- Репчатый лук,
- куриная грудка (копченая или гриль),
- отварной картофель,
- грецкие орехи,
- отварная морковь,
- вареные яйца,
- твёрдый сыр,
- зерна граната для украшения.
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой – лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой – картофель, порезать кубиками;
3 слой – мелко порезанная куриная грудка;
4 слой – грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой – морковь, порезать кубиками;
6 слой – яйца, потереть на крупной тёрке;
7 слой – твёрдый сыр, потереть на тёрке.
Верх салата украсить зернами граната.