- Яйцо – 7 шт.
- Сахар-песок – 7 ст. ложек
- Мука – 7 ст. ложек
- Сгущенное молоко или кофе – 1 банка
- Масло сливочное – 350 г
- Мармелад – 150 г
- Печенье трубочки – 300 г
- Кокосовая стружка – 1 пакетик
- Сахарная пудра – 1 ч. ложка
7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое. Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом. Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара. Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере. Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.