Перцы фаршированные

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 крупных болгарских перчика,
  • грамм 200-300 мясного фарша,
  • 1 помидор,
  • кусочек сыра для посыпки, зелень.
.
.
.
.
.

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.