- Масло сливочное — 80 г
- Какао-порошок — 40 г
- Сахар тростниковый — 145 г
- Яйцо — 2 штуки
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки
- Шоколад темный — 100 г
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.