- 500 гр филе индейки
- 1 кг картофеля
- 200 гр сыра
- 100 гр майонеза
- 1/2 ст молока или воды
- соль
- приправа для картофеля
Филе индейки промываем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, солим и обжариваем до полуготовности. Вылаживаем в форму на дно в 1 слой.Картофель чистим, режем колечками толщиной около 0,4 см. Вылаживаем слоями на филе индейки так, что бы верхний слой немного не доставал до края формы. Каждый слой солим и приправляем приправой. У автора получилось 3 слоя. Совет: много слоев не делать – картофель будет долго готовиться.Майонез смешиваем с молоком и смазываем картофель.Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 30 минут при 200 градусах. Посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 10 минут.