Чесночный хлеб

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Батон 1 шт.
  • Сливочное масло 0,5 ст.
  • Чесночный порошок 1 ст. л.
  • Паприка молотая 2 ч. л.
  • Петрушка сушеная 1 ст. л.
  • Пармезан 2 ст. л.

Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.

Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.

Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.

Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.

Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.

Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. Подавайте горячим.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.