Салат «Золотая рыбка»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • горбуша в масле (консервы) – 1 банка,
  • лук репчатый – 1 шт,
  • крекеры соленые – 50-60 г,
  • сыр – 100-150 г,
  • майонез,
  • зелень укропа,
  • яйцо – 1 шт (для украшения)

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь). Сыр натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения. Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша

Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа. Можно салат украсить на свой вкус.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.