Печенье с беконом и сыром

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 150г бекона
  • 260г муки
  • 1 ½ ст.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. красного перца
  • 75г масла 250г твердого сыра
  • 250мл молока

Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем. Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.