Армянский сладкий плов с сухофруктами


Сладкий плов с сухофруктами: пошаговый рецепт и фото

Способ приготовления сладкого плова с сухофруктами. Пополните кулинарную копилку простым и вкусным рецептом самобытной армянской кухни.

Содержание:

  1. Ингредиенты для плова с сухофруктами
  2. Рецепт приготовления сладкого армянского плова
  3. Видеорецепт: плов с сухофруктами

В Армении популярен сладкий плов. Как и варианты с мясом, его готовят в казане. Выбор сорта риса имеет значение. Важно, чтобы в конце варки он не превратился в липкую кашу, а оставался рассыпчатым. Начинающим кулинарам лучше не рисковать, а взять для армянского плова пропаренное зерно, оно не слипнется в процессе приготовления. Но лучше всего подходят длиннозерные восточные сорта, популярные, например, в Индонезии. Попробуйте «басмати». Зернышки этого сорта быстро готовятся, имеют тонкий аромат.

Будет хорош и «жасмин», но с ним надо поаккуратнее — этот сорт очень нежный, быстро превращается в слипшуюся кашу при неправильном соблюдении пропорций воды и зерен.

Ингредиенты для плова с сухофруктами

Армянский плов с сухофруктами — классический рецепт

Для приготовления армянского плова с сухофруктами понадобится:

  • рис длиннозерный (можно пропаренный) — 2 стакана;
  • масло сливочное топленое — 6 ст. л;
  • курага — 150 г;
  • изюм белый и темный — по 50 г;
  • финики б/к — 80 г;
  • очищенный миндаль — 2 ст. л;
  • зерна граната — 2 ст. л;
  • лаваш армянский тонкий — 1 шт;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт армянского плова

Рецепт сладкого плова по-армянски

Приготовить армянский плов с сухофруктами — дело нехитрое. Особенно, если вы умеете готовить классический узбекский плов. Однако пошаговый рецепт все же рекомендуем изучить:

  1. Все сухофрукты, а также орехи помещаем в дуршлаг и промываем. Выкладываем на лист пергамента, оставляем обсыхать. Затем переправляем в кастрюлю и нагреваем плоды на водяной бане полчаса. В конце подмешиваем 2-3 ложки топленого масла и чуточку соли.
     
  2. В чайнике кипятим 6-7 стаканов воды, наливаем в другую кастрюлю, туда же примерно ложку соли обычной, потом промытые зерна риса. Отвариваем на небольшом огне до неполной готовности (аль денте). Сливаем в сито и промываем ледяной водой.
     
  3. Казан для плова изнутри промазываем топленым маслом (третьей частью оставшейся порции). Затем дно казана устилаем тонким лавашем. Выкладываем ровным слоем третью часть риса, поливаем ложкой маслица, высыпаем еще часть зерен и опять покрываем маслом. Продолжаем процесс, пока не будет выложен весь злак.
     
  4. Берем крышку от казана и с внутренней стороны оборачиваем чистым «вафельным» полотенцем, оно будет впитывать в себя излишки влаги. Казан плотно закрываем и готовим рис 15 минут на маленьком огне.
     
  5. Сухофрукты и орехи добавляем в блюдо в самом конце, готовим еще 5 минут. Перед подачей перемешиваем лопаткой, а уже на тарелках украшаем плов зернышками граната. Популярное блюдо армянской кухни готово!

Видеорецепт: плов с сухофруктами

Для наглядности видеорецепт приготовления сладкого плова по-армянски.

 
Рецепт итальянской пасты с гребешками, паста карбонара — пошаговый рецепт, домашний соус песто — рецепт. Русские щи — рецепт приготовления, чешский суп чеснечка — рецепт. Секреты вкусной солянки и лучшие рецепты домашних джемов.

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Ароматный рисовый плов, который будет прямо у вас дома на праздничном столе ИЛИ ближневосточная еда! Пышный, приправленный рис, слегка приправленный корицей, тмином и кардамоном, смешан с фисташками, миндалем, курагой и султаном или изюмом.

Этот рецепт рисового плова - отличный гарнир на День Благодарения или Рождество с праздничными приправами, сухофруктами и орехами. Или попробуйте его с шаурмой из баранины или курицы, марокканскими фрикадельками из баранины или турецкими кофтами!

Плов из рисового плова с ореховыми шипами

Я очень люблю ароматный рис.Томатный рис с базиликом, рис с чесночным маслом, мексиканский красный рис, зеленый кориандр / рис с кинзой. Не говоря уже о грибном рисе, эпическом золотом хрустящем персидском рисе с шафраном, которым я поделился всего несколько недель назад, и всевозможных рецептах жареного риса, которыми я делилась на протяжении многих лет.

Дайте мне ароматный рис, достаточно вкусный, чтобы есть его просто, и я счастливая девчонка. Добавьте его к простому куску приготовленного протеина, например, к сосискам, жареной рыбе или маринованным свиным отбивным, и вы внезапно сделаете обеденную тарелку намного интереснее.

Посмотрим правде в глаза - простой рис - не сравнение с великолепным рисовым пловом!

Что входит в рисовый плов

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рисового плова:

  • Лучший рис для рисового плова - Рис басмати лучше всего по вкусу и воздушности. Басмати - это разновидность длиннозернистого риса: чем длиннее зерна, тем более пушистый рис. Он также имеет прекрасный тонкий аромат, который действительно дополняет аромат этого рисового плова;
  • Fat - Я выбираю масло для вкуса, но любое масло на выбор здесь подойдет;
  • Основа вкуса - обжаренный чеснок и лук для придания пикантности;
  • Приправы для рисового плова - В этом рисовом плове я использовал комбинацию корицы, кардамона и тмина.Он напоминает ароматы Ближнего Востока, но также представляет собой праздничное сочетание. Не стесняйтесь настраивать это по своему вкусу;
  • Бульон ИЛИ вода - Для дополнительного вкуса я почти всегда готовлю рисовый плов на овощном или курином бульоне. Однако вода тоже подойдет, хотя я бы добавил по щепотке каждой из специй;
  • Орехи - Я использовал фисташки и миндаль в своем рецепте рисового плова. Я обожаю за вкус и цвет , которые фисташки привносят в этот приправленный рис.Миндаль и фисташки также подходят для миддл. Рисовый плов по-восточному. Чтобы получить более традиционную тему Дня благодарения или Рождества , попробуйте орехи пекан и / или миндаль. Грецкие орехи тоже прекрасны!
  • Сухофрукты - Используйте здесь что угодно. Мне нравится использовать абрикосы для придания оттенка, а также изюм или султан, потому что аромат хорошо сочетается с рисом. Клюква / крейсины тоже хорошо подойдут, но имейте в виду, что они обеспечивают более резкий вкус, потому что они терпкие.Ягоды годжи тоже подойдут.
  • Не ореховые варианты (аллергия) - попробуйте использовать семечки подсолнечника и / или пепитас / тыквенные семечки. Потрясающая текстура и аромат!

Есть некоторые рисовые пловы с великолепным вкусом свежих трав, но этот не из таких. Это рисовый плов с землистыми праздничными пряностями, орехами и сладкими хлопьями из сухофруктов. Поэтому я просто добавляю немного петрушки в качестве гарнира, чтобы добавить немного цвета при подаче.

Как приготовить плов из риса

Рисовый плов готовить очень просто. Поджарьте орехи, чтобы усилить аромат. Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок, затем добавьте рис, бульон, специи и фрукты.

Но вот мои советы, как сделать лучшего рисового плова каждый раз!

  • Правильное соотношение жидкости и риса - Из 1 3/4 стакана жидкости на 1 стакан риса получится идеально приготовленный пушистый рис;
  • Не подглядывать, пока готовится рис ! Отсутствие тепла ухудшает процесс приготовления риса;
  • Не беспокоить - это самый важный этап варки риса.Это когда рис заканчивает готовиться и становится пушистым!
  • Добавить орехи в конце - Хотя в большинстве рецептов рисового плова орехи добавляют в бульон, я предпочитаю этого не делать, потому что они размягчают орехи и они раздуваются. Мне нравится сохранять текстуру орехов, поэтому я бросаю их в конце.

СМЫВАТЬ ИЛИ НЕ СМЫВАТЬ РИС ??

Существует много литературы по этой теме - нужно ли промывать рис перед приготовлением.Существует теория, что промывка риса удаляет крахмал с поверхности, делая рис более пушистым, а также удаляет мусор. Если вы покупаете рис в пакетах в супермаркете, мусор не должен быть проблемой. Я никогда этого не испытывал.

Я не промываю белый рис , и мой рис всегда пушистый - посмотрите видео с рецептами в моих рисовых гарнирах для подтверждения!

Я заметил, что во многих рецептах при приготовлении риса требуется слишком много жидкости , что делает рис мягким и, следовательно, липким.Поэтому, возможно, для авторов рецептов промывание риса является обязательным условием для удаления поверхностного крахмала, чтобы рис получился пушистым (крахмал делает рис липким).

Мое эмпирическое правило - 1 1/2 стакана воды на 1 стакан риса для варки на плите, что каждый раз дает пушистый рис. Я регулирую это, когда мне нужно учесть переменную, например, в этом рисовом плове. Сухофрукты впитывают часть жидкости, поэтому я увеличиваю количество жидкости.

И по этому поводу - представляю вам великолепный рисовый плов, приготовленный из пушистого немытого риса.

Ароматный. Он хорошо выдержан. В нем много сухофруктов и жареных орехов. И вам это понравится! - Наги x

PS Попробуйте плов с запеченным цыпленком на одной сковороде с клюквой, грецкими орехами и рисом!


ЭТОТ РИСОВЫЙ ПИЛАФ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ С….

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт рисового плова!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов рисовый с орехами и сухофруктами

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Гарнир

Современный Ближний Восток, Запад - стороны праздника

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ароматный рис, который отлично подойдет для праздничного застолья или ближневосточной пасты! Переключите орехи и фрукты на все, что хотите, и не стесняйтесь настраивать специи.Этот рис настолько хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана фисташек, очищенных от скорлупы 1/3 стакана фисташек, очищенных
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла (или оливкового масла) 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло (или оливковое масло)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 стакан (180 г) сырого риса басмати (Примечание 1) 1 стакан (180 г) сырого риса басмати (Примечание 1)
  • 1 3/4 стакана (435 мл) овощного или куриного бульона / бульона 1 3/4 стакана (435 мл) овощного или куриного бульона / бульона
  • 1/2 стакана сушеного султана или изюм 1/2 стакана сушеного султана или изюма
  • 1/4 стакана сушеных абрикосов 1/4 стакана сушеных абрикосов
  • Мелко нарезанная петрушка, по желанию гарнир Мелко нарезанная петрушка, по желанию гарнир

Инструкции

  • Поставьте сухую, обезжиренную большую кастрюлю или небольшую сковороду на средний огонь.

  • Добавьте миндаль и фисташки. Слегка поджарьте, встряхивая сковороду, пока орехи не пахнут потрясающе. Немедленно удалите.

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжарить до полупрозрачности.

  • Добавьте рис и перемешивайте 30 секунд или пока он не станет почти прозрачным.

  • Добавить специи, перемешать. Добавить бульон, султан и абрикосы, перемешать.

  • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем сразу же уменьшите огонь до средне-низкого (низкий для духовок с сильным нагревом).

  • Готовьте 15 минут или пока жидкость не впитается (наклоните кастрюлю, чтобы проверить). Затем снимите кастрюлю с плиты (еще накрытую) и оставьте в покое на 10 минут.

  • Снимите крышку, взбейте рис вилкой. Добавьте большую часть орехов, перемешайте.

  • Переложите в сервировочную чашу. Украсьте оставшимися орехами и немного посыпьте петрушкой, если используете. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Рис - Басмати идеально подходит для плова, потому что у него легкий аромат, который сочетается со вкусом специй.Однако в этом рецепте можно использовать любой белый рис. Из длиннозернистого, жасминового и среднезернистого риса получаются самые пушистые рисовые зерна. Короткозернистый белый рис и рис для суши также подойдут, но он будет немного более липким (это характерно для этих рисовых зерен). Этот рецепт также отлично сочетается с коричневым рисом, добавьте 1/2 стакана воды. Варить на медленном огне нужно около 40 минут. 2. Сухофрукты - Используйте здесь все, что захотите. Мне нравится использовать абрикосы для придания оттенка, а также изюм или султан, потому что аромат хорошо сочетается с рисом.Клюква / крейсины тоже хорошо подойдут, но имейте в виду, что они обеспечивают более резкий вкус, потому что они терпкие. Ягоды годжи тоже подойдут. 3. Гайки - используйте любые орехи, какие захотите. Миндаль и фисташки - тема для рисового плова в ближневосточном стиле. Если хотите больше традиционной темы Дня благодарения или Рождества, попробуйте орехи пекан и / или миндаль. Грецкие орехи тоже прекрасны! Для вариантов без орехов используйте семена подсолнечника или пепитас / тыквенные семечки.

Пищевая ценность

Рис плов с орехами и сухофруктами

Сумма на порцию

калорий 311 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 309 мг 13%

4205

Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 400МЕ 8%

Витамин C 8.1 мг 10%

Кальций 51 мг 5%

Железо 1,5 мг 8%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Пищевая ценность:

Калорий: 311 ккал (16%) Углеводы: 50 г (17%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий : 309 мг (13%) Калий: 420 мг (12%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Витамин C: 8,1 мг (10%) Кальций: 51 мг (5%) ) Утюг: 1.5 мг (8%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Еще один снимок с прошлых выходных, проведенных с моими лучшими подругами. Бульдозер - проверка прибоя. Я - проверяю спасателей на серфинге. 😜

Оба в перемычках - в воскресенье было прохладно! 😂😂😂

.

131 Армянские сухофрукты Фотографии

Армянские сухофрукты на рынке. Армянские сушеные сладкие фрукты на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты на рынке. Армянские сухофрукты на рынке

Армянские сухофрукты на рынке. Армянские сушеные сладкие фрукты на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела алани крупным планом.Висит на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела алани крупным планом. Висит на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела алани крупным планом. Висит на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела алани крупным планом. Висит на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты.Крупным планом

Армянские сушеные сладкие фрукты. Крупным планом

Май армянские сухофрукты сладкие. Многие армянские сушеные сладкие фрукты крупным планом

Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела алани крупным планом. Висит на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела алани крупным планом.Висит на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела алани крупным планом. Висит на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты крупным планом. Армянские сушеные сладкие фрукты, подаваемые в красивой композиции цветка блюда крупным планом на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты крупным планом. Армянские сушеные сладкие фрукты, подаваемые в красивой композиции цветка блюда крупным планом на рынке

Армянские сушеные сладкие фрукты крупным планом.Армянские сушеные сладкие фрукты, подаваемые в красивой композиции цветка блюда крупным планом на рынке

Сушеные сладкие плоды суджук чурчхела. Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела закрыть

Сухофрукты суджук чурчхела сладкие. Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела закрыть

Сухофрукты суджук чурчхела сладкие.Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела закрыть

Сухофрукты суджук чурчхела сладкие. Армянские сушеные сладкие фрукты суджук чурчхела закрыть

Сладкие фрукты в сахаре. Армянские сушеные сладкие фрукты на рынке

Армянские сладкие фрукты в сахаре. Крупным планом

Традиционные армянские сухофрукты и сладости.Традиционные армянские сухофрукты и сладости

Традиционные армянские сухофрукты и сладости. Традиционные армянские сухофрукты и сладости

Традиционные армянские сухофрукты и сладости. Традиционные армянские сухофрукты и сладости

Традиционные армянские сухофрукты и сладости. Традиционные армянские сухофрукты и сладости

Традиционные армянские сухофрукты и сладости.Традиционные армянские сухофрукты и сладости

Традиционные армянские сухофрукты и сладости. Традиционные армянские сухофрукты и сладости

Армянские сладкие фрукты в сахаре. Крупным планом

Армянские сладкие фрукты в сахаре. Крупным планом

Армянские засахаренные сладкие фрукты в миске.Армянские засахаренные сладкие фрукты в керамической миске, изолированные на белом фоне

Армянские засахаренные сладкие фрукты в миске. Армянские засахаренные сладкие фрукты в керамической миске, изолированные на белом фоне

Армянские засахаренные сладкие фрукты в миске. Армянские засахаренные сладкие фрукты в керамической миске, изолированные на белом фоне

Армянские засахаренные сладкие фрукты в миске.Армянские засахаренные сладкие фрукты в керамической миске, изолированные на белом фоне

Сухофрукты. Армянские сухофрукты на черном фоне

Сухофрукты. Армянские сухофрукты на черном фоне

Армянский Анушапур. Анушапур - армянский сладкий суп из сухофруктов с рисом

Армянский Анушапур.Анушапур - армянский сладкий суп из сухофруктов с рисом

Армянский чамчарак. Чамчарак - армянский сладкий суп из сухофруктов

.

Армянских сладких блюд

Наверное, вы уже знакомы из наших предыдущих статей с историей и описанием армянской национальной кухни и наиболее популярных блюд. А теперь пора уделить особое внимание армянским сладким лакомствам, которые вряд ли оставят равнодушными настоящих сладкоежек. Итак, без каких сладостей невозможно представить любой армянский праздничный стол? А какие лакомства стоит съесть после поездки по Армении, чтобы угостить родных и близких? Продолжайте читать, и вы узнаете ответы на следующие вопросы:

Армянские сладкие блюда: Выпечка

Мягкий торт гата - один из самых любимых и популярных в Армении.Наверное, ни один праздничный стол не считается полным без этого с одной стороны простого, но очень вкусного десерта. В стране есть много видов гаты: выпечка бывает слоеная, дрожжевая и даже пресная. Например, Ереванская и Ленинаканская гата готовят из слоеного теста, нарезанного небольшими ромбиками; Арцах и Степанаван гата готовят из бисквитного теста, которому придают круглую форму, а затем красиво декорируют. Процесс приготовления достаточно прост: сначала нужно приготовить тесто, а затем специальную начинку, которая по-армянски называется «горизонт».Для начинки нужно смешать сливочное масло с небольшим количеством муки и сахарной пудры, пока масса не станет однородной. И на последнем этапе тесто раскатывается, смазывается начинкой, формуется в желаемую форму и отправляется в духовку. Рецепт довольно простой, но в итоге получается мягкий торт с восхитительным неповторимым вкусом. Если вы заинтересовались этим армянским деликатесом и хотите попробовать его сами, ознакомьтесь с одним из подробных рецептов здесь. А однажды в Армении посетите практически любой продуктовый магазин, супермаркет или рынок, и вы сможете купить любую гату, которая вам нравится больше всего.

Еще одно любимое армянское лакомство - назук , который по вкусу и рецепту напоминает маленькую ереванскую гату. Нежное рассыпчатое тесто представляет собой слоеные булочки с масляной мучной начинкой. Но что придает ему особый изысканный вкус, так это орехи, которые часто добавляют в начинку.

Армянские сладкие блюда: Сухофрукты

Как известно, выращенные в Армении фрукты отличаются от фруктов в других странах своим внешним видом и вкусом.И это не преувеличение: ученые объясняют этот факт очень удачным географическим положением, благоприятными климатическими условиями и обилием солнечного света. Именно поэтому армянские сухофрукты приобрели такую ​​популярность во всем мире. Они особенные и имеют свой неповторимый вкус, насыщенный армянским солнцем. А разновидностей сухофруктов в Армении много: можно встретить классические дольки сухофруктов или интересные красиво оформленные цукаты, или фрукты с вкусной начинкой из грецких орехов.

Например, один из уникальных сушеных лакомств - alani , который готовят из сушеных персиков и вкусной ореховой начинки. Для приготовления начинки измельченные грецкие орехи смешивают с сахаром, корицей и кардамоном. А затем фаршированные начинкой персики нанизывают на нитку и подвешивают для окончательной сушки. В результате вы получите своеобразное лакомство, которое наверняка понравится многим.

Армянские сладкие блюда: Сладкий лаваш

Для обработки урожая фруктов на длительное хранение, помимо варенья, джемов и сухофруктов в Армении есть и другие интересные рецепты.Мы имеем в виду фруктовый лаваш или «тту лаваш» (кислый лаваш), как здесь говорят. Традиционно его готовят из сливы, кизила или вишни, хотя любители сладкого часто используют абрикосы, персики и яблоки. Аналоги этого лакомства можно встретить в Грузии и Сирии, русская пастила чем-то похожа на этот вкусный продукт, хотя и слаще. Для фруктового лаваша следует сначала приготовить фруктовое пюре, которое тонким слоем выливают на поднос, а затем сушат на солнце. Процесс занимает около трех дней, после чего лаваш раскатывают и хранят.Это универсальный продукт, который можно есть как десерт, служить основой для ореховых рулетов или добавлять в соусы к мясу.

Армянские сладкие блюда: Джем и мармелад

Как уже было сказано выше, фрукты, овощи и ягоды - сильная сторона армянской гастрономии. Практически из всего, что растет на армянской земле, местные жители готовят вкуснейшие ароматные джемы и мармелад. Одно из самых распространенных - это, конечно, абрикосовое варенье. Наверное, нигде на земле нет таких сочных и ароматных абрикосов; и варенье из них не менее вкусное: варенье из армянских абрикосов получается нежным и золотистым - что может быть лучше к чашке чая в зимний холодный день?

Армяне также готовят варенье из айвы, шелковицы белой, кизила, инжира, тыквы, лепестков роз и даже баклажанов!

Как известно, большинство стран Кавказа богаты грецкими орехами.Их добавляют в различные десерты и даже используют для приготовления варенья! Если вы никогда не пробовали варенье из грецких орехов, обязательно попробуйте - у него совершенно уникальный вкус. У армян есть свой особенный рецепт приготовления этого лакомства - в сахарный сироп добавляют корицу, гвоздику и кардамон. Получается очень ароматное варенье с совершенно неповторимым вкусом и ароматом!

Армянские сладкие блюда: Суджух

Сладкий суджух - еще одна популярная сладость, приготовленная из грецких орехов.Это украшение любого праздничного стола в Армении. Итак, как это приготовить? Для начала грецкие орехи очищаются и нанизываются на длинную нить. Затем пора приготовить густой сироп из виноградного или абрикосового сока, муки и специй, таких как корица, гвоздика и некоторые другие. Когда сироп закипит, пора окунуть в него ореховые нити, после чего лакомство вешают на сушку и хранят всю зиму. Посетив любой продуктовый рынок Армении, вы сможете купить суджух и взять его с собой на угощение родным и близким.Просто купите много - такие вкусные лакомства долго не останутся!

Выберите тур в Армению, который вам больше всего нравится, и туроператор Арара организует ваш удивительный отдых в Армении. Путешествуйте в Армению с местным агентством.

.

64 Сладкий плов Сухофрукты Фотографии

Сладкий плов или плов с сухофруктами и топленым маслом на большой белой тарелке: восточная кухня. Закройте вверх.

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Плов сладкий рисовый с сухофруктами и орехами. Праздничный ближневосточный обед: сладкий рисовый плов (или плов) с сухофруктами, орехами и топленым маслом.Обслуживается в

Восточная кухня: сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Плов сладкий рисовый с сухофруктами и орехами. Праздничный ближневосточный обед: сладкий рисовый плов (или плов) с сухофруктами, орехами и топленым маслом. Обслуживается в

Плов сладкий рисовый с сухофруктами и орехами.Праздничный ближневосточный обед: сладкий рисовый плов (или плов) с сухофруктами, орехами и топленым маслом. Обслуживается в

Сладкий плов с крупным планом сухофруктов на тарелке. горизонтальный. Сладкий плов с изюмом и крупным планом кураги на тарелке. горизонтальный

Сладкий плов с изюмом и курагой. Восточная кухня

Сладкий плов с сухофруктами.Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Сладкий плов с сухофруктами. Сладкий плов с курагой, морковью, черносливом, изюмом и куркумой, приготовленный на оливковом масле в мультиварке

Восточная кухня - плов с сухофруктами.Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Современная кутья с цукатами.Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Плов с курагой и изюмом. Сладкий плов с изюмом и курагой - восточная кухня

Сладкий рис с шафраном и сухофруктами крупным планом.вертикальный верх. Вкусный сладкий рис с крупным планом шафрана и сухофруктов на столе. вертикальный вид сверху

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов.Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Иранский сладкий рис с цедрой апельсина, орехами и сухофруктами, ширин поло.

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов.Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Азербайджанский плов. Giimya chykhyrtma plov - Азербайджанский плов с мясным фаршем и сухофруктами

Плов в турецкой тарелке с курагой и изюмом.

Плов в турецкой тарелке с курагой и изюмом.

Винтажная миска с традиционной кутьей с маком.Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов.Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Современное кутьянское мемориальное рождественское обрядовое блюдо в Украине. Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Сладкий плов с сухофруктами

Традиционное рождественское блюдо славян кутья на праздничном столе. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами. Тарелка с кутьей с сухофруктами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов.Пшенично-ягодный пудинг на Рождество. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Пшенично-ягодный пудинг на Рождество. Сладкий плов с сухофруктами. Современная кутья с цукатами

Новогоднее блюдо из зерен пшеницы и цукатов. Пшенично-ягодный пудинг на Рождество. Сладкий плов с сухофруктами.Современная кутья с цукатами

.

Смотрите также


Поделились рецептом