Бутеброды с картошкой

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Картофель -2 шт
  • Яйцо-1 шт
  • Лук-1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Соль(если надо), перец
  • Зелень
  • Майонез или сметана
  • Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
  • Батон

Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.  На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.  Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.