Полосатый творожно-малиновый десерт

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 100 г малинового варенья
  • 1/2 стакана ягод для украшения
  • 250 г творога
  • 150 мл сливок жирностью 20-30%
  • 100 г вафель или сдобного сухого печенья
  • 50 г темного шоколада (60% какао)
  • 1/2 чайная ложка сахарной пудры

Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.  На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.