Куриный суп

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • 1 лавровый лист
  • Куриный бульон
  • 1 луковица
  • 3 целых стебля сельдерея
  • 3 моркови
  • 3 картофелины
  • 1/2 ч.л. соли
  • Молотый черный перец

Поместить курицу в кастрюлю, сверху положить лавровый лист. Разрезать все овощи на мелкие кубики. В кастрюлю с курицей добавить куриный бульон. Далее кладем картофель и морковь. Лук и сельдерей. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и оставить томиться в течении часа. Вынуть курицу, разрезать на кусочки. Отправить курицу обратно в кастрюлю, добавить соли. Поперчить.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.