Оладьи с кабачками и творогом

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • кабачки (цуккини или тыква) – 600 гр
  • творог (у меня обезжиренный) – 150 гр
  • 2 яйца
  • соль
  • 1/2 стакана муки
  • растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
  • чеснок – 1-2 зубчика

Цуккини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом.

/

Можно готовить и в виде маффинов
Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.