделать тесто для лепешек.
Есть еще один способ предотвратить образование глютена - создать барьеры для взаимодействия белков. Сливочное масло, как и другие другие жиры, хорошо создает эти барьеры.
Вот почему вы сначала добавляете масло в муку.Втирание масла в муку устраняет эти препятствия. Для приготовления рассыпчатой лепешки необходимо равномерно втирать масло в муку. На этом этапе вы можете использовать электрический миксер без риска чрезмерного перемешивания (только будьте осторожны, чтобы не растопить масло).
Масло способствует большему, чем просто предотвращает образование цепочек глютена. Втирая масло в муку, вы создаете маленькие карманы масла по всему тесту. После помещения теста для лепешки в духовку эти карманы масла начинают таять.То место, где раньше лежало масло, теперь является отверстием, образуя идеальную «зону разрыва», когда вы разбираете кусок булочки. Это очень похоже на то, что происходит при приготовлении слоеного или песочного теста, но в меньшей и менее организованной степени.
Хорошая лепешка содержит как минимум масло и муку. Однако это не приведет к получению однородной массы из теста для лепешек, здесь и появится молоко. Молока должно быть достаточно, чтобы из всех ингредиентов сделать тесто, которое не рассыпается.Лучше, если оно будет немного липким и влажным, чтобы тесто могло подниматься.
Это повышение происходит в основном за счет добавления разрыхлителя или пищевой соды. Они обеспечивают дополнительный прилив легкости, раздувая лепешку целиком в духовке. Помните, что пищевая сода работает только в том случае, если в рецепте есть другая форма кислоты. Он хорошо сочетается, например, с лепешками из пахты.
И последнее, но не менее важное: основная лепешка может содержать немного соли и сахара для аромата.Помимо сладости, сахар также помогает быстрее подрумянить лепешку в духовке.
Даже если вы сделали все правильно согласно теории, на практике все может пойти не так. Разная мука, разные размеры яиц, разные масла - все это влияет на рецепт. Так что же делать, если все идет не так, как вам хотелось бы?
Жидкость, которую вы добавляете после добавления сливочного масла, необходима для удержания всего теста вместе.Если воды недостаточно, чтобы склеить тесто, оно слишком легко развалится, и собрать все вместе будет очень сложно.
Кроме того, важно, чтобы вы перемешивали достаточно долго, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Если есть еще большие комки муки или карманы с большим количеством воды, они не будут держаться в этих местах.
Чтобы получить такую рассыпчатость, вам нужны толстые карманы. Если вы не начнете смешивать муку и масло с самого начала, они могут не сформироваться должным образом.Однако нужно иметь в виду еще одну вещь. При приготовлении лепешек масло должно оставаться твердым. Если масло полностью растает, то карманы исчезнут, и оно станет больше похоже на хлеб, чем на лепешку.
Также не забывайте тщательно вымешивать тесто для лепешек. Месите так, чтобы все просто собралось вместе, но больше и больше вы не потеряете эти воздушные карманы.
Одно из многих испытаний лепешек. В этом испытании тесто для лепешек было слишком тонким, поэтому они не вздувались так сильно.Кроме того, мы протестировали: Смешивание всего за один раз; в целом лепешка выглядела хорошо, вверху справа, но на вкус она была немного сухой и пресной. Замена воды на молоко; получилось просто отлично, особенно если вы будете есть лепешку с ароматной начинкой. Добавив в два раза больше масла, два нижних, это было больше печенья, чем лепешек!Если ваши лепешки едва поднимаются в духовке, пересмотрите количество добавленной воды. Возможно, вы захотите добавить больше.В противном случае увеличьте количество разрыхлителя / соды.
Если вы используете пищевую соду, убедитесь, что вы добавили хотя бы один кислый ингредиент (например, пахту). Пищевая сода нуждается в кислоте, чтобы активировать ее (почему прочитайте здесь).
Хорошо приподнялись лепешки, некоторые даже приподнялись! Это легко решить, добавив в следующий раз немного меньше разрыхлителя или пищевой соды.Вы можете оживить базовую лепешку и включить в нее всевозможные начинки.Некоторые начинки даже помогают создать эту легкую и рассыпчатую текстуру, тогда как с другими вам нужно быть немного осторожнее, чтобы они не разрушили всю вашу предыдущую тяжелую работу.
Если добавить тертого сыра в булочку, то это почти не может пойти не так. Сыр в основном жирный, с очень небольшим количеством жидкости. Таким образом, сыр будет выполнять ту же функцию, что и масло в вашей лепешке, он поможет сохранить ее рассыпчатой и легкой. В большинство рецептов лепешек можно добавлять тертый сыр, чтобы он не повлиял на текстуру.Приведенный ниже рецепт содержит некоторые предложения по количеству.
Черничное тесто для лепешекФрукты содержат много влаги, поэтому при добавлении их в булочки с фруктами следует быть осторожнее, чем с сыром. Лучше всего добавлять фрукты в конце, когда вы собираете тесто, и стараться не ломать фрукты слишком сильно. Чем больше вы месите и ломаете фрукты, тем больше влаги вы выделяете и тем сильнее это влияет на лепешку.
Если хотите добавить ягоды, используйте замороженные, чтобы они не распались при замешивании. Хороший фрукт, который мы нашли, - клюква, она почти не выделяет влагу в сыром виде!
Если вы хотите добавить больше сочных фруктов, уменьшите количество добавляемого молока. Фрукты содержат много влаги, поэтому для начала уменьшите количество молока на 50% от веса плода. Если он все еще слишком сухой, всегда можно снова добавить воду.
Есть примерно два способа придать форму лепешкам.Один - раскатать тесто в толстый лист и разрезать его на кусочки. Как правило, это дает лучший подъем, поскольку вы не слишком сильно мешаете сторонам, позволяя им расширяться и подниматься. Однако вы также можете придавать им индивидуальную форму, больше как маленькие шарики. Они будут немного пухнуть, как вы можете видеть на фотографиях в этом посте, но все равно имеют прекрасный вкус. Придать им форму бывает сложно, когда тесто немного липкое. На самом деле, если вы можете придать им такую же красивую форму, как хлеб, ваше тесто, скорее всего, будет недостаточно липким!
Одно из многих испытаний лепешек: те, что слева, были сформированы в шар вручную, а те, что справа, были просто вырезаны.Оба вышли нормально. Как вы можете видеть, у некоторых молоко сверху смазано, а у некоторых нет, оба оказались одинаковыми. Эти лепешки не разрезаны, а имеют форму. Обратите внимание на их куполообразный верх, это точно не типичный вид для лепешки, но на вкус они все равно похожи на лепешку!Помимо основных фактов, которые мы только что обсудили, мы протестировали еще несколько аспектов! Исходя из этого, вот основные моменты, которые можно и нельзя делать при приготовлении лепешек.
Доходность: 8 лепешек
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Базовый рецепт булочек с несколькими вариантами вариаций.Используйте упомянутые выше советы, чтобы оптимизировать и улучшить свои лепешки. Убедитесь, что вы не пропустите этап растирания масла и аккуратной обработки теста. В остальном, не стесняйтесь изменять начинки и настраивать их по своим предпочтениям.
* Если у вас дома нет молока, смело используйте воду. Мы проверили это, и у лепешек прекрасный вкус, может быть, даже лучше, чем с молоком.
.Вы хотите приготовить идеальную корочку для пирога. Вы читаете рецепт, измеряете и месите, и все выглядит отлично. Затем вы раскатываете тесто на рабочей поверхности, и оно просто разваливается. Тесто больше не представляет собой хорошо перемешанную массу, а представляет собой кучу кусочков, которые все рассыпаются. Что ты можешь сделать?! Не паникуйте - вы можете исправить это тесто!
Тесто становится рассыпчатым, в основном, когда оно слишком сухое.Если влаги недостаточно, чтобы скрепить тесто, оно просто развалится. Просто как тот!
Что ж, на самом деле это не так просто, потому что существует множество причин, по которым тесто вообще стало сухим. Понимание того, из-за чего тесто высохло и рассыпалось, поможет вам восстановить его и превратить тесто в красивый гладкий шар!
После того, как вы определили причину, по которой рассыпчатый, вы будете знать, как это исправить. Например, если вы не месили достаточно теста, просто перемешайте его еще немного, чтобы получить гладкую выпечка. Однако один способ закрепления рассыпчатого теста подойдет практически для любого Проблема с сухим тестом может возникнуть, и это связано с добавлением большего количества воды.
Теперь вы не хотите, чтобы просто поливать водой тесто и надеясь на лучшее. Сделайте это, и вы уйдете от рассыпчатого из сдобного теста до влажного липкого теста. Тогда вам придется добавить еще муки, затем еще воды, затем еще муки ... вы получите то, что несъедобное и даже близко не к желаемому тесту!
Чтобы добавить воды, чтобы тесто стало вязким вместе используйте следующую технику:
Добавляя за один раз очень небольшое количество воды, вы Устраните проблему слишком рассыпчатой выпечки, но вы не испортите тесто.Вода - мощный ингредиент, и даже немного воды может творить чудеса! Это может исправить рассыпчатое тесто, но оно также может вызвать проблему, противоположную мокрому кондитерское тесто. Медленно, но верно выиграю гонку!
Когда тесто слишком рассыпчатое, это может расстраивать - вам просто нужно, чтобы тесто было мягким и держалось вместе, разве это слишком много, чтобы просить !?
Если вы будете знать, почему ваше тесто рассыпалось, и как это исправить, вы решите все проблемы с рассыпчатым тестом.Как только вы узнаете, почему тесто рассыпалось, вы можете предпринять шаги, чтобы исправить это в следующий раз, когда будете печь (например, не оставляйте тесто открытым в холодильнике или старайтесь не выпекать в очень сухие дни).
Если тесто все еще слишком рассыпчатое, немного воды поможет решить вашу проблему. Только не забывайте действовать медленно и добавлять всплеск за раз!
.Задумывались ли вы, какие десять самых дорогих материалов на Земле? Мы прочесали Интернет, чтобы ответить на этот самый вопрос, как могли. Заранее просим вашего прощения, если мы что-то упустили, в конце концов, мы всего лишь люди.
Следующий список приведен в порядке легко найденных цен за грамм. В некоторых случаях цены за грамм рассчитывались исходя из текущих рыночных цен за карат. Другие поступают из источников современных материалов, которые действительно очень трудно производить.Некоторые из этих дорогих материалов являются результатом труда человека и высоких технологий, а другие можно найти в природе.
Итак, без лишних слов, давайте перейдем к этому, не так ли? Возможно, вы хотели бы подумать о некоторых материалах, прежде чем прокручивать страницу вниз? Подсказка, золото не входит в их число.
Стоимость за грамм: От 62,5 до 100 триллионов долларов
Антивещество - безусловно, самый дорогой материал на Земле. Хотя когда-либо производились только очень небольшие количества, в настоящее время нет возможности их хранить.Чтобы даже мечтать о том, чтобы «сделать это», требуются высокотехнологичные технологии, которые можно найти в таких местах, как ЦЕРН. Сегодня грамм антивещества продается примерно за 80 триллионов.
Стоимость за грамм: 160 миллионов долларов
Эндоэдральные фуллерены - это нормальные фуллерены с дополнительными атомами, ионами или кластерами внутри внутренних сфер. Самый первый комплекс лантана был создан в 1985 году. По сути, он представляет собой клетку из атомов углерода с атомом азота, заключенным внутри.У него могут быть приложения для высокоточных атомных часов.
В настоящее время существуют две разновидности: эндоэдральные металлофуллерены и фуллерены, легированные неметаллами.
Стоимость за грамм: От 10 до 27 миллионов долларов (от 10 до 27 долларов за микрограмм)
Ученые создают калифорний, бомбардируя кюрий альфа-частицами. Эта реакция создает радиоактивный химический элемент с атомным номером 98. В настоящее время известно десять известных изотопов.
Может помочь в лечении определенных форм рака, обнаруживая золото и серебро в рудах, а также остаточную нефть в почти истощенных резервуарах. Он может быть создан только человеком на Земле, но предполагается, что он будет создан при сверхновых. Неудивительно, что он стоит столько денег!
Стоимость за грамм: от 55 000 до 108 000 долларов (идеальный, круглый, цвет D и чистота IF, 5 карат)
Природные бриллианты издавна ценились за их красоту и исключительную твердость.Фактически, это самое твердое вещество, известное на Земле, с оценкой 10 по шкале Мооса.
Эти белые камни выкованы в самых глубинах земной коры и верхней мантии и, как таковые, испытывали сильные температуры и давление. Их твердость дает им множество промышленных применений, но используются синтетические, а не натуральные алмазы. Искусственные эквиваленты также намного дешевле купить. Бижутерия с бриллиантами - одна из самых популярных вещей среди людей.
Источник: Марио Сарто / Wikimedia CommonsСтоимость за грамм: 30 000 фунтов стерлингов
Тритий выковывается в сердцах ядерных реакторов путем облучения металлического лития или литийсодержащих керамических шариков. Это также один из самых дорогих материалов на Земле. Это сверхтяжелый водород. Тритий также является ключевым компонентом, используемым в качестве топлива для некоторых видов ядерного оружия. Обычно он используется для «свечения в темноте» таких вещей, как стрелки часов.
Не бойтесь, бета-лучи, которые он производит, очень слабые и не могут проникнуть через кожу человека.При проглатывании тритий также имеет очень низкий риск для здоровья, хотя вам, вероятно, стоит переосмыслить свою жизнь, если вы имеете привычку есть его.
Стоимость за грамм: 20 000 долларов
Тааффеит - невероятно редкий драгоценный камень, который только недавно стал желанным для коллекционеров. Он имеет цветовой диапазон от красного до фиолетового, и считается, что существует менее десяти красных. Основной источник этих драгоценных камней находится в Танзании.
По-видимому, этот драгоценный камень настолько редок, что все обнаруженные могли бы заполнить полчашки.
Источник: DonGuennie (G-Empire The World Of Gems) / Wikimedia CommonsСтоимость за грамм: 13 880 долларов
Солирис считается самым дорогим лекарством в мире. Он используется для лечения редких, опасных для жизни заболеваний, атипического гемолитико-уремического синдрома или аГУС. Это изнурительное заболевание атакует красные кровяные тельца и довольно неприятно.
Невероятно, но годовое лечение в Великобритании обойдется примерно в 340 200 фунтов стерлингов (около 450 000 долларов). Флакон на 300 мг стоит около 3150 фунтов стерлингов (4160 долларов США), что дает нам 10 500 фунтов стерлингов за грамм, указанные выше, что делает его одной из самых ценных вещей на Земле.
Стоимость за грамм: Более низкое качество около 10 000 долл. США
Далее, грандидиерит - очень редкий минерал и драгоценный камень. Если вам интересно, это боросиликат Mg-Al, который можно найти в метаморфических и плутонических породах.
Впервые он был обнаружен в 1902 году в южной части Мадагаскара французским исследователем Альфредом Грандидье. Он нашел его, изучая естественную историю Мадагаскара.
Источник: Wikimedia CommonsСтоимость за грамм: от 9000 до 300000 долларов
Котировочные цены варьируются от 9000 до 300000 долларов, при этом 9K является наиболее часто цитируемым значением. Известно, что пейнит труднее всего обнаружить из всех редчайших минералов в мире.Впервые он был обнаружен в Бирме в 1950 году британским торговцем драгоценностями Артуром К. Д. Пейном.
В районе Могок в Мьянме были сделаны недавние открытия, которые могут принести еще больше этих прекрасных камней в будущем. Независимо от цены, они пользуются большим спросом.
Источник: Роб Лавински / Wikimedia CommonsСтоимость за грамм: Около 6000 долларов
Последним, но не менее значимым в нашем списке самых дорогих материалов на Земле является плутоний.В основном вы можете найти его в сердцевинах ядерных реакторов, но также его можно найти для питания спутников, которые нуждаются в длительном энергоснабжении. Его получают в результате ядерного распада урана, но его можно найти, хотя и редко, в естественных условиях. На их долю приходится около одной трети энергии ядерного деления,
Эту форму энергии можно использовать для космических путешествий. Например, зонд «Вояджер-1» оснащен платиновыми батареями, которые не выходят из строя и по сей день и рассчитаны на то, чтобы продолжать питать зонд до 2025 года.
Посмотрите это видео:
Итак, десять самых дорогих материалов на Земле на сегодняшний день.Очевидно, что цены, вероятно, будут меняться с течением времени, поскольку будут найдены новые ресурсы или со временем изменятся затраты на производство. В большинстве случаев, особенно на вещества искусственного происхождения, официальные цены очень трудно «прибить». Ясно, что цена на антивещество в ближайшее время не изменится.
Какой драгоценный материал вам больше всего нравится? Пожалуйста, оставляйте комментарии ниже.
Если вы хотите прочитать похожий контент, обязательно загляните в наш блог! Не забудьте поделиться им в социальных сетях и подписаться на нас в Twitter и Facebook!
Через: RicketyRocket, SomeInterestingFacts, BusinessInsider, TheRichest
.
Daisy: Вы с Альфи собираетесь на фестиваль в эти выходные?
Оливер: Хмм? Мы хотим, но у нас нет машины, поэтому мы не знаем, как туда добраться. Это в глуши!
Дейзи: Папа Эми забирает нас в субботу утром, и он предлагает вернуть нас домой в воскресенье. Почему бы не пойти с нами?
Оливер: Но где мы будем спать? В одной машине не поместишься пятерых взрослых и палатки.
Daisy: Можно в его - это одна из тех машин на семь человек, так что места много. Хотя мы могли бы поискать ночлег и завтрак в деревне недалеко от фестиваля, если хотите.
Оливер: Нет, нет, молодец! Кемпинг и концерты. Отличное сочетание!
Daisy: Или кемпинг, концерты и кулинария. Это всемирный музыкальный фестиваль, но здесь также есть еда со всего мира - Чили, Эфиопия, ммм ...
Оливер: Круто! Позвоним Альфи и Эми и будем организованы.
Alfie: Посмотрим ... вот программа. Маленькие концерты начинаются в 12, а большие - в 3. Во сколько мы будем там?
Оливер: Что ж, если мы уедем отсюда около 10 утра, мы будем там к 12. Хотя мы тоже должны поставить палатки, чтобы мы могли что-то увидеть в 1 час.
Эми: Но мы должны вынести палатки из машины, а затем найти подходящее место, так что мы приедем позже.
Daisy: Место рядом с едой и туалетами, но не слишком близко, потому что будет шумно... и занят.
Алфи: Верно. Итак, неси палатки, найди место, поставь палатки ...
Эми : ( прерывает ) ... ешь ... к тому времени мы будем голодны.
Алфи: Тоже правда. Ставим палатки, кушаем ... так что к концертам будем готовы? 3 часа?
Оливер: Я так думаю, да.
Эми: Твоя мама не идет? Мировая музыка и еда - идеальный фестиваль для нее!
Дейзи: Я знаю, но она не может пойти, хотя и сказала мне, что очень хотела бы.Она в Вене. ... и к слову о маме ... Привет, мама, мы только что говорили о тебе!
Софи: Надеюсь, все хорошо!
Альфи: Привет, Софи. Дейзи просто сказала, что ты не можешь поехать со всеми нами на фестиваль в эти выходные.
Софи: Нет, я здесь в Австрии до вторника - это страна шоколадного торта, вальса и Моцарта, так что я в порядке с едой, танцами и музыкой, и я прекрасно провожу время .. Но ты можешь сделать для меня фотографии, правда? На самом деле, вы бы хотели быть приглашенными блоггерами и писать сообщения?
Эми: Ах да! Это было бы так здорово!
Daisy: Отличная идея, мама.
Софи: Итак, мои двое, как дела ...?
Alfie: Вау, пишу сообщение для блога Софи. Ее блог читают тысячи людей!
Эми: Я знаю! И мы можем брать интервью у людей и пробовать много разных блюд из разных мест, и если мы организуемся, то сможем увидеть как можно больше концертов.
Alfie: Я бы хотел увидеть эту ирландскую группу, потому что кельтская музыка - это круто.
Эми: Я бы хотела увидеть португальского певца.
Альфи: Оливер и Дейзи могли бы написать о еде ...
Эми: Эмм… да… возможно. Хотя, может быть, нам тоже стоит посмотреть, что они хотят делать.
Алфи: Эээ, да. Да, нам следует.
Эми: Но это возможно.
Оливер / Дейзи: Хорошо, пока мама. Люблю тебя.
Оливер: Принеси нам торт! Хорошо, вы двое, мы смотрели программу… Концерты. Эй, в 3 часа на другой сцене великолепно выглядящая регги-группа с Ямайки или российская электро-поп-группа...
Дейзи / Оливер: Мне нравится русский концерт - о, ха-ха.
Daisy: Как насчет того, чтобы вы двое пошли в регги?
Альфи: Хорошо ...