Торт “Жила зима в избушке”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Яйцо – 7 шт.
  • Сахар-песок – 7 ст. ложек
  • Мука – 7 ст. ложек
  • Сгущенное молоко или кофе – 1 банка
  • Масло сливочное – 350 г
  • Мармелад – 150 г
  • Печенье трубочки – 300 г
  • Кокосовая стружка – 1 пакетик
  • Сахарная пудра – 1 ч. ложка

7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.  Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом. Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.  Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.  Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.