- 1 банка маринованных шампиньонов
- 0,5 кг ветчины (можно отварное куриное филе)
- 3 яйца,
- 3 картофелины,
- зеленый лук
- твердый сыр
- майонез
Салат выкладываем в миску в такой последовательности:
1-й – маринованные грибы (шляпкой вниз);
2-й – мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом;
3-й – тертый картофель, смазать майонезом;
4-й – нарезанная соломкой ветчина (можно отварное куриное филе), смазать майонезом;
5-й – тертые сваренные вкрутую яйца, смазать майонезом;
6-й – тертый твердый сыр.
Поставить салат на 2 ч в холодильник. Затем перевернуть грибочками вверх. Можно украсить блюдо нарезанными помидорами.