Температура запекания свинины

Температура запекания свинины
Температура запекания свинины в духовке В приготовлении мяса важны все этапы и моменты: от готовки маринада (если его наличие предполагает рецепт) до времени выпекания. Температура запекания свинины в...

Как сделать гуляш

Как сделать гуляш
Гуляш с подливкой/ Рецепт с пошаговым фотоГуляш с густой наваристой подливкой многим нравится больше обычного гуляша в жидком соусе.  А приготовить его совсем не сложно, всего то пару дополнительных ш...

Рассол для перца на зиму

Рассол для перца на зиму
Болгарский перец в рассоле. Ингредиенты: растительное масло, вода, уксусПриготовление1 час и 30 минут  ОПИСАНИЕТакой перец можно подать с гарниром, а также его можно добавлять в соусы к различным блюд...

Приготовить баклажаны быстро

Приготовить баклажаны быстро
Рецепты баклажанов приготовленных различными способами быстро и вкусно Рецепты баклажанов, также как и рецепты кабачков, и особенно рецепты оладьев, а также приготовления икры из кабачков и баклажанов...

Как готовить ткемали из сливы

Как готовить ткемали из сливы
Соус ткемали из сливы на зиму: 7 рецептов, включая классический Отдыхая на Черноморском побережье Кавказа, редкий турист не привезет с собой ткемали – грузинский кисло-сладкий соус, обладающий пикантн...

Рулька варено копченая

Рулька варено копченая
Рулька варено-копченая: рецепты приготовленияСвиная рулька – деликатес, который получил популярность среди любителей вкусного мяса. Она отлично подходит для праздничного застолья или для небольшой ком...

Азу как готовить

Азу как готовить
Как приготовить азу в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото С древних времен татары предпочитают во время трапезы видеть на своем столе мясо. Когда-то кочевники жарили его целыми тушами или вари...

Рецепт макароны большие ракушки с фаршем

Рецепт макароны большие ракушки с фаршем
Макароны «ракушки», фаршированные фаршем – 8 быстрых рецептовМакароны с фаршем можно приготовить по-разному. Это могут быть и макароны по-флотски, и спагетти с соусом болоньезе. Еще один интересный ва...

Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой
Тушеная баранина с картошкой — рецепт с фото Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если...

Маринование жгучего перца

Маринование жгучего перца
Маринованный острый перец Перец острый (не важно, красный или зеленый) 1 килограмм Вода очищенная 1,5 литра Соль 1,5 столовой ложки Сахар 1,5 столовой ложки Уксус 9% 3 столовых ложки Не подходят пр...




Поделились рецептом