Куриный Альфредо

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4.67 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты: 

  • Куриный бульон – 1 л
  • Паста-бантики – 225 гр
  • Вареная куриная грудка – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
  • Красный сладкий перец – 1 шт
  • Зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • Желтый сладкий перец – 1 шт.
  • Базилик – 6 листочков

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.

Пасту отвариваем в курином бульоне.

Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.

Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.

Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.